PDA

Просмотр полной версии : Завтра утром собеседование с психологом

Тьму-Тараканка
20.04.2010, 01:09
На Московском. Школу прошла, теперь финальная беседа. Сижу боюсь. Муж вон спит безмятежно :015:
А я спать не могу, сижу за компьютером бессмысленно, нашла в холодильнике кусок колбасы и слопала его на нервной почве :073:
Как то страшновато мне :008:
При всей моей разговорчивости и открытости я очень не люблю обсуждать с кем бы то ни было вопросы, которые меня действительно волнуют.
Чего прошу, сама не знаю. Наверное, чего-нибудь утешительное, типа "не бойся, там никто не кусается".

Дмитрий-хитрый
20.04.2010, 01:11
НЕ бойся! Там никто не кусается! :) По просьбам трудящихся:)

svetikkk
20.04.2010, 01:14
Не бойтесь, не волнуйтесь! Все будет хорошо, проверно! Просто спокойно отвечайте на вопросы. Психологи тоже люди.

ilinka
20.04.2010, 01:29
Меня психологи нашей Школы десять часов исследовали,по другому они не работают,только тщательно и дотошно. Притом я не общительна с постороними,однако меня сразу побудили к диалогу,а потом просто тесты проходила. Вобщем заключение психологи дали хорошее. А Вы ведь только раз встретитесь или больше? Не бойтесь,не так страшен черт как его малюют,он может быть вполне забавным.)))

Celma
20.04.2010, 02:21
Да правда, не страшно)) расскажете про свою семью, про отношения с родными мужа и вашими, про деток, коли такие имеются, у меня мужа не вытащить было, это ж так здорово, когда тобой интересуются)) полтора часа сидели, вместо положенных 45 минут- за нами очередные не пришли, вот мы и разливались соловьем. Удачи, не переживайте! У вас кто будет из психологов будет?
А, да был такой вопрос, на который мы затруднились с ответом-"Зачем вам приемный, чужой ребенок?" мы помычали, помычали, а к концу разговора вышли таки на ответ, который от нас хотели услышать- а это настолько естественно было, что я даже не пыталась это формулировать четко- Помочь ему вырасти.

Криптан
20.04.2010, 02:31
нашла в холодильнике кусок колбасы и слопала его на нервной почве
Как то страшновато мне

не надо жрать колбасу перед собеседованием. Мало ли... И не поймете, от чего медвежья болезнь - от нервов или от колбасы.

ЗЫ: а на меня перед собеседованием с начальницей ООП посикота напала... Бегала и писала, хотя пила-то немного :).

не бойтесь. вот первая встреча с ребенком - страшно на самом деле. А так....

GigaMama
20.04.2010, 02:48
Исполняется в маршевом темпе.

Не бойся беседы с психологом -
Не так уж она и страшна,
Ты спи! Или встречу с неврологом
Тебе обеспечит душа!:)

Celma
20.04.2010, 02:57
не надо жрать колбасу перед собеседованием. Мало ли... И не поймете, от чего медвежья болезнь - от нервов или от колбасы.

ЗЫ: а на меня перед собеседованием с начальницей ООП посикота напала... Бегала и писала, хотя пила-то немного :).

не бойтесь. вот первая встреча с ребенком - страшно на самом деле. А так....

Маша, тут все неоднократно признавались вам в любви, я тоже хочу)) как вы мне нравитесь, поднимаете боевой дух) :flower: :) :flower:
а под последним подпишусь, вот где страшно - первый раз в ребенком встречаться, все остальное - ерунда

Тьму-Тараканка
20.04.2010, 09:47
Это понятно, первой встречи с ребенком я боюсь вообще невыразимо.
Что-то почитала сама себя :001: нерадостная картина :073:
Неизвестный мне психолог у нас. Не знаю ее совсем, занятия другой психолог вела - широко известная в узких кругах Марта Юрьевна :)

Tanya007
20.04.2010, 13:01
на мой взгляд собеседование с психологом это как галочкув журнале поставить. все равно характеристику всем пишут одно и то же под копирку.

воттакоеимя
20.04.2010, 13:16
Вот и будьте счастливы что не МЮ идете, очень многие к ней не по одному разу приходят)))))))
Беседа с психологом полная ерунда-краткая биграфия и мотивация (как учили единственно верная одна-дать возможность иметь семью и социально адаптироваться в обществе)
На нас напало хи-хи еще подороге туды, поэтому половину собеседования мы проржали вместе с психологом)))
Главное не напрягаться.
А вот самая страшная была первая встреча с главврачем в ДР)))) Ее то мы с первого раза и провалили--повелись на все что она говорила)))

Настурция Petro
20.04.2010, 14:00
Ну как собеседование? Уверена, что всё хорошо:support:

Для меня это собеседование в ШПР осталось одним из самых приятных воспоминаний. Так душевно поговорили)) Точнее, я)) Люблю потрындеть.

Тьму-Тараканка
20.04.2010, 14:49
Ну да, все прошло вполне хорошо.
Осталось впечатление, что легко отделались, Марта Юрьевна точно бы укопалась нааамного глубже :001::))
Спасибо за поддержку :flower:

Тьму-Тараканка
20.04.2010, 14:51
А вот самая страшная была первая встреча с главврачем в ДР)))) Ее то мы с первого раза и провалили--повелись на все что она говорила)))
Как провалили спервого раза? А со второго раза с ней же встречались?

Королева-Мать
20.04.2010, 15:04
Ну да, все прошло вполне хорошо.

Спасибо за поддержку :flower:
поздравляю!

воттакоеимя
20.04.2010, 16:49
Поздравляю!
Нет к счастью мы больше не встречались))))) Просто мы ТАК готовились к встрече именно с ребенком, что о присутствии там медперсонала позабыли и.... встретили необыкновенную агрессию, после чего ТАК расхотелось общаться далее с этой дамой... и впечатление от ребенка было испорчено напрочь, а диагнозы повергли моего мужа в стопор и вообще это был не наш день и как видно не наш малыш)))))
Потом в спокойной обстановке, выслушав от другого адекватного ГВ другие более интересные диагнозы вполне с ними согласились жить дальше и что очень важно--нам без нервоза дали спокойно пообщаться с ребенком, что все и решило собственно)))))

масюпень
20.04.2010, 23:49
Поздравляю!
Нет к счастью мы больше не встречались))))) Просто мы ТАК готовились к встрече именно с ребенком, что о присутствии там медперсонала позабыли и.... встретили необыкновенную агрессию, после чего ТАК расхотелось общаться далее с этой дамой... и впечатление от ребенка было испорчено напрочь, а диагнозы повергли моего мужа в стопор и вообще это был не наш день и как видно не наш малыш)))))
Потом в спокойной обстановке, выслушав от другого адекватного ГВ другие более интересные диагнозы вполне с ними согласились жить дальше и что очень важно--нам без нервоза дали спокойно пообщаться с ребенком, что все и решило собственно)))))

А эта дама случайно не в 8 ДР была????:ded::009::009:

воттакоеимя
21.04.2010, 11:07
Да именно именно там)))))))))
Такого хамста и бестолковости редко еще где найдешь:001::)):010::010:
и ее персоной оказывается интересовались уже в органах, т.к. наше обращение оказалось 5-тым (прокурор знакомый в этом районе))))))

воттакоеимя
21.04.2010, 11:10
Но пугаться не стоит))) такого безумия мы больше нигде не встречали, в других домиках все было оочень корректно

масюпень
22.04.2010, 00:19
Да именно именно там)))))))))
Такого хамста и бестолковости редко еще где найдешь:001::)):010::010:
и ее персоной оказывается интересовались уже в органах, т.к. наше обращение оказалось 5-тым (прокурор знакомый в этом районе))))))

:ded::ded:Просто это было мое первое посещение вообще домов ребенка, как ее назвать по - русски, язык просто не поворачивается, слава Богу, что свою малявочу, я нашла не там. Было бы прекрасно, если бы такие мадамы не работали с людьми, а тем более с маленькими беззащитными малышами.:ded::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife: