Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую прогулочную коляску
libochka
20.04.2010, 12:28
Собираемся покупать прогулку для сына, хочется, чтобы была легкая, удобная и для меня, и для ребенка. Какую еще не определелилась ...
Натали-Купчино
20.04.2010, 13:23
Пег Перего плико или Инглезина Зиппи. У нас Перега. Сели в нее в 8 месяцев. Довольны!
У нас перега плико, оч довольны!! :support:
ВикаСтар
20.04.2010, 13:27
Вряд ли автору подойдут перега плико и зиппи, они совсем не легкие
-АпЕлЬсИнКа-
20.04.2010, 13:31
Вряд ли автору подойдут перега плико и зиппи, они совсем не легкие
а не легкие - это сколько?
У нас Мутси облегченная. весит что-то в районе 9,5 кг... ооочень удобная, широкая, маневренная :fifa: Так как в люльку мы уже не влезаем, то катаемся в прогулке в полулежачем положении.
Но боюсь прогулки без люльки Мутси не продают :008:
У нас Перего Плико Свитч, но мне амортизация не очень, все кочки чувствуются )))) правда, я с люлькой Инглезиной сравниваю, та по проходимости - монстр. В общем и целом, мне коляска нравится, но она совсем не легкая...
ВикаСтар
20.04.2010, 13:44
а не легкие - это сколько?
У нас Мутси облегченная. весит что-то в районе 9,5 кг... ооочень удобная, широкая, маневренная :fifa: Так как в люльку мы уже не влезаем, то катаемся в прогулке в полулежачем положении.
Но боюсь прогулки без люльки Мутси не продают :008:
Зиппи, например, весит 10 с копейками кг, перега плико думаю столько же. То, что они удобны, это да, но автор хочет легкую.
KnoPolino4kka
20.04.2010, 13:45
Хорошая добротная прогулка, ктр для малышей подойдетне бдует легкой ИМХО
Я на вес не смотрела. Была Эмма, оч довольна.
ВикаСтар
20.04.2010, 13:50
Хорошая добротная прогулка, ктр для малышей подойдетне бдует легкой ИМХО
Я на вес не смотрела. Была Эмма, оч довольна.
Согласна полностью. Поэтому купила зиппи.
Кукла Шина
20.04.2010, 13:52
Перего Плико3 весит 8 кг
Зиппи, например, весит 12 с копейками кг, перега плико думаю столько же. То, что они удобны, это да, но автор хочет легкую.
Зиппи прогулка весит 9, 2 кг;)
Но всё равно тяжеловата, если далеко тащить без лифта.
А так можно сказать сама едет и ребёнку комфортно в ней.
Julia-nikol
20.04.2010, 14:04
Мы на вых. купили легкую и удобную прогулку Инглезина, из достоинств - складываетс в трость, легкая 6,5 кг, большой козырек от солнца, 5 положений спинки, из недостатков - нет перекладины впереди для детских ручек и не перекидывается ручка. Но у нас есть коляска-трансформер Каролина элеганс, она в положении сидячки убодная, проходимая, с чехлом для ног. Это зависит от того, какие требования к сидячкам именно у вас.
Мы купили Зиппи, довольны. Только жалко, ручка не перекидывается, так чтобы ребенок к маме лицом оказался
Gindenburg
20.04.2010, 14:15
тевтония мистраль П, не легкая (14 кг), НО супер во всех остальных отошениях, куплена вконтакте в группе на заказ из германии в 2 раза дешевле чем у нас продают
У племянницы Baby Care Rome! все пищим от восторга, особенно ребенок! даже дома в нее залезает:080:
перед тем как покупать прогулку, очень много информации перелопатила про коляски и отзывы.
остановились на этой и не пожалели. легкая, маневренная и удобно складывается.
У нас Зиппи, очень довольны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.