Вход

Просмотр полной версии : Детская библиотека на Васенко (Калининский р-н) ПИАР :)

dGalka
20.04.2010, 01:35
Записались мы тут в библиотеку. Которая у Кондратьевского рынка находится. Оказывается, в ней не только отличный выбор детских книг (дома я такое количество держать не согласная), книги по психологии и педагогике для родителей, классика для школьников, но и занятия несколько раз в неделю :ded: Рисование (вторник-четверг в 16 часов), оригами (в среду в 16 часов), семейные развлекалки по субботам в 14... В общем, это пиар! :)
Моему старшему сразу (именно ему - он же читатель) объяснили правила пользования, научили выбирать книги, показали читальный зал.
Нам выписали абонемент с номером 567... если считать, что это отражает количество читателей, то как-то не зашкаливает библиотечная популярность. Обидно. Кто с нами в библиотеку?

рассветзакат
20.04.2010, 12:15
Записались на Науке, наш номер 404.:065: Не ходят люди в библиотеки :090: а зря - экономия существенная :055:

skoroleva77@mail.ru
20.04.2010, 17:31
А мы в библиотеку с удовольствием ходим! Там столько книг! и старые и новые издания! Я очень удивилась, что есть совершенно новые издания книг на которые в магазине смотрела,но цена "кусалась", а тут бесплатно!!!! и ещё есть наши любимые комиксы...

smed
20.04.2010, 19:31
Мы тоже в библиотеку с 2 лет записаны! :support: Очень экономит семейный бюджет!!! :))

ВерониКАстро
21.04.2010, 21:29
Мы тоже ходим в библиотеку, очень довольны-не то слово!!!Тоже хотим пропиарить свою библиотеку:))). Находится в Московском районе, на Московском проспекте, напротив Администрации. Очень хорошее обслуживание и книги можно читать с продлением до полутора месяца.Советуем и рекомендуем!!!!

Бездельница.ру
22.04.2010, 01:44
Ой, надо нам тоже прогуляться до детской библиотеки угол Просвет-Энгельса) Кто знает, как там с литературой для 4-хлеток?))))и вообще с атмосферой?)))

Кин-дза-дза!
22.04.2010, 01:57
Записались на Науке, наш номер 404.:065: Не ходят люди в библиотеки :090: а зря - экономия существенная :055:

Ага, не ходят :), иногда бибилотекарям "клиентура" не нужна ;)
Зашла в детскую библиотеку на Бассейной. Думаю, как раз для "внеклассных" занятий да и книги все на свете не купишь. Попыталась записаться, но у меня сейчас временная прописка и оказалось, что таких не берут в космонавты, чтобы взяли нужен залог денежный:065:, тут я зажопилась, ну, думаю, а какие у них мероприятия и кружки. Мне грят: а мы только с группами работаем :065:, я говорю: отлично, я из РК, что вы можете предложить для средней группы деткого сада? Мне: ничего, у нас программа только для подготовительной группы.
Вот так, писАть про то, с какими лицами они разговаривали и как они смотрели на ребенка, который трогал всё (о ужос) руками, лишнее :065:
так что, для некоторых облом.

dGalka
22.04.2010, 02:14
Попыталась записаться, но у меня сейчас временная прописка и оказалось, что таких не берут в космонавты, чтобы взяли нужен залог денежный:065:.
Ого, какой пассаж... У меня тоже временная прописка. Но нас так были рады записать, что только махнули рукой на нее... И на то, что старший почему-то не записан в графе "дети", тоже рукой махнули. Записали в абонемент и папу, у которого прописка постоянная. Когда-нибудь, если он соизволит дойти, он покажет свой паспорт и докажет, что прописан постоянно :)

Не забыть бы завтра книжки поменять :008:

Кин-дза-дза!
22.04.2010, 02:22
Ого, какой пассаж... У меня тоже временная прописка. Но нас так были рады записать, что только махнули рукой на нее... И на то, что старший почему-то не записан в графе "дети", тоже рукой махнули. Записали в абонемент и папу, у которого прописка постоянная. Когда-нибудь, если он соизволит дойти, он покажет свой паспорт и докажет, что прописан постоянно :)

Не забыть бы завтра книжки поменять :008:

Ну, вот такие замечательные женщины работают в библиотеке на Бассейной (детской) у Парка Победы :065:
Сама в детстве ходила в библиотеку, а свекровь вообще библиотекарь в сельской библиотеке, так муж в детстве перечитал все, что только можно и что было вообще не реально достать в СССРе, даже в читальном зале, она ему заказывала все, что он хотел :)

Milllenka
22.04.2010, 10:25
Мы с дочкой ходим в библиотеку на Пр. Просвещения, очень нравится, там есть игровая комната, где ребенок может поиграть пока мама капается в книжках)))

КВАА
24.02.2011, 16:32
В субботу ходили и мы в эту библиотеку. Записались. Причем хотела только я записаться, дабы брать книжки почитать на ночь чаду. А ушли все (мама, папа, сын) с книгами. Очень понравилась библиотекарь. Все рассказала, показала. Тоже очень понравилось большое кол-во занятий с детьми. Единственный минус этих занятий - время.

mamalumy
24.02.2011, 16:48
Приходите к нам, в Центральную библиотеку Калининского р-на, Гражданский, 83.
Не пожалеете, обещаю! :))

Pink panther-ra
24.02.2011, 17:41
Приходите к нам, в Центральную библиотеку Калининского р-на, Гражданский, 83.
Не пожалеете, обещаю! :))

Придем! А у вас в библиотеке какие кружки есть и во сколько начинаются?:)

Bасилиса
24.02.2011, 17:44
Ой, надо нам тоже прогуляться до детской библиотеки угол Просвет-Энгельса) Кто знает, как там с литературой для 4-хлеток?))))и вообще с атмосферой?)))

Выбор есть, обслуживание- как попадёте. Одна женщина очень душевная, помогает выбрать, советует, а есть неприятная мадам, на мой вопрос ответила: "Ищите!"- и ушла в подсобку. Но мы один только раз так "попали".

Bасилиса
24.02.2011, 17:45
Нам выписали абонемент с номером 567... если считать, что это отражает количество читателей, то как-то не зашкаливает библиотечная популярность. Обидно.

Номерки с начала года начали обменивать на новые, так что 567- это количество посетителей за 2 месяца.