PDA

Просмотр полной версии : Недостатки колясок

0123456
20.04.2010, 11:55
В разделе До года есть замечательная темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1499080
Перенесла сюда, так как опыта у мамочек детей от 1 до 3 должно быть больше, а вопрос выбора колясок очень наболевший и надоевший. В общем то у меня вопрос к владельцам Эмм.
Хочу продать свою любимую Эммочку 2 в 1, на лето есть Хэппи Бэби прогулка, в принципе довольна но минусы есть:
хоть рост и 1,62, но постоянно ногами пинаю колеса,
если спинку разложить, то к корзинку трудно что-то затолкать,
накидка на ножки на липучках просто бесит,
спинка опускается с помощью ремней, тоже не всегда удобно.
А в остальном тащусь, легкая. маневренная. Единственно, что действительно не хватает, так это перекидной ручки, после Эммы без нее мне очень тяжело. И
Ищу прогулку с перекидной ручкой, на одинарных колесах Для ЛЕТА С ПЛОХОЙ ПОГОДОЙ И НА ЗИМУ. Хотела Каролину Юкон, но почитала отзывы и призадумалась, подумываю над Эммой Сити, Нитро, Ксерокс,(Очень уж нравится Эмма) Но никак не могу решиться, очень уж тяжелые.
Вопрос к владельцам Эмм прогулок, а они шагать умеют? В пандусы колеса помещаются? И вообще какие у них минусы, к чему готовится? Все таки коляски очень дорогие, хочется, максимально получить от них удобства за такие деньги.

MissSunny
20.04.2010, 13:22
как раз на днях изучала тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2074754&highlight=%F2%F0%EE%F1%F2%FC

в свою очередь очень интересуют минусы тростей

Гарпия
20.04.2010, 13:28
подумываю над Эммой Сити, Нитро, Ксерокс,(Очень уж нравится Эмма) Но никак не могу решиться, очень уж тяжелые.

Ну не знаю. У меня Ксерокс 360 (гибрид ксерокса и Нитро Сити). Я его тяжелым не считаю, учитывая размеры спального места-оно реально большое, ребенку очень удобно.

Вопрос к владельцам Эмм прогулок, а они шагать умеют?

Моя -да.

В пандусы колеса помещаются?

В большинство-нет. Но не критично, поскольку шагает по ступенькам прекрасно.

Все таки коляски очень дорогие, хочется, максимально получить от них удобства за такие деньги.

Купите на ДО.

ЗЫ из реально напрягающих меня недостатков-плоходоступная корзина. Посадка у коляски низкая.
Ну и по такому снегу как в этом году из-за маленьких колес тащить было трудно. А в целом -очень колясоном довольна.

0123456
20.04.2010, 14:10
Ну не знаю. У меня Ксерокс 360 (гибрид ксерокса и Нитро Сити). Я его тяжелым не считаю, учитывая размеры спального места-оно реально большое, ребенку очень удобно.

Моя -да.

Купите на ДО.

ЗЫ из реально напрягающих меня недостатков-плоходоступная корзина. Посадка у коляски низкая.
Ну и по такому снегу как в этом году из-за маленьких колес тащить было трудно. А в целом -очень колясоном довольна.
спасибо огромное, сейчас с малой пойдем в Юниор смотреть:flower:

0123456
20.04.2010, 14:16

Моя -да.

Купите на ДО.

Стати, а ручка перекидная?

marina-des
20.04.2010, 14:31
+1

chigik81
21.04.2010, 19:05
У нас была сначала лежачка Инглезина Виттория, а теперь прогулочная Инглезина Эспрессо. Мы очень довольны. В Виттории малыш спал дома, пока кроватку не установили, до двух месяцев, а потом летом на даче в ней жил. Проездили мы в ней до года, даже укладывать спать до года получалось, хотя малыш к году был 80 см., люлька очень удобная. Мы приспособления к люльке купили специальные, чтобы в машине пристегивать, так что она всегда с нами каталась!!! А к годику малыша купили Эспрессо, уже год пользуемся, практически никаких проблем с ней не было. Конечно, с люлькой Витторией ничего не сравнится (очень маневренная, плавная, раскачивается отлично), а у Эспрессо я ногой постоянно задеваю во время быстрой ходьбы железку, которая под креслом выступает. Но в остальном, все хорошо!!! Мы даже автокресло этой марки купили.

Гарпия
21.04.2010, 20:19
Стати, а ручка перекидная?

Да