Просмотр полной версии : Кто-нибудь летал с Blue1 ???
Кто-нибудь летал с Blue1 ??? Расскажите свои впечатления!!:)
А что именно вас интересует? Нормальные чистенькие самолеты (я летала Боингом), приветливые стюардессы... Еда - напитки на моем рейсе были платные. Багаж - можно провезти 15 кг (или 20 кг - не помню точно), бесплатно. Рейс в Париж задержался на час из Хельсинки, на два часа - из Парижа. Но когда летели из Парижа - понятно, была жуткая гроза, я глубоко сомневалась, что мы вообще полетим. Нет, переждали грозу и полетели.
По ценам - не самый лоукост, а с учетом накладных расходов(дороги до Хельсинки и обратно), полет по акции из Питера может быть дешевле.
А что именно вас интересует? Нормальные чистенькие самолеты (я летала Боингом), приветливые стюардессы... Еда - напитки на моем рейсе были платные. Багаж - можно провезти 15 кг (или 20 кг - не помню точно), бесплатно. Рейс в Париж задержался на час из Хельсинки, на два часа - из Парижа. Но когда летели из Парижа - понятно, была жуткая гроза, я глубоко сомневалась, что мы вообще полетим. Нет, переждали грозу и полетели.
По ценам - не самый лоукост, а с учетом накладных расходов(дороги до Хельсинки и обратно), полет по акции из Питера может быть дешевле.
спасибо! мы как раз в Париж и собрались.. Вышло не супер дешево, 17800 на двоих, но сейчас и на нужные нам даты ничего дешевле не нашла. Только Изиджет, про который я вовремя не узнала, но разница всего 2500, ито если Изиджет рассматривать без богажа. Так что, я переживаю только на счет пересадки. У Вас прямой рейс был, как я поняла?? Сайт предложил мне прямой только обратно, Blue1, а туда sas с пересадкой в Стокгольме кажется. Разница рейсов - 40 мин....!!! вот это меня подпугивает.. сама бы я на такое не решилась, но было предложено cайтом Blue1...:008: решили довериться.
У нас был прямой рейс, но из-за задержки вылета мы в Париж попали очень поздно, под самое закрытие РЕР.
У них неплохие самолеты, посадка с местами, багаж включен в стоимость билета. Деткам дают какие-нибудь презенты при посадке. У нас не задерживали, но всяко может быть. В целом они мне нравятся
Летали недавно. Понравилось. Заходишь как в маршрутку, спокойно, без привычной суеты, незаметно взлетаешь и садишься. Не кормили, но напитки были бесплатно. В Хельсинки стоянка, оч.удобно. Имхо.
Не самый дешевый- можно найти дешевле;)
Таня+Аня
20.04.2010, 12:17
спасибо! мы как раз в Париж и собрались.. Вышло не супер дешево, 17800 на двоих, но сейчас и на нужные нам даты ничего дешевле не нашла. Только Изиджет, про который я вовремя не узнала, но разница всего 2500, ито если Изиджет рассматривать без богажа. Так что, я переживаю только на счет пересадки. У Вас прямой рейс был, как я поняла?? Сайт предложил мне прямой только обратно, Blue1, а туда sas с пересадкой в Стокгольме кажется. Разница рейсов - 40 мин....!!! вот это меня подпугивает.. сама бы я на такое не решилась, но было предложено cайтом Blue1...:008: решили довериться.
Насколько я понимаю, если пересадка предусмотрена в расписании авиакомпании, то это их проблемы, они рассчитывают время...если Вы сами ищете билеты и стыкуете рейсы 2 разных авиакомпаний, тогда это риск....как-то так....
Летали в Барсу, все замечательно, правдо на обратном пути самолет был задержан на 2,5 часа (ночь с детьми в аэропорту) и трясло ужасно!!!!!!
Финские летчики - самые лучшие!
Насколько я понимаю, если пересадка предусмотрена в расписании авиакомпании, то это их проблемы, они рассчитывают время...если Вы сами ищете билеты и стыкуете рейсы 2 разных авиакомпаний, тогда это риск....как-то так....
Спасибо, девочки:flower: успокоили))))
Просто любопытство - из чего вы сделали такие выводы?:008:
Таня+Аня
20.04.2010, 18:04
Просто любопытство - из чего вы сделали такие выводы?:008:
Просто они никуда не торопятся..и летят аккуратно:046:
Просто они никуда не торопятся..и летят аккуратно:046:
И блАндины:love:
Таня+Аня
20.04.2010, 18:24
И блАндины:love:
Ага, и голубоглазые...:008: жду не дождусь 20 июля....
ПС опять флудим?;)
Ага, и голубоглазые...:008: жду не дождусь 20 июля....
ПС опять флудим?;)
Ага, в любой теме... забанят....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.