PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача-гомеопата для ВЗРОСЛЫХ!

funny cloud
20.04.2010, 12:55
Посоветуйте врача-гомеопата для взрослых! :)

анна67
20.04.2010, 13:50
могу посоветовать на пражской - только уточните специализацию

funny cloud
20.04.2010, 14:36
Нужно моей тете , повышенное давление и нервишки

Парногор Егореев
20.04.2010, 15:28
Нужно моей тете , повышенное давление и нервишки

Это все, что тетя вынесла из обращения к традиционным врачам (давление и нервишки)? Может быть стоит попытаться найти нормального врача?

missy
20.04.2010, 15:49
Советую искать гомеопата-классика. А на Пражской они, увы, не водятся...

анна67
20.04.2010, 22:27
моя мама лечится параллельно с обычными врачами на пражской - невропатолог андриевская . терапевт - фролова

funny cloud
22.04.2010, 10:10
Это все, что тетя вынесла из обращения к традиционным врачам (давление и нервишки)? Может быть стоит попытаться найти нормального врача?

Ну как сказать , что вынесла. Много лет уже сидит на таблетках, уже боится побочек. Одно лечит, другое калечит. А нервишки, в том смысле, что она повышенно-возбудимая по натуре. и давление поднимается соответственно. Все врачи назначают в принцие одни и те же препараты, думаете другой нормальный что-то другое назначит?

моя мама лечится параллельно с обычными врачами на пражской - невропатолог андриевская . терапевт - фролова
Спасибо

funny cloud
22.04.2010, 10:19
А классического никто не посоветует?

deilulik
22.04.2010, 11:56
Я тоже за Андриевскую с Пражской ,врач-невропотолог супер, у неё большой опыт.
Нервы и давление это случай ,когда требуется специализация и именно неврология.
Я бы её вполне и к классикам отнесла, багаж знаний по гомеопатии у неё огромный

Радужная Перспектива
22.04.2010, 12:36
А классического никто не посоветует?

Почему же никто? Я посоветую.

Илья Фролов. Посмотрите здесь на сайте консультацию гомеопата, там все координаты.

funny cloud
29.04.2010, 19:55
Почему же никто? Я посоветую.

Илья Фролов. Посмотрите здесь на сайте консультацию гомеопата, там все координаты.
Записались к Фролову аж на июнь месяц только

Паролоноваяпринцесса
30.04.2010, 13:21
Андриевская уж точно НЕ КЛАССИК, а комплексист, это когда несколько препаратов сразу и всем одно и тоже. Я к ней ходила, а потом перешла к Кравцовой, но она сейчас уже на Пражской не работает. Принимает в центре на Сенной, назначает один-два гомеопатических препарата за раз, прием длиться целый час, потом еще отзвониться говорит через две недели как пошло лечение. Очень рекомендую, могу дать координаты.