PDA

Просмотр полной версии : Мини-стиральные машинки

Cati
20.04.2010, 01:28
Не знаю как правильно назвать. Нечто, стирающее в тазике. Подруга посоветовала найти такую на дачу. Где их брать, но главное - эффективны ли они?
Спасибо заранее:flower:

ШишаАиша
20.04.2010, 02:07
Брать их на ЛВ :))))) Ультратон - фигня, пардон за мой французский... Вулкано болгарская - проще и толку больше. использую для стирки того, что в машине угробить жалко - кружевные прибабасы и шерстяные свитера. точнее для замочки, руками, для очистки совести, тож тирану, но не особо усердно. Грязи после стирки не видно, но и порошки хорошие использую. Когда нет хорошей машины стиральной - помогает :) Покупала на ДО, там недавно еще кто-то такую же продавал.

oviline
20.04.2010, 10:43
Уже был топик на эту тему. Насколько я помню все имеющие это "чудо" написали, что толку от него - ноль.
"Вулкано" болгарская лично у нас НЕ СТИРАЕТ!
На дачу уж лучше что-то типа "малютки" .

ОРИ
20.04.2010, 10:49
У нас была Ультратон, согласна с ШишаАиша, фигня полная
стирка продолжается три часа, по-моему за три часа грязь и так отойдет,сильные пятна не отстирывала
по Вулкано ничего сказать не могу

kleopatrik
20.04.2010, 10:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2566188
Я хотела вот такую, но что то никто на лв не написал ни слова, я и отказалась от этой идеи.

ШишаАиша
20.04.2010, 16:48
У нас была Ультратон, согласна с ШишаАиша, фигня полная
стирка продолжается три часа, по-моему за три часа грязь и так отойдет,сильные пятна не отстирывала
по Вулкано ничего сказать не могу

я замачивала на режиме "обувь" даже нижнее белье :) хоть какие-то намеки на удаления грязи были. сейчас сдохла машинюга - через пол-года после окончания гарантии... думаю куда выбросить..

ШишаАиша
20.04.2010, 16:52
"Вулкано" болгарская лично у нас НЕ СТИРАЕТ!
.

а я и говорю - для замочки.. хотя, пардон за интим, светлые следы от дезика на цветных и темных вещах подмышками выбивает... с хорошим порошком и вантуз - стиральная машинка...

ШишаАиша
20.04.2010, 17:00
могу как альтернативу отдать свой таз со стиральной доской (одна конструкция) и центрифугу "Волна" (чтоб стала полноценной стиральной машиной нужно поменять штырек один, сточилси зараза..) :)))

ОРИ
20.04.2010, 22:36
я замачивала на режиме "обувь" даже нижнее белье :) хоть какие-то намеки на удаления грязи были. сейчас сдохла машинюга - через пол-года после окончания гарантии... думаю куда выбросить..
Обувь!? Это она у Вас какая-то супер продвинутая была, у нас был только вкл/выкл :))