Вход

Просмотр полной версии : Молочка и рыба...

Крымчанка
20.04.2010, 13:19
Мамочки, а если вы даёте своим деткам рыбку, то вы в этот день даёте что-нибудь из молочки? Кефир, йогурт или творожок? Если да, то какая реакция? Всё ли нормально?

Веснаа
20.04.2010, 13:46
Если рыба, то в этот день йогурт немножко на вечер. А творог в другой день.
ТТТ всё нормуль!:support:

Boreal
20.04.2010, 17:36
А Вы не пробовали финский традиционный молочный суп? Это когда рыба варится в молоке с добавлением сливок. Оченно вкусняцкая штука! Рекомендую :) А рыба по-польски Вам нравится?

ИМХО то, что рыба плохо сочетается с молоком это все выдумки, нормально она сочетается. По крайней мере у моего ребенка рыба в банках из магазина в сочетании с грудным молоком ни каких реакций не вызывает. ;)

Anna1977
20.04.2010, 17:58
Вот я серая... впервые слышу о таких вещах. А чем аргументировано мнение, что рыба плохо сочетается с молочкой????
Из-за белка что ли??? Так в мясе тоже белок есть.

Ksiu
20.04.2010, 18:41
Даже и не заморачиваюсь. Никакого негатива не заметила. Ест себе и ест и молочку и рыбу. Только не в один прием пищи. Творог мы днем лопаем, а рыбку ближе к вечеру вместе с овощами

Darken
20.04.2010, 19:00
много нового узнаю на ЛВ..))))

Крымчанка
20.04.2010, 19:21
А Вы не пробовали финский традиционный молочный суп? Это когда рыба варится в молоке с добавлением сливок. Оченно вкусняцкая штука! Рекомендую :) А рыба по-польски Вам нравится?

ИМХО то, что рыба плохо сочетается с молоком это все выдумки, нормально она сочетается. По крайней мере у моего ребенка рыба в банках из магазина в сочетании с грудным молоком ни каких реакций не вызывает. ;)

Не пробовала. Я рыбу не ем вообще. Никакую. Я в детском нежном возрасте ею отравилась, пролежала в больнице с температурой 40 и с тех пор видеть её не могу :0099::0099::0099: Ребёнку готовлю, а саму выворачивает наизнанку :010: Я даже за стол не сажусь, если на нём рыба стоит:001:

unintended
20.04.2010, 19:45
есть такое заблуждение, у меня муж делает большие глаза, когда я после селедки молоко, к примеру , пью, на что я ему говорю, что мол скажи спасибо, что не после огурцов)

Веснаа
04.05.2010, 17:45
Сегодня ели рыбу, можно ли творог вечером, не много ли белка получится?

КСЮСИНДА
04.05.2010, 18:10
Даже не думала на эту тему рыбу едим 1-2 раза в неделю творог или йогурт каждый день всё впорядке всегда :)

Викот
04.05.2010, 18:17
много нового узнаю на ЛВ..))))
+1.

Веснаа
04.05.2010, 18:18
Педиатр говорил, что один день яйцо, в другой день - творог. Поэтому и сомнения есть насчет рыбы и творога в один день

Koshanenok
04.05.2010, 18:37
жирная селедка, запитая холодным молоком действительно может вызвать понос (да и то не у всех), а варенная рыба и кефир просто в один день, а даже не за один прием пищи - ну не верю! правда в первый раз рыбу дети попробовали в год, а кефир в 11 мес, но про совместимость наши желудки не давали повод задуматься :))

Веснаа
04.05.2010, 19:04
жирная селедка, запитая холодным молоком действительно может вызвать понос (да и то не у всех), а варенная рыба и кефир просто в один день, а даже не за один прием пищи - ну не верю! правда в первый раз рыбу дети попробовали в год, а кефир в 11 мес, но про совместимость наши желудки не давали повод задуматься :))

Скажите, а какой кефир давали в первый раз, сами делали или покупной?