Просмотр полной версии : а где вы покупаете бижутерию (в Питере)
где посмотреть модную благородную и недорогую (если это воможно:))) бижутерию
нужна длинная нитка простая, без наворотов, черная или синяя:flower:
Salomeya
20.04.2010, 13:38
В ОЗ.:fifa:
Vasiliska M
20.04.2010, 20:16
а ОЗ эт чего такое? :006:
Malenkay_Katenka
20.04.2010, 20:22
это оптовые закупки
Malenkay_Katenka
20.04.2010, 20:23
НАПРИМЕР ТУТ http://www.*fashio*n-stories.ru/ (УБРАТЬ*)
Метелица
20.04.2010, 23:06
я бижу люблю покупать у авторов. Оригинально и часто дешевле, чем в магазинах. Поищите поиском групп в Контакте. Типа "авторская бижутерия" или что-то вроде ;)
не нашла интересной ОЗ:008:
я бижу люблю покупать у авторов. Оригинально и часто дешевле, чем в магазинах. Поищите поиском групп в Контакте. Типа "авторская бижутерия" или что-то вроде ;)
спасибо!
посмотрела, очень красиво
но мне нужно что-то боле простое, там в основном все эдакое:) простых длинных бус не нашла ни в одной группе
Посмотрите в сети Diva :) не буду утверждать, но кажется там я видела черные простые длинные бусы.
Да, в Diva хорошее соотношение цены и качества ))
Эвелинка
21.04.2010, 18:22
Недавно купила себе в ОЗ две длинные нитки - красно-черную и желтую :fifa: Черные тоже были ;)
Искусственный жемчуг вроде... Цену точно не помню, где-то около 150.
живу в Пушкине и есть у нас тут хороший отдел бижутерии в магазине
А я когда хожу по магазинам,заодно и бижутерию осматриваю везде, где она продается. Нет такого конкретного магазина, где я бы покупала бижутерию. Просто всегда помню, что надо бы ее глянуть)))
Вот недавно в Селе купила сережки за 98 рублей))))))))))))))))
На качелях
25.04.2010, 21:32
Кроме Diva, есть в Радуге Marmalate - недорогой бижу- магазин, там все по цветам и стили разные, Colors&Beaty - сетка, есть магазинчики в торговых центрах, тоже разные по стилю, есть и простые.
в Меге несколько бижутерных, если заглядывать в одеждные магазины там тоже можно симпатичные вещицы найти.:fifa:
Бижутерия есть в магазинах одежды! Очень нравится в Oasis, но дорого :(
А так в "Аксессуарах" :)
Bonnie Blue
27.04.2010, 02:00
закупаюсь в "аксессуарах" :)
http://vkontakte.ru/club9653421 загляните, моя подруга делает, ручная работа, большая часть составляющих на заказ из США, дизайн ее собственный.... много красивых штучек :)
Мама мыши
27.04.2010, 16:22
на выставке- мир камня ( там не только камни, но с текло и бижутерия), но не всегда найдешь что надо- а так ехать далеко, входной билет- заморочно...
kalina_krasnaya
27.04.2010, 18:56
Поезжайте в выходной в ДК Крупской,что на проспекте Обуховской Обороны(м.Елезаровская).
Обязательно найдете что-нить для себя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.