Просмотр полной версии : Электроплита Kaiser-нужны отзывы
Девочки, может кто поделится опытом использования электроплиты Kaiser. Хочу отказаться от стеклокерамики в пользу обычной поверхности. За 2 года пользования стеклокерамической поверхностью, очень утомилась трепетать над ней, готовлю часто. Мне кажется, что обычная поверхность легче в эксплуатации.:020:
frauBelova
20.04.2010, 18:20
Если Вас не смущает выдуманность бренда российскими гражданами - берите смело, свои деньги отработает.
Если Вас не смущает выдуманность бренда российскими гражданами - берите смело, свои деньги отработает.
Вы имеете ввиду, что такого производителя нет? Тогда кто под ним скрывается?:016:
frauBelova
21.04.2010, 19:15
Вы имеете ввиду, что такого производителя нет? Тогда кто под ним скрывается?:016:
Торговая марка Kaiser , работающая на рынке как немецкая компания с середины 90-х придуманная отцом-основателем Павлом Логиновым. Эта торговая марка успешно насыщает рынок крупногабаритной кухонной техникой. Ее господин Логинов делает на том же заводе в Польше, который выпускает и продукцию под маркой Hansa.
Марки Techno , Trony и Elenberg тоже ни разу не западные. Они принадлежат крупным розничным сетям "Техносила", "Мир" и "Эльдорадо" соответственно. Они и присутствуют только в магазинах этих сетей. Никакого Эленберга, скажем, в Техносиле найти нельзя, как впрочем и в Германии.
Я благодарю всех, кто нашел время, чтобы откликнуться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.