Просмотр полной версии : сколько стоит подключить душевую кабину.
olesik81
20.04.2010, 11:03
Вот собственно и весь вопрос, присматриваем не дорогую душевую кабину, но сказали, что очень дорого стоит ее подключить:015:
А во сколько Вам обошлось подключение душевой кабины и какие подводные камни ждать?:fifa:
Установка была бесплатна (видимо заложена в стоимость кабины).
Подводные камни: если кабина Китайская и это уже не первая поставка, то детальки могут не совпадать хорошо. Т.е. вроде бы кабина и собрана, но при эксплуатации течёт. Так было у моих друзей и гарантия не помогла т.к. контора которая её продала слилась по быстрому. Пришлось строителям (которые ремонт в квартире делали) всё хорошенько силиконить (изощрялись в общем как могли). Как итог уже три года у них кабинка работает прекрасно без нареканий.
У меня кабинке 4 года то же нареканий нет, но у меня и не Китайская.
Володя Володя
20.04.2010, 12:08
Вот собственно и весь вопрос, присматриваем не дорогую душевую кабину, но сказали, что очень дорого стоит ее подключить:015:
А во сколько Вам обошлось подключение душевой кабины и какие подводные камни ждать?:fifa:
обычно сборка и подключение душевых кабин стоит от 2 500 рублей
с китайскими кабинками в процессе сборки могут возникнуть большие сложности
геометрия соединяемых деталей далека от идеала , где то в комплекте с крепежом даже сверла прилагаются для самостоятельного сверления отверстий ...
Также в комплекте прилагается уплотнительная лента на самоклейке , которую лучше сразу выкинуть нафиг... И все стыки промазать силиконом
Квинтэссенция
20.04.2010, 12:28
муж сам собрал и подключил. но он у меня рукастый-дом сам построил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.