Просмотр полной версии : Крем для тела с блёстками. Какой?
Хочу купить крем для тела с блёстками. У меня есть парочка, но в них скорее не блёстки, а светоотражающиеся частицы и на теле почти не видно. А хочется чтоб прям ах как блестело, ещё и на загорелых ножках ))
У меня на первом месте - масло nuxe c золотом. На загар - просто волшебно ложится.
Во, про масло я не подумала. :)
У меня на первом месте - масло nuxe c золотом. На загар - просто волшебно ложится.
И я за него.:019:
zvetochik
20.04.2010, 16:03
а где Вы это масло покупаете?
Я например покупала в Новой аптеке,еще есть в Оптовых закупках на ЛВ,вроде дешевле выходит.
zvetochik
20.04.2010, 16:31
спасибочки:flower: щас посмотрю в ОЗ
В Лаше мало для тела "Светлячок", будет не только гарантированно блестеть, но и словно серебрянное копытце, распространять блестки вокруг.
Хочу купить крем для тела с блёстками. У меня есть парочка, но в них скорее не блёстки, а светоотражающиеся частицы и на теле почти не видно. А хочется чтоб прям ах как блестело, ещё и на загорелых ножках ))
а какой у вас? мне нужен именно мерцающий блеск? смотрю-нигде ниче не предлагают
И я за него.:019:
а где брать? в каких еще аптеках бывает и не аптеках?
очинь надо :008:
~Златовласка~
27.05.2010, 01:39
Люмене. лосьен.
у него есть эффект загара, но. это не автозагар, дает легкий оттенок,а помылись и все смылось. не испачкал мне еще ни одной одежды.
и суперски мерцает на солнышке! в ривгоше можно опробовать на руке например.там есть тестер.
а какой у вас? мне нужен именно мерцающий блеск? смотрю-нигде ниче не предлагают
а где брать? в каких еще аптеках бывает и не аптеках?
очинь надо :008:
На днях в "Здравнице" покупала (Купчино).
спасибки, а то не зная ниче там не нашла
раньше был у нивеи класный, потом испортился сейчас и подавно исчез
На днях в "Здравнице" покупала (Купчино).
далеко, спасибо, поспрашиваю в окресных
у меня тоже))
далеко, спасибо, поспрашиваю в окресных
nuxe есть в аптеках здоровые люди и радуга
Синицына
27.05.2010, 10:16
Люмене. лосьен.
у него есть эффект загара, но. это не автозагар, дает легкий оттенок,а помылись и все смылось. не испачкал мне еще ни одной одежды.
и суперски мерцает на солнышке! в ривгоше можно опробовать на руке например.там есть тестер.
Мне тоже очень нравится.
Я Люмене пользуюсь. Очень нравится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.