Просмотр полной версии : Посоветуйте отель в Париже??!!
Посоветуйте пожалуйста отель в Париже:) желательно в центре или недалеко от него, но и по возможности бюджетно!!!!???
Или просто поделитесь опытом, как лучше выбрать отель, на что стоит обратить внимание, забронировать его заранее или разобраться по прибытию уже на месте??
Порось Домашний
20.04.2010, 02:30
Могу посоветовать свой, но он на восточной окраине, хоть и недорогой. У метро. Когда будете бронировать( лучше заранее, конечно), обратите внимание, в каком округе находится отель.
Могу посоветовать свой, но он на восточной окраине, хоть и недорогой. У метро. Когда будете бронировать( лучше заранее, конечно), обратите внимание, в каком округе находится отель.
советуйте!:0001:
И мне плиз:)
Порось Домашний
20.04.2010, 13:15
Девчонки, это совсем уж "черный" квартал, так что смотрите:) У нас, правда, никаких эксцессов не было. Отельчик Mister Bed 2*. Завтрак-буфет, наесться можно. Летом а вгусте в сезон нам он обошелся в 2000 руб. в сутки за номер на двоих взрослых. Отель скромный, но в нормальном состоянии. Чисто. Метро Gallieni, совсем рядом. Рядом огромный Ашан.
Советую тот котором мы сами останавливались. Маленький, уютный, неплохо расположен, очень бюджетный. http://www.alfahotel.fr/contact.htm бронировали через e-mail/ Платили по прибитии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.