Просмотр полной версии : Неведомый зверь- странная болезнь...
У меня ребенок (4,5 года) простыл на прошлых выходных. Неделю лечились от кашля и соплей. Температура была нормальной.
Вылечились. Нас выписали и пошли вчера в сад. Вечером приходит домой, поигрался и говорит: "У меня головка кружится!" Мерю температуру= 37, 4. Я не даю никаких лекарств- пусть сам организм борется. Ребенок уснул.
Через 2 часа просыпается, температура =38.6. Я быстрее парацетомол и нурофен ему в рот дала.Через 20 мин температура 36,0. Через час 37.4. еще через час нормальная температура.
Сегодня утром встал, температура 37,4. Через 15 мин- нормальная 36,6.
Сейчас температура 37,4.
Что за зверь такой поселился? Может это от нехватки витаминов? или астенический синдром какой-нибудь....
Что делать???Чем ребенка накормить, чтобы зверь убежал????:019:
рассветзакат
20.04.2010, 11:46
вызывайте врача
Птичкина
20.04.2010, 12:09
вызывайте врача
+1. Только врач сможет определить, что с вами... ни в коем случае не занимайтесь самодеятельностью.
Скорейшего вам выздоровления!!!
У нас в воскресенье поднималась температура 37,2-37,3 потом нормальная 36,6, потом опять 37,3, в понедельник вызвала врача, температура нормальная, врач говорит что не знает что такое, у нас горло нормальное, насморка нет. Единственное выписала анализ мочи, может почечная такая температура. Сегодня сдали, будем ждать результат. Так что тоже не знаем что за "зверь" такой прицепился.
У нас в воскресенье поднималась температура 37,2-37,3 потом нормальная 36,6, потом опять 37,3, в понедельник вызвала врача, температура нормальная, врач говорит что не знает что такое, у нас горло нормальное, насморка нет. Единственное выписала анализ мочи, может почечная такая температура. Сегодня сдали, будем ждать результат. Так что тоже не знаем что за "зверь" такой прицепился.
:053:
только у нас с почками все ок...анализы сдавали на дня..все нормально...
может это давление.:(..........или вулкан здоровьем играет???:016:
Ягодка13
20.04.2010, 12:49
может градусник барахлит?
поправляйтесь!!
может градусник барахлит?
поправляйтесь!!
:)мне тоже эта мысль пришла в голову...оказалось, что нормальный..двумя мерю...показывают одинаковую тем-ру +/- 1 градус:005: сейчас 37,6:010:
У сына недавно так температура три дня скакала, а потом вылез страшный зверь - абструктивный бронхит. А ничего не предвещало.
Хотя, перед этим тоже неделю лечились от кашля и соплей. потом на 2 дня в сад вышел
светлана200
21.04.2010, 18:20
Имеем такие же симптомы как и у вас -педиатр послала к ЛОРу-диагноз-рецидив отита(но думаю,что просто ходит такая инфекция по городу(на больничном уже 20 дней)).
Сдайте кровь. У нас банальная температура 37 переливанием крови обернулась. Дай бог чтобы у вас все хорошо было. @@ @@
Мариинка
21.04.2010, 19:03
А мы в понедельник сходили к врачу, за справкой в сад(мы были на даче 2 недели и в сад не ходили). Врач нас посмотрела : и послушала, и горло, и уши , и нос. Ребёнок абсолютно здоров. Выдали справку. Это было в 17.00, а в 20.00 у нас температура 38,2. Дала оциллококцинум, всю ночь поила чаем. Утром 37,4, через час 36,3 .... Всё прошло, как и не было... Врач сказала, что это такой вирус.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.