Просмотр полной версии : Коттедж неалеко от границы на лето
superfrogg
20.04.2010, 11:47
Посоветуйте, на личном опыте, кто ездил на лето в Финку коттедж в тихом месте, недалеко от цивилизации и границы, киньте ссылку. нам надо 3-х комнатный, но не очень дорого для трех мамашек с детьми
LC732008
20.04.2010, 11:54
Тем наподобе Вашей было тьма,поищите!!!
superfrogg
20.04.2010, 17:18
Может и тьма, я прошу совет дать на личном опыте, а не носом меня тыкать. Что нашла - посмротрела. То, что мне нужно найти не так просто, поэтому и прошу помощи!
LC732008
21.04.2010, 10:24
Вы наверное мой ответ прочитали с такой интонацией:009::015: ,а писала с такой;).Без обид:flower::flower::flower:
Сама методом тыка выбираю домики,т.е по фото,пока не промахивалась!Бываем в Финляндии (что касается отдыха от 1-й недели) только осенью.Вечерком сброшу домики где были,очень понравилиль домики,территория...Едим 30 апреля на майские в домик тоже впервой,потом могу написать как там.Отдыхаем не дальше 100 км от Имотры.Я бронирую через этот сайт.
http://www.huvila.net/saksa/etusivu.htm
Девочки! Подскажите пожалуйста, нашли несколько коттеджей на всем известной хувиле, недели две там сидела копалась, по ночам уже снится....Ждали подтверждения отпуска и вот все решилось и послала я несколько запросов.....Сутки ответа нет....это нормально? Первый раз заказываю и начинаю уже нервничать.....
superfrogg
21.04.2010, 11:08
Спасибо, я уже себе голову сломала. Нам нужен с тремя отдельными спальнями, недалеко от границы. Таких очень мало.
LC732008
21.04.2010, 12:21
Девочки! Подскажите пожалуйста, нашли несколько коттеджей на всем известной хувиле, недели две там сидела копалась, по ночам уже снится....Ждали подтверждения отпуска и вот все решилось и послала я несколько запросов.....Сутки ответа нет....это нормально? Первый раз заказываю и начинаю уже нервничать.....
Бывает и такое,нам иногда и через 2-а дня приходил ответ.Если волнуетесь,напишите им ещё разок,что ждёте ответа.;)
Посмотрите тут: www.suomi-holiday.com. Мы через них бронировали, очень оперативно отписывались. Предлагают очень много вариантов, я думаю что-нибудь подберете. И еще что очень удобно платите им за бронь 2000 руб., а остальное уже хозяину дома.
Если без отдельных спален и недалеко и недорого, то вот еще вариант на 7 человек: kukkapaa.fi. Домики новые, на берегу озера и от границы Светогорск 80 км, 135 евро с бельем и убркой. На сайте есть телефон и эл.почта, там говорят по русски.
И еще дом с 3 спальнями и большой гостиной. Стоит 200 сутки,постель 12, уборка 80. Дом огромный и хороший, 60 км от Лаперанты и 30 от Куоволы. Телефон хозяйки +358 50 542 1914 Tarmo или Kirsi, говорят по английски. У них поему есть еще 2 дома. Еще они оставили какой-то сайт :www.nahkurintila.com
ещё можно посмотреть на http://www.lomarengas.fi
по поводу "личного опыта" снимали коттеджи всегда в районе Миккели, Вам, наверное, далековато будет:005:
LC732008
22.04.2010, 10:23
Спасибо, я уже себе голову сломала. Нам нужен с тремя отдельными спальнями, недалеко от границы. Таких очень мало.
http://www.huvila.net/cgi-bin/pager.cgi?huvila=141&kieli=saksa
Попробуйте этот вариант,правда пока нам тянули с ответом,мы уже на другой домик согласились.Вроде не плох.От границы не далеко совсем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.