Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего гинеколога
Мама_Марии
20.04.2010, 13:32
Понимаю, что уже 100 раз эту тему здесь обсудили, но все же.
Сейчас тщательно выбираю гинеколога, к которому планирую ходить довольно долго: регулярные консультации, обращение в случае необходимости и т.д.
Основные требования:
1. Грамотный, внимательный врач.
2. Человеческое отношение - с гинекологом это очень важно.
3. Красногвардейский район или район метро Горьковская (желательно, но можно и в других районах)
4. Бюджетно
5. чтобы не "разводил" на ненужные анализы и процедуры (был случай с клиникой "ОНА" - больше повторений не хочу: чтобы мне слащаво улыбались и разводили на деньги)
судя по отзывам, мне приглянулась Юркина И.К. из клиники "Аполлон". Кто-нибудь может еще дать свежих отзывов по ней?
Кроме того, хотелось бы еще рекомендаций по другим врачам, причем, желательно, с аргументированием почему она (он) :).
Заранее спасибо.
Вот хорошая гинекология http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r4, подруга обращалась туда не один раз, там работают зарекомендовавшие себя с лучшей стороны специалисты
так это Москва...А мы Питерские..
автор, я была по совету подруги в клинике ЕМС на Московском пр. прямо напротив ст. м. Фрунзенская. Оч. довольна. Прием 750 руб. Врач ( тут ее девочки ни раз хвалили) Кузнецова Марина Евгеньевна( по-моему верно имя-отчество написала). Все мне грамотно расписала, все рассказала.
Мама_Марии
22.04.2010, 12:56
спасибо!:flower:
Эльбурашка
27.04.2010, 17:30
у меня такая же проблема. я слышала про Юркину, Шестакову А.И .
и еще про зав. гинекологическим отделением больницы Костюшко - не помню, к сожалению, ее фамилии, запомнила имя - Мадина. ни к одному из этих врачей я лично не ходила, только слышала хорошие отзывы.
девочки у Инны Казимировны фамилия Юркова, принимает она в ОТТА а также в мед.центре Аполлон,действительно очень хороший врач, ничего лишнего не назначает, всё только по делу, наблюдаюсь у неё уже 3 года
Магадиша
29.04.2010, 11:45
Ой, спасибо всем, кто написал про Юркову. Находила и ранее о ней положительный отзывы, но были даны старые контакты. А Апполон - это который на 9-й Советской?
Мама_Марии
29.04.2010, 12:01
девочки у Инны Казимировны фамилия Юркова, принимает она в ОТТА а также в мед.центре Аполлон,действительно очень хороший врач, ничего лишнего не назначает, всё только по делу, наблюдаюсь у неё уже 3 года
а, т.е. в ОТТА она все же работает?
мне бы лучше в ОТТА, конечно...
точный адрес не помню, один раз там была, но в тех краях))))
в ОТТА позвоните в справочное и ВАм скажут когда принимает, но сразу скажу что записываться к ней надо за неделю, а то и за две, иначе не попадёте!!!
Мама_Марии
30.04.2010, 11:59
в ОТТА позвоните в справочное и ВАм скажут когда принимает, но сразу скажу что записываться к ней надо за неделю, а то и за две, иначе не попадёте!!!
Елена 2802
01.05.2010, 15:43
Мне очень нравится гинеколог из 9 ЖК Измайлова Елена Николаевна. Не знаю есть ли у нее платные пациенты - думаю что да - сейчас все возможно. Но и обычные консультации у нее превосходные. Я со своего участка специально попросилась к ней, т.к. она до этого вела мою беременность.
Мне очень понравилась в ОТТО врач Полинко, наблюдаюсь у неё года 3.
Юркова замечательный врач, лишнего не назначает, на все вопросы с удовольствием отвечает, она мой первый Г и сейчас собираюсь вести у нее беременность.
Она принимает в Отто и в Аполлоне, в Отто к ней надо записываться за неделю, а в Аполлон за пару дней можно, мне больше Аполлон по душе, там народу мало и спокойно. И еще она порекомендовала УЗИ делать именно в Аполлоне т.к. аппарат получше.
Рекомендую!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.