PDA

Просмотр полной версии : Помогите поддержкой, устала от фокусов мужа...

Alexandretta
20.04.2010, 13:39
Девочки я первый раз пишу тут, поэтому простите если что не совсем так излогаю...
В общем живем с мужем (муж у меня с примисями восточных кровей), год назад родился ребенок, мальчик, казалось счастью нет предела... но все оказалось иначе.
Муж ушел с головой в работу, денег он получает совсем мало 12 тыс., работает в милиции, поэтому в 5 месяцев ребенка пришлось и мне выйти на работу чтобы кормить ребенка и себя. С ребенком сейчас сидит моя мама.
Ситуация в общем такая, муж все время работает, когда не работает отдыхает с друзьями и своими родителями, я могу неделями дома не появляться (периодически отвожу ребенка к маме, т.к. мы живем в центре и сейчас там гулять негде) а он даже не приедет навестить. Говорит что любит и все такое, но ни капли помощи от него нет, ребенку сейчас больше года он не умеет с ним общаться, боиться с ним остаться один, отказываеться гулять, кормить и прочее... в общем полностью отрезан от вопросов семьи.
Разными способами пыталась привлечь, но тут масло в огонь подлевают его родственники, его родители считают что ему не зачем заниматься семейными вопросами, пусть лучше карьеру делает...
В общем муж у меня получаеться только формально (((
Я честно много раз пыталась с ним поговорить, говорили, он кивает и на завтра все повторяеться - ничего не хочет ничего не надо, он работает и я все решаю опять сама...

Byakus
20.04.2010, 13:40
а в каком он звании?

Helenusik
20.04.2010, 13:41
Девочки я первый раз пишу тут, поэтому простите если что не совсем так излогаю...
В общем живем с мужем (муж у меня с примисями восточных кровей), год назад родился ребенок, мальчик, казалось счастью нет предела... но все оказалось иначе.
Муж ушел с головой в работу, денег он получает совсем мало 12 тыс., работает в милиции, поэтому в 5 месяцев ребенка пришлось и мне выйти на работу чтобы кормить ребенка и себя. С ребенком сейчас сидит моя мама.
Ситуация в общем такая, муж все время работает, когда не работает отдыхает с друзьями и своими родителями, я могу неделями дома не появляться (периодически отвожу ребенка к маме, т.к. мы живем в центре и сейчас там гулять негде) а он даже не приедет навестить. Говорит что любит и все такое, но ни капли помощи от него нет, ребенку сейчас больше года он не умеет с ним общаться, боиться с ним остаться один, отказываеться гулять, кормить и прочее... в общем полностью отрезан от вопросов семьи.
Разными способами пыталась привлечь, но тут масло в огонь подлевают его родственники, его родители считают что ему не зачем заниматься семейными вопросами, пусть лучше карьеру делает...
Я честно много раз пыталась с ним поговорить, говорили, он кивает и на завтра все повторяеться - ничего не хочет ничего не надо, он работает и я все решаю опять сама...

Конечно, формально. Получается, что у вас и дома-то общего нет :(

Alexandretta
20.04.2010, 13:42
Это одна сторона медали, есть еще одно большое НО!
Помимо работы, родителей и друзей он стал увлекаться походами налево, раньше я думала что это не заходит дальше флирта в сети, ну тут узнала от добрых людей что он приводил домой девушек... сперва конечно не поверила, а потом он нечаянно оставил контакт открытым, я никогда раньше не лазила в чужие телефоны и письма, но тут как говориться накипело... и действительно, он там договораивался о встрече с девушками, приглашал их домой, детские кроватки ив ещи прикрыл тем что якобы живет с другом у которого жена и ребенок!
Это меня просто убило, фактически он отказался от нас...
мне больше не хочеться даже видеть этого человека, я столько сил положила чтобы создать нормальную семью а мне оказываеться плевали в душу на протяжении всего этого времени, хочеться просто умереть как больно

Alexandretta
20.04.2010, 13:43
а в каком он звании?

Звание лейтинанта

Привалова
20.04.2010, 13:43
Помимо работы, родителей и друзей он стал увлекаться походами налево, раньше я думала что это не заходит дальше флирта в сети, ну тут узнала от добрых людей что он приводил домой девушек... сперва конечно не поверила, а потом он нечаянно оставил контакт открытым, я никогда раньше не лазила в чужие телефоны и письма, но тут как говориться накипело... и действительно, он там договораивался о встрече с девушками, приглашал их домой, детские кроватки ив ещи прикрыл тем что якобы живет с другом у которого жена и ребенок!
мне больше не хочеться даже видеть этого человека, я столько сил положила чтобы создать нормальную семью а мне оказываеться плевали в душу на протяжении всего этого времени, хочеться просто умереть как больно
Автор, ГКА:ded:

Fiamma
20.04.2010, 13:44
Не ну а чо. Карьера в милиции- это ж перспектива! :)) Вы правы, автор, муж у вас только формально. Ему так удобно, а вы терпите. А он, чтоб терпелку вашу продлить, рассказыват как вас любит. Сколько еще будете терпеть- вам решать. Как разрулить ситуацию я не знаю (я из тех, кто не терпит, а это наверное не всегда правильно). Поэтому просто вас поддержу. Вы молодец, что пытаетесь сама выплыть. К слову о восточных корнях- это не показатель.

Alexandretta
20.04.2010, 13:44
Простите что такое ГКА?

Helenusik
20.04.2010, 13:45

Э...а как Вы относитесь к изменам?

Кариока
20.04.2010, 13:45
когда Вы выходили замуж за "восточного" человека, Вы о чем-то думали? О чем?

Alexandretta
20.04.2010, 13:46
Э...а как Вы относитесь к изменам?

Конечно отрицательно....

Кусь в крапинку
гнать казла атседа:))

по теме - однозначно ГКА

Fiamma
Пока писала, вы тут добавили подробностей. ГКА, естественно. О чем тут говорить-то. Вам самой легче станет. Лучше рассчитывать только на себя, чем жить с человеком на которого нельзя рассчитывать. Обманутяе ожидания хуже отсутствия ожиданий.

Alexandretta
20.04.2010, 13:47

Он Питерский! у него просто корни восточные...
а когда выходила замуж все казалось сказкой, как оказалось страшной

Alexandretta
20.04.2010, 13:48
Спасибо девочки! Я просто только сегодня это все узнала (((( еще в шоке прибываю и в некоторой потеренности

Кариока
20.04.2010, 13:49
Он Питерский! у него просто корни восточные...
а когда выходила замуж все казалось сказкой, как оказалось страшной

еще раз спрошу - Вы, когда замуж выходили за "восточного" человека, о чем-то думали? О чем?

Привалова
20.04.2010, 13:49
Простите что такое ГКА?
Гнать Козла Аднозначно

Charlika
20.04.2010, 13:50
Однозначно, развод! Пока Вас окончательно не засосало в эту трясину - разводитесь...

Alexandretta
20.04.2010, 13:51
еще раз спрошу - Вы, когда замуж выходили за "восточного" человека, о чем-то думали? О чем?

О том что все будет хорошо! Что он будет защитой и опорой мне и хорошим отцом.

Helenusik
Даже не знаю, какого совета вы спрашиваете:005: если вы просто жалуетесь - это одно, а если есть вопрос, гнать кАзла или нет, то :001:

Лёся
а сколько лейтенанту лет? если до 30 то это у них профессиональное(((

Марлен Дитрих
20.04.2010, 13:53

И у Вас еще есть сомнения?:010:

Alexandretta
нет, я просто искала поддержки, даже не совета, а просто прошу ваших кулачков чтобы найти в себе силы, встать и уйти!

Привалова
А после 30 уже хроническое?:))

Кариока
Скажите, а о традициях его народности Вы знали?
О взаимоотношениях в семье его родителей?
Об отношении его матери/отца к распределению ролей в семье?
...

Alexandretta
20.04.2010, 13:54

вот и я так думаю ))

Лёся
20.04.2010, 13:54
развестись и ГКА самое простое...
и не всегда верное....

Марлен Дитрих
20.04.2010, 13:55
и не всегда верное....

После последнего поста по поводу измен и отказа словесного от семьи-я бы посчитала это единственно верным решением.
Простит сейчас и сделает вид что ничего страшного-будут повторы и не раз. ИМХО.

Charlika
20.04.2010, 13:56
и не всегда верное....

А в этой ситуации, что мало поводов для развода?

Привалова
и не всегда верное....
А что Вы предлагаете автору в ее ситуации? Попробовать его перевоспитать или смириться с тем что он из "восточной семьи" и может относится к женщине, как к человеку второго сорта?

Лёся
а чо) у них если вы знаете...:))
самая страшная профессиональная деградация((((

автор,не рубите сплеча.
вспомните чету Боярского/Лупиан....

Привалова
20.04.2010, 13:57

автор,не рубите сплеча.
Вы думаете этот лейтенант станет таки генералом? :016:

Alexandretta
20.04.2010, 13:57
...

конечно знала!
традиций там нет - родители питерские, он тоже, просто дедушка у них из узбекистана, периодически в гости ездят как на экзотику.
отношения в семье хорошие - родители живут вместе лет 25 уже, очень приличная семья. папа у него очень интелегентный человек.
ролей там нет - все равны и мнения каждого важно, все друг к другу прислушиваються.
В семье очень ценят хорошие взаимоотношения и меня это больше всего привлекло, что за близких там горой, только вот почему-то до мужа это не дошло судя по всему. или дошло только на словах

Лёся
20.04.2010, 13:58
А в этой ситуации, что мало поводов для развода?
много.
только давать советы самое простое....

Charlika
20.04.2010, 14:00

автор,не рубите сплеча.

Ну Вы даёте, если автор будет смотреть на чужие примеры, то так всю жизнь пропустит. Живём один раз, как говориться...

Helenusik
20.04.2010, 14:00
много.

так а мы кроме как советы давать, больше ничего и не можем сделать для автора

Charlika
20.04.2010, 14:02
много.

А это даже не совет, это поддержка, ведь автор этого от нас хочет, скорее всего, она на полпути к этому решению))))

Alexandretta
20.04.2010, 14:02
@@@@@@ Вставайте и уходите! Нечего терпеть измены, вам еще ребенка поднимать.

СПасибо большое за поддержку!

Лёся
20.04.2010, 14:03
семейная идиллия в каждой ли семье?
или там есть откровенное предательство?
...ломать не строить...

Лёся
20.04.2010, 14:04
Вы думаете этот лейтенант станет таки генералом? :016:
за каждым великим мужчиной стоит великая женщина:))

Alexandretta
20.04.2010, 14:05
...ломать не строить...

да идилия не в каждой семье. но я считаю предательством то что муж отказался от меня, да алдно от меня он от своего сына отказался... это как расценивать?

Charlika
20.04.2010, 14:05
...ломать не строить...

Как я поняла, семья здесь - формальность)))

Alexandretta
20.04.2010, 14:06
Как я поняла, семья здесь - формальность)))

вы правы... и семья есть т олько на бумаге (((

Привалова
СПасибо большое за поддержку!

У Вас все будет хорошо, сил Вам:flower:

CitizenV
конечно знала!
традиций там нет - родители питерские, он тоже, просто дедушка у них из узбекистана, периодически в гости ездят как на экзотику.
отношения в семье хорошие - родители живут вместе лет 25 уже, очень приличная семья. папа у него очень интелегентный человек.
ролей там нет - все равны и мнения каждого важно, все друг к другу прислушиваються.
В семье очень ценят хорошие взаимоотношения и меня это больше всего привлекло, что за близких там горой, только вот почему-то до мужа это не дошло судя по всему. или дошло только на словах

Вам Кариока очень правильные вопросы задала.;) То, что лежит на поверхности, то и было видно, а вглубь Вы не заглядывали.
Восточные женщины немного по-другому воспринимают описанные Вами вещи независимо от места проживания...

Мявк
20.04.2010, 14:10
Ох....
@@@@@@ - держите!! Пусть у Вас и Вашего сыночка все будет замечТательно:flower:

Уходите от него, все равно ничего хорошего дальше не будет, у Вас с мужем разные понятия о семье и ролях в ней.

Лёся
20.04.2010, 14:13
да идилия не в каждой семье. но я считаю предательством то что муж отказался от меня, да алдно от меня он от своего сына отказался... это как расценивать?

видели глазки что брали?
теперь ешьте хоть повылазийте)))

или развод....

в любом случае слушайте свое сердце.
если любви,уважения нет и не хочется,то((((

mnata
20.04.2010, 14:18
можно подумать, что в исконно-русских семьях таких мужей нет, не было и не будет...Что за расизм? Думаю, что хороших, как и плохих мужей (людей) достаточно и на Востоке и на Западе... Автору просто не повезло(((

Tecofi
20.04.2010, 14:27
У вас есть работа, мама,которая помогает...Вы справитесь! Уходите, пока не зашло слишком далеко... Живите ради ребетёнка... @@@@@@@ Так или иначе,у вас все будет ХО-РО-ШО!!!

Кариока
20.04.2010, 14:28
а расизм-то где?

=Maverick=
20.04.2010, 14:30
Не понимаю, при чем тут милиция и восточные корни?
Вы думаете, что среди них не бывает хороших пап и мужей? Бред, извините, конечно.
Ну да, работа в милиции отнимает много времени и сил, зарплата маленькая - это минусы для семейной жизни, но на отношение к жене и детям не влияет, при обоюдной любви. А восточные корни - это вообще из области фантастики, обычные люди...

Ну лейтенанту может быть сколько угодно лет, а до 30 у каждого второго мужчины такие закидоны профессиональные.
Автор, а вы зачем ушли из Вашего общего дома? Это Вы ему к гулянкам прямую дорожку проложили.
А, вообще, если он такой никакой, кто бы ни был: повар, дворник, милиционер... - только уходить, если нет огромной любви с Вашей стороны, и готовности бороться и возвращать все на место. Удачи, и не переживайте:flower:

Jylka
20.04.2010, 14:52
@@@@@ Все будет хорошо. Ща сделаете ГКА и вперед на поиски своего принца:flower:

Alexandretta
20.04.2010, 14:55
@@@@@ Все будет хорошо. Ща сделаете ГКА и вперед на поиски своего принца:flower:

Спасибо большое, но думаю принцов с меня хватит, наелась....

Старый Кошелек
20.04.2010, 15:05
.
Муж ушел с головой в работу, денег он получает совсем мало 12 тыс., работает в милиции,...
пусть в ГАИ переходит ...

Старый Кошелек
20.04.2010, 15:08
, он там договораивался о встрече с девушками, приглашал их домой,
вот какие есть чуткие , отзывчивые и бескорыстные девушки - соглашаются приходить к нищиму милиционеру:ded:

MamaLizuna
20.04.2010, 15:08
пусть в ГАИ переходит ...
ну, на хороше место в ГАИ не так то просто попасть.

Старый Кошелек
20.04.2010, 15:13
ну, на хороше место в ГАИ не так то просто попасть.
дык за всятку... но ща говорят некоторые продвинутые банки дают кредиты на взятку- если клиен принесет документы которые подтверждают что дав взятку клиент сам сможет брать взятки и таким образом легко расплатится по кредиту :))

Beatriks
20.04.2010, 15:15
Ну лейтенанту может быть сколько угодно лет, а до 30 у каждого второго мужчины такие закидоны профессиональные.
Не соглашусь. Лейтенанту может быть лет 21-22. Или во сколько их там из институтов выпускают?
В 30 лет, если человек работал на карьеру, уже надо быть майором.

Старый Кошелек
20.04.2010, 15:23
В 30 лет, если человек работал на карьеру, уже надо быть майором. не в МВД

добрый скорп
20.04.2010, 15:28
Не соглашусь. Лейтенанту может быть лет 21-22. Или во сколько их там из институтов выпускают?

Это смотря как давно он там работает и в каком звании туда пришел

По теме- ГКА однозначно. Судя по всему оформить развод-это уже простая формальность, семьи по факту и так нет:(

Soffy
20.04.2010, 15:32
как хАрАшо, что ( в своё время) я не вышла взамуШ за милиционера.....:073::))
а то у них сначала если до 30 то это у них профессиональное((( ...... а после еще и А после 30 уже хроническое? и еще при всём этом з\п 12 тыщ:065:

пс: аффтар, если дядько приводит тётек трахаццо в ДОМ ( пряча деццкие манатки).... то дальше..... если простите ЭТО, он будет вас просить посидеть на кухне и не шуметь.... а сам продолжать водить тётек...:065:

MamaLizuna
20.04.2010, 15:33
не получиться, у меня муж капитана получил только в 28 лет, а если человек пришел не с универа и допустим изначально был рядовым, то майром он уж точно в 30 лет не будет..
По теме, уходите от него.

Увлечение
20.04.2010, 15:34
Просто поддержу,
саму предали... пол года с колен поднималась...

В жизни всякое бывает, знаете мы иногда сами для себя такие иллюзии выстраиваем, верим в эти иллюзии, так как верить очень хочется..., а потом так больно падать с высоты этих иллюзий... и кажется, что предали, а нет не предали - просто иллюзии пропали.
На самом деле ничего же не поменяется. Ну видели Вы своего мужа редко - да и после развода будете его так же часто/редко видить... Денег, думаю, несколько прибавиться - так как он будет вынужден платить алименты. Все останется так как есть будет или даже лучше).

Beatriks
20.04.2010, 15:34
не в МВД
Ну, Вам видней ))))

Beatriks
20.04.2010, 15:35
не получиться, у меня муж капитана получил только в 28 лет, а если человек пришел не с универа и допустим изначально был рядовым, то майром он уж точно в 30 лет не будет..
А Ваш муж работал на карьеру?

KBETA2
20.04.2010, 16:04
А как это родители питерские ,а дедушка в Узбекистане?

MamaLizuna
20.04.2010, 16:09
А Ваш муж работал на карьеру?
он был опером.. А что вы подрузумеваете работал на карьеру? Звание же дают через определенное время и в соответствии с занимаемой должность.

Латакия
20.04.2010, 16:28
Прочитала,автор,вашу семейную драмму...Скажите,а до рождения ребенка как все было?

Ушел с головой в работу...Ну с такой мизерной з/п в этом нет ничего удивительного, может в чем-то он и его родители правы. Пусть хоть кто-то из вас сделает крьеру (хотя это лично мое мнение)...Мужчина всегда должен быть на высоте, он-защитник,он кормилец,добытчик и во многом его поведение можно объяснить тем,что он попросту не может обеспечить свою семью,и, понимая это, пускается во все тяжкие,от безысходности, от того,что он не может дать вам большее и это его угнетает.
Также вы сами пишите, что можете не появляться неделями дома- разве это нормально с вашей стороны, вот он и повадился приглашать домой подружек. А вообще,многие мужчины после рождения ребенка как-то отдаляются от семьи. Ребенок становится номером один в семье для женщины,а мужчина уходит на второй план и ему это обидно, отсюда и другие женщины,которые временно выполняют Ваши обязанности. И только от вас зависит-когда он вернется обратно...немного жестоко,но это истина. Я не обеляю его поступки, но всегда придерживаюсь принципа,что в любой проблеме всегда виноваты двое...Может он просто еще не ощутил в полной мере себя отцом ...

В общем,решите для себя-что вы хотите сами-разорвать эти отношения(но будет ли от этого лучше) или попытаться все восстановить, дать понять мужу, что вы семья, попробовать сделать так,чтобы он почувствовал себя отцом, кормильцем и добытчиком...Конечно,не отрицаю,что ваши усилия могут опять же не увенчаться успехом, но если есть желание и хоть малейшая надежда на светлое будущее...почему бы и нет.

MamaLizuna
20.04.2010, 16:36
Прочитала,автор,вашу семейную драмму...Скажите,а до рождения ребенка как все было?

Ушел с головой в работу...Ну с такой мизерной з/п в этом нет ничего удивительного, может в чем-то он и его родители правы. Пусть хоть кто-то из вас сделает крьеру (хотя это лично мое мнение)...Мужчина всегда должен быть на высоте, он-защитник,он кормилец,добытчик и во многом его поведение можно объяснить тем,что он попросту не может обеспечить свою семью,и, понимая это, пускается во все тяжкие,от безысходности, от того,что он не может дать вам большее и это его угнетает.
Также вы сами пишите, что можете не появляться неделями дома- разве это нормально с вашей стороны, вот он и повадился приглашать домой подружек. А вообще,многие мужчины после рождения ребенка как-то отдаляются от семьи. Ребенок становится номером один в семье для женщины,а мужчина уходит на второй план и ему это обидно, отсюда и другие женщины,которые временно выполняют Ваши обязанности. И только от вас зависит-когда он вернется обратно...немного жестоко,но это истина. Я не обеляю его поступки, но всегда придерживаюсь принципа,что в любой проблеме всегда виноваты двое...Может он просто еще не ощутил в полной мере себя отцом ...

В общем,решите для себя-что вы хотите сами-разорвать эти отношения(но будет ли от этого лучше) или попытаться все восстановить, дать понять мужу, что вы семья, попробовать сделать так,чтобы он почувствовал себя отцом, кормильцем и добытчиком...Конечно,не отрицаю,что ваши усилия могут опять же не увенчаться успехом, но если есть желание и хоть малейшая надежда на светлое будущее...почему бы и нет.
От того, что он ушел с головой в работу у него ЗП не подниметься (в милиции), не проще ли поменять работу на ту которая будет хорошо оплачиваться и тогдо не прийдеться "от безисходности пускаться во все тежкие" и угнетать его небудет такая маленькая зарплата и дать он сможет семье больше.

Латакия
20.04.2010, 16:51
От того, что он ушел с головой в работу у него ЗП не подниметься (в милиции), не проще ли поменять работу на ту которая будет хорошо оплачиваться и тогдо не прийдеться "от безисходности пускаться во все тежкие" и угнетать его небудет такая маленькая зарплата и дать он сможет семье больше.

Может в его ситуации и не проще...Если человек делает карьеру,то почти всегда начинает с

низов,а не верхов...Кто знает,может мечта у него такая,быть дяденькой генералом:073:,и не собирается он ее предавать не смотря ни на что...

Да и попробуйте сейчас с ходу найти ХОРОШООПЛАЧИВАЕМУЮ работу...Сказать легко-а найти сложно,доказано ни одним знакомым (ну если конечно не впихнут по родственным связям)

Vichko
20.04.2010, 16:57
Муж со своими восточными корнями может ехать к себе на Восток и там гарем содержать на 12 тысяч.
А здесь у него русская жена, которую он вынудил в пять ребенкиных месяцев выйти работать. Да ещё и наглости изменять хватает.
Автор, у вас сейчас очень удачно сложилась ситуация. В том плане, что ребенок уже с вашей мамой, а вы уже работаете. Вам не надо искать работу или няню для ребенка. Нужно просто набраться смелости и послать нафик такого кормильца. Не разменивайтесь.

MamaLizuna
20.04.2010, 17:11
Может в его ситуации и не проще...Если человек делает карьеру,то почти всегда начинает с

низов,а не верхов...Кто знает,может мечта у него такая,быть дяденькой генералом:073:,и не собирается он ее предавать не смотря ни на что...

Да и попробуйте сейчас с ходу найти ХОРОШООПЛАЧИВАЕМУЮ работу...Сказать легко-а найти сложно,доказано ни одним знакомым (ну если конечно не впихнут по родственным связям)
Это все понятно, только его семья не должна страдать от его мечты. Хочешь сделать карьеру, так делай карьеру, а не "рога" жене.

madcap
20.04.2010, 17:19
я конечно извиняюсь, что влезаю, но лично мне резануло фразой про нормальную семью в которой жена может неделями не жить дома....
это одной мне кажется странным?

КубикВкруге
20.04.2010, 17:23
Муж со своими восточными корнями может ехать к себе на Восток и там гарем содержать на 12 тысяч.

:010::010::010: я фигею, дорогая редакция

MamaLizuna
20.04.2010, 17:23
я конечно извиняюсь, что влезаю, но лично мне резануло фразой про нормальную семью в которой жена может неделями не жить дома....
это одной мне кажется странным?
Я так понела, что автор переехала к маме, что бы мама могла сидеть с ребенком, а она работать.

Латакия
20.04.2010, 17:27
Это все понятно, только его семья не должна страдать от его мечты. Хочешь сделать карьеру, так делай карьеру, а не "рога" жене.

И я того же мнения...но что там творится у мужиков в голове, что щелкает и толкает на такие поступки-не знаю...свое мнение выше писала,основываясь на книгах по психологии,которые как-то читала для себя...Мне самой кажется,все эти советы характерны ну для ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫХ женщин. Я,в силу своей необузданной эмоциональности, тоже гнала бы вон...Но есть женщины,которые терпят, знают,что плохо,но все равно терпят. Когда спрашивают-почему-адекватного ответа нет...

Мы здесь прочли историю только одной стороны...интересно как бы все это интерпретировал сам муШ.

madcap
20.04.2010, 17:28
Я так понела, что автор переехала к маме, что бы мама могла сидеть с ребенком, а она работать.

ну в общем-то как бы это не семья. где жена с ребенком живет в одном доме, а муж в другом доме. либо это семья с гостевым браком, но при таком раскладе совершенно другие взаимоотношения у людей.

Argona
20.04.2010, 17:40
...

У Вас очень странное понятие о традициях Востока . Я бы даже сказала , неправильное.
Мой восточный муж, не здесь воспитанный , когда нянчился с нашим ребенком (я была вынуждена выйти на работу) - гулял , кормил , попу мыл, играл , обеды готовил .

Sayonara
20.04.2010, 17:42
нууууууууууу, у автора любоФФФ, наверно, к мужу, слепая, глухая и негордая совсем:))
Однго-двух пунктов хватило бы, чтобы сбежать подальше...Ан нет.

mouser
20.04.2010, 17:55
Аффтор - я прошу прощение, мое сообщение полностью ОФФ и Вашей ситуации не касается абсолютно -я честно желаю Вам удачи в изгнании этого несомненного стопроцентного казла и налаживанию жизни без него.

Безотносительно самой истории -
хочу обратить внимание на правильную последовательность в логическом построении плакалки.
Начало - мол замужем, ребеночек замечательный, счастье вроде но..
Муж ушел в работу а еще
Получает мало плюс а еще
А еще свекровь со свекром огонь разжигают
А еще по дому не помогает
И вообще неделями не видимся а ему ничего
И (барабанная дробь, в самом конце) - изменяет
Причем сначала -что изменяет,
а потом - изменяет в одной комнате с ребенком.
Великолепное крещендо.
Девушки, учитесь на будущее. Наверно лучше было разбить на несколько сообщений - ну уж идеалов не бывает.

Латакия
20.04.2010, 17:58
нууууууууууу, у автора любоФФФ, наверно, к мужу, слепая, глухая и негордая совсем:))
Однго-двух пунктов хватило бы, чтобы сбежать подальше...Ан нет.
Да,вот такие мы женщины...любим не за что-то , а вопреки чему-то...

Сказать то всегда проще,чем сделать,опять же привычка и страх перед неопределенностью перемен...И надежда на то,что: А вдруг все наладится:065:

Кариока
20.04.2010, 19:57
А здесь у него русская жена, которую он вынудил в пять ребенкиных месяцев выйти работать. Да ещё и наглости изменять хватает.
Автор, у вас сейчас очень удачно сложилась ситуация. В том плане, что ребенок уже с вашей мамой, а вы уже работаете. Вам не надо искать работу или няню для ребенка. Нужно просто набраться смелости и послать нафик такого кормильца. Не разменивайтесь.

сорри.. А где написано, что он ВЫНУДИЛ ее идти работать?

Alexandretta
20.04.2010, 21:43

Я не против чтобы он рботал и много, только одна роблема - как выяснилось он своей работой прикрывал свои встречи с другими....

Alexandretta
20.04.2010, 21:48

Ушел с головой в работу...Ну с такой мизерной з/п в этом нет ничего удивительного, может в чем-то он и его родители правы. Пусть хоть кто-то из вас сделает крьеру (хотя это лично мое мнение)...

акже вы сами пишите, что можете не появляться неделями дома- разве это нормально с вашей стороны, вот он и повадился приглашать домой подружек..

до рождения ребенка было все не так (или я простоне видела, потому что очень любила его)

про работу - еще раз говорю я не против его карьеры (хотя я сейчас зарабатываю в 4 раза больше него), но своей работой он прикрывал походы налево... очень удобно когда на работе можно дежурить сутки!

а то что меня не было неделями - это сейчас, когда стало тепло поднялась пыль в центре и у ребенка начала отекать носоглотка, я вынуждена была вывести его в спальный район где мама живет, там хоть зелень! не могу же я ребенка одного бросить в больном состоянии?
и потом, что же получаеться как-только я вышла муж сразу в пляс? а зачем тогда такие отношения?

Alexandretta
20.04.2010, 21:54
сорри.. А где написано, что он ВЫНУДИЛ ее идти работать?

Ну скажем так, я подумывала а он сильно поддерживал...денег то я в разы больше зарабатываю

КубикВкруге
20.04.2010, 22:12
и потом, что же получаеться как-только я вышла муж сразу в пляс? а зачем тогда такие отношения?

Автор, ну уважайте себя хоть капельку
неужели эти отношения приносят вам позитив? пользу? удовольствие?

сумчатое
20.04.2010, 22:23
ой, я очень редко это говорю, но ГКА!

Джулика
20.04.2010, 22:25
Автор, Вы сообщили мужу?

Кола
20.04.2010, 23:00
Что-то я про семью мужа плохо поняла.
То они

А тут прямо прелесть родственники:

конечно знала!
Автор, не вяжется что-то: в своей семье у них отношения идеальные, а сына они от его семьи отрезают.
Паззл только у меня не складывается?

Джулика
20.04.2010, 23:51
Да не складывается... Мне уже тоже везде разводка мерещится...

Anth
20.04.2010, 23:55
То они

Автор не вяжется что-то: в своей семье у них отношения идеальные, а сына они от его семьи отрезают.

Может его семья ее за родню не считает, такое тоже бывает к сожалению...

Кола
21.04.2010, 02:42
Может его семья ее за родню не считает, такое тоже бывает к сожалению...

Ну ладно, жену сына не считают, бывает... А внука родного? Такое тоже бывает, но тогда никак не получается образ идеальной семьи, где за близких горой.
Что-то нам не договаривают. :005:

sinok16
21.04.2010, 08:18
Автор, ГКА:ded:11:39 - исходный пост (открыт топ).
11:43 - ГКА.
Интересно 4 минуты - это рекорд? :)

P.S. Я не против ГКА.
"лейтинанта" "с примисями восточных кровей" надо гнать поганой метлой, если, конечно, правда то, что "излогает" ТС: он "боиться с ним остаться один, отказываеться гулять", а "масло в огонь подлевают его родственники".

sinok16
21.04.2010, 08:20
когда Вы выходили замуж за "восточного" человека, Вы о чем-то думали? О чем?Вы раздел не перепутали, случайно? :)
Это ЖГ! :ded:

Alexandretta
21.04.2010, 10:20
То они

Автор, не вяжется что-то: в своей семье у них отношения идеальные, а сына они от его семьи отрезают.

Девочки, пазл прост - их семья это одно, это свекр, свекровь и муж, а семья мужа - это другое!

Alexandretta
21.04.2010, 10:23
В общем спасибо всем за поддержку!
вчера вечером старалась спокойно поговорить с мужем, получилось. Решила что отправлю ребенка с бабушкой на дачу в мае и буду перевозить вещи к маме.
спасибо всем большое

Кола
21.04.2010, 11:03
В общем спасибо всем за поддержку!
вчера вечером старалась спокойно поговорить с мужем, получилось. Решила что отправлю ребенка с бабушкой на дачу в мае и буду перевозить вещи к маме.
спасибо всем большое
Скорее всего, все правильно делаете. Сил вам!

Джулика
21.04.2010, 13:37
Сил Вам, терпения и удачи!

Кошка на дереве)))
21.04.2010, 23:17
Не понимаю, при чем тут милиция и восточные корни?
Вы думаете, что среди них не бывает хороших пап и мужей? Бред, извините, конечно.
Ну да, работа в милиции отнимает много времени и сил, зарплата маленькая - это минусы для семейной жизни, но на отношение к жене и детям не влияет, при обоюдной любви. А восточные корни - это вообще из области фантастики, обычные люди...

Автор, а вы зачем ушли из Вашего общего дома? Это Вы ему к гулянкам прямую дорожку проложили.
А, вообще, если он такой никакой, кто бы ни был: повар, дворник, милиционер... - только уходить, если нет огромной любви с Вашей стороны, и готовности бороться и возвращать все на место. Удачи, и не переживайте:flower:

:031::031::031:

Кошка на дереве)))
21.04.2010, 23:19
дык за всятку... но ща говорят некоторые продвинутые банки дают кредиты на взятку- если клиен принесет документы которые подтверждают что дав взятку клиент сам сможет брать взятки и таким образом легко расплатится по кредиту :))

Мы все спасены:)):)):))