PDA

Просмотр полной версии : Чудесные наклейки?

ясмина
20.04.2010, 01:59
Девочки,кто-нибудь ответте или подскажите куда эту тему переадресовать?
Купила разные книжки для дочки и вот одна "Чудесные наклейки"(цветные картинки) Моз*айка Си*нтез, где написано, что наклейки многоразовые. дословно из книги:"Наклейки в книге многоразовые, так что ребенок может смело экспериментировать, не боясь ошибиться".
ИМХО многоразовые - это когда много раз можно...или я совсем:wife:
Так вот я решила сама попробовать приклеить одну наклейку и с трудом ее отодрала, теперь в этом месте страничка склеивается.Пишу без всяких претензий:support: книжка очень хорошая, но наклейки не похожи на многоразовые.
Может, кто-нибудь приобретал такую книгу, подскажите: я что-то не так делала???
И еще посоветуйте, книжки с по-настоящему многоразовыми наклейками!
Заранее всем спасибо.

oopsik
20.04.2010, 15:11
ТОже интересуют многоразовые наклейки, то в наличии нигде нет, то многоразовые совсем не многоразовыми оказываются.

Я Питерская
20.04.2010, 15:32
ТОже интересуют многоразовые наклейки, то в наличии нигде нет, то многоразовые совсем не многоразовыми оказываются.

Эт точно:(

ada-22
20.04.2010, 16:32
По-моему многоразовость наклеек зависит не только от самих наклеек, а от страниц в книге, лучше, когда они гладкие, глянцевые и плотные

Лелик с Ромашкой
20.04.2010, 17:01
мне кажется можно как вариант взять книжки с магнитными наклейками, а я брала поля "Мистер Арт" (но там не книжки, просто игровое поле) - наклейки действительно многоразовые

ясмина
20.04.2010, 17:31
Девочки,спасибо за ответы,я тоже слышала про "Мистер Арт", хочу в следующий раз,когда закупка откроется приобрести для моей "вумницы".

Бобёр
20.04.2010, 17:49
Девочки,кто-нибудь ответте или подскажите куда эту тему переадресовать?
Купила разные книжки для дочки и вот одна "Чудесные наклейки"(цветные картинки) Моз*айка Си*нтез, где написано, что наклейки многоразовые. дословно из книги:"Наклейки в книге многоразовые, так что ребенок может смело экспериментировать, не боясь ошибиться".
ИМХО многоразовые - это когда много раз можно...или я совсем:wife:.
Не, это не у вас руки крюки. Это наклейки такие:)
Я тоже дочке такие как то купила - приклеиваются очень хорошо, без зубов не отковырять. А если отковырять, то часть клея остается на страничке :))

Лелик19
20.04.2010, 18:27
Наклейки, то может и многоразовые)))) а вот страницы на которые они клеятся - нет. Всегда смотрю на страницы, чтобы гладкие(глянцевые) были. Тогда и наклейки по нескольку раз приклеить можно и страницы после них не слипаются.

ksuk
20.04.2010, 19:57
Из всего что было эти самые стойкие. Дочь второй день клеит куда попало и на диван и на меня, до сих пор еще работают. Остальные книжки не выдерживали и двух часов. У нас про теремок.
http://www.bambytoys.spb.ru/mrart.htm

китакит
20.04.2010, 20:58
Из всего что было эти самые стойкие. Дочь второй день клеит куда попало и на диван и на меня, до сих пор еще работают. Остальные книжки не выдерживали и двух часов. У нас про теремок.
http://www.bambytoys.spb.ru/mrart.htm

эти наклейки тоже фигня. Деть наклеил из одну на другую - все, краска облезла, налипли на изнанку другой наклейки. Пробовали их мыть, как там написано в инструкции - после мытья не липнут. Но основная претензия - мгновенно трескается и обсыпается краска на наклейках.
У нас был теремок и машинки

Васёна
20.04.2010, 21:13
Из серии Чудесные наклейки только "Любимые сказки" можно назвать многоразовыми. И то, третий раз оказался последним ((((
Очень жаль, т.к. в остальном книжки очень понравились.

Солнечко
21.04.2010, 00:01
Купили Мистер Арт - действительно многоразовые. Клеим уже пару недель и все ОК.

Только все-таки мыть их не стоит - после не клеятся.

Наталия 84
21.04.2010, 00:28
эти наклейки тоже фигня. Деть наклеил из одну на другую - все, краска облезла, налипли на изнанку другой наклейки. Пробовали их мыть, как там написано в инструкции - после мытья не липнут. Но основная претензия - мгновенно трескается и обсыпается краска на наклейках.
У нас был теремок и машинки

У нас тоже самое. Не очень мы ими довольны.:(

панда99
21.04.2010, 00:33
Купили Мистер Арт - действительно многоразовые. Клеим уже пару недель и все ОК.

Только все-таки мыть их не стоит - после не клеятся.

а где покупали???

Селин
21.04.2010, 02:31
А мы взяли книжку про джунгли фирмы Ses (у них еще всякие прибамбасы для лепки и рисования продаются). По тематике были еще лошади и ферма. Но это не совсем книга, а книжный разворот, глянцевый, а сами наклейки как бы без клея, на основе целофана. Правда через месяц игры сами рисунки начали по немногу стираться.

Солнечко
21.04.2010, 10:14
а где покупали???

Покупали в ОЗ. У нас краска не трескается и не облазит. Только вот одну наклейку помыла и теперь она не клеится. Дочка клеит их с удовольствием.

mama_Чо_Lee
21.04.2010, 10:19
[QUOTE=ясмина;42506029]
Так вот я решила сама попробовать приклеить одну наклейку и с трудом ее отодрала, теперь в этом месте страничка склеивается.Пишу без всяких претензий:support: книжка очень хорошая, но наклейки не похожи на многоразовые.

у нас были,правда не помню название. тольк у нас проблема заключалась не в том чтобы отклеить, а отклеить аккуратно не оторвя кусочек. я запросто отклеивала целиком)