PDA

Просмотр полной версии : Опять про секс в семье

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 13:49
Темка не страдательная, а так, для мозгового штурма, так сказать.

Вот живет пара, молодая, детей нет. Живет два года, вполне дружно. Первый год секс бурный по два раза в день. А второй год вообще секса нет. При этому мужчина от женщины отбивается в прямом смысле этого слова (ну и в фигуральном тоже). К чему бы это? :016:

Я понимаю, что сначала все подумают про любовницу, но там шанс ее появления равен практически нулю - они все время вместе, даже на работе. Т.е. если что-то где-то и было на стороне, то за год пару-тройку раз, не больше.

Вот объясните мне, что движет мужчиной?

tatosiya
20.04.2010, 13:55

Вот живет пара, молодая, детей нет. Живет два года, вполне дружно. Первый год секс бурный по два раза в день. А второй год вообще секса нет. При этому мужчина от женщины отбивается в прямом смысле этого слова (ну и в фигуральном тоже). К чему бы это? :016:

Я понимаю, что сначала все подумают про любовницу, но там шанс ее появления равен практически нулю - они все время вместе, даже на работе. Т.е. если что-то где-то и было на стороне, то за год пару-тройку раз, не больше.

А может он ее просто больше не хочет?:005:

Унесенные морем
20.04.2010, 13:57
А у мужчины не пробовали спросить напрямую, что им движет? У меня есть знакомые пары с аналогичными ситуациями, причины были следующие:
1. Темперамент мужчины - то есть, он в сексе чаще раза в два месяца не нуждается. Причем, в начале общения тоже было все бурно, а потом сошло на нет. Так и живут.
2. Физиологические проблемы. Ну, правда, в этом случае по два раза в день не было никогда...
3. Было долгое расследование причин, вплоть до визита к психологу, вердикт: человек рано женился первый раз, рано появились дети, и от него стало требоваться кормить семью. То есть, подсознательно он не рассматривает секс как часть совместной жизни. Акцент переместился с чувственной, сексуальной составляющей на ответственность. Там и остался. Встречаясь с девушкой, он нуждается в сексе, а когда начинают жить вместе - чувствует себя кормильцем и все.

Вот такие бывают варианты. Некоторые - совершенно неожиданные. При этом, связей на стороне нет ни в одной истории. Так что я бы все-таки обращалась с вопросом напрямую к источнику проблемы.

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 14:02
А у мужчины не пробовали спросить напрямую, что им движет?

В этом главная проблема, у меня такой возможности нет, а любопытство гложет :008:

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 14:02
А может он ее просто больше не хочет?:005:

Ну логично. Бывает и такое. Но секса ж он должен хотеть?

Кариока
20.04.2010, 14:08
он устал от ее постоянного присутствия в его жизни.

Контраст
20.04.2010, 14:09
он устал от ее постоянного присутствия в его жизни.:ded:Мудро...

Всё к лучшему
20.04.2010, 14:12
они все время вместе, даже на работе. Т.е. если что-то где-то и было на стороне, то за год пару-тройку раз, не больше.

Может, в этом все и дело?

Болибумпа
20.04.2010, 14:29
мог переспать без презарватива с кем то, теперь накручивает себя не заразился ли сам и боится жену заразить

Soffy
20.04.2010, 14:45
. Т.е. если что-то где-то и было на стороне, то за год пару-тройку раз, не больше.

может он просто еще не долечился после этой пары-тройки разов ? :fifa:

Helenusik
20.04.2010, 14:48
Чего-то не поняла..вообще ни разу не было? :001:
может, у него с мужеским здоровьем чего?

ratx
20.04.2010, 14:49
Многие женщины считают, что мужчина обязан то, обязан это. В сексе тоже - появляются какие-то вещи, которые мужчина должен сделать. Мужик вместо того, чтобы сосредоточиться на себе и своих ощущениях следит за тем, чтобы доставить удовольствие партнерше. Если не получится, то он сам себя чувствует лузером. Постепенно секс превращается в работу, во время которой все внимание сосредоточено на то, чтобы выполнить свои обязанности. И постепенно появляется мысль "опять эти нелепые телодвижения". Пропадает желания проявлять инициативу. А потом появляется желание увильнуть.
Нет умысла тут какого-то. Это ж все постепенно и неосознанно...

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 14:57
может он просто еще не долечился после этой пары-тройки разов ? :fifa:

ыыыы....кстати да, прикольный вариант :)) Я б не додумалась.... пожалуй, похоже на правду.

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 14:58
Чего-то не поняла..вообще ни разу не было? :001:
может, у него с мужеским здоровьем чего?

Не, по утрам типа нормально все говорят :008:

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 15:01
Многие женщины считают, что мужчина обязан то, обязан это. В сексе тоже - появляются какие-то вещи, которые мужчина должен сделать. Мужик вместо того, чтобы сосредоточиться на себе и своих ощущениях следит за тем, чтобы доставить удовольствие партнерше. Если не получится, то он сам себя чувствует лузером. Постепенно секс превращается в работу, во время которой все внимание сосредоточено на то, чтобы выполнить свои обязанности. И постепенно появляется мысль "опять эти нелепые телодвижения". Пропадает желания проявлять инициативу. А потом появляется желание увильнуть.

тоже логично... но тут-то все дело как раз в том, что никто не просит на данном этапе проявлять инициативу. Он реально отбивается от тетки, хотя она типа с предложением "сделать все сама". Т.е. вот это-то как раз для меня самое непонятно. Просто по моему опыту даже если мужчине женщина не очень нравится, и секса не очень хочется, и вообще настроение немного не то - то от предложения "посиди 5 минут спокойно, я сделаю тебе минетик" он не откажется

wiolett
20.04.2010, 15:08
:)) какой однако альтруизьм :))
а как же - завоёвывать женщину :)) а тут - на тебе - посиди спокойненько... :))

Печенька с вареньем
20.04.2010, 15:26
ну да, похоже доступность его отталкивает

KukushonOk
20.04.2010, 15:29
Думаю разлука тут не повредит..слишком много они вместе..нужно и поскучать немного, разбудть страсть в себе!

Barsuchok
20.04.2010, 16:02
Прокалывается антибиотиками, что не понятно? Других причин быть не может! Я точно знаю!

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 16:11
Прокалывается антибиотиками, что не понятно? Других причин быть не может! Я точно знаю!
ну с другой стороны шприцы-лекарства ж надо где-то прятать, а в однокомнатной хрущевке это не так просто сделать

Да и что, ГОД(!!!) что ли прокалываться?

wiolett
20.04.2010, 16:19
вы терпеливая женщина :)) год без секаса и все еще репу чешете - отчего да почему :))...а зачем вам такое счастие? :))...не могу себе представить мужчину в подобной ситуёвине :)) - давно б уже убежал :))

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 16:20
вы терпеливая женщина :)) год без секаса и все еще репу чешете - отчего да почему :))...а зачем вам такое счастие? :))...не могу себе представить мужчину в подобной ситуёвине :)) - давно б уже убежал :))

слава Б речь не обо мне :001: (см. подпись :)) )

Лалли
20.04.2010, 16:30
автор я как прочитала первый пост, подумала ,что Вы про мою подруженцию пишите, правда они вместе не работают...если б Вы не написали , что вместе работают, я б подумала что это она и пишет про себя, от чужого имени...)))

Они вместе 2 года, детей нет-первый год секс был, а теперь - секса просто нет, ну вот вобще нет, ни раз в месяц ни раз в два месяца, уже больше года , а был только один раз. Она не изменяет точно, он тоже....
вот как так живут люди???

katinroman83
20.04.2010, 16:41
Что-то как-то быстро охладел

Катерушка
20.04.2010, 17:36
да надоела она ему.......

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 17:47
да надоела она ему.......

ну и почему тогда не уходит? дети ж не держат, штамп в паспорте тоже

Soffy
20.04.2010, 17:52
ну и почему тогда не уходит? дети ж не держат,

чья хата ?:096:

Акмэ
20.04.2010, 17:53
интересней почему она от него не уходит.

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 17:53
чья хата ?:096:

съемная :))

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 17:54
интересней почему она от него не уходит.

потому шта денег носит, вестимо :))
П.С. на самом деле этим вопросом я не задавалась, т.к. тетку живующую без секаса вполне себе представляю, а вот молодого парня - нет

Soffy
20.04.2010, 17:54
съемная :))

хто за съем платит?:fifa:

ВарвараСергеевнаПлющ
20.04.2010, 17:55
хто за съем платит?:fifa:

поинтересуюсь ...
хотя врядли так уж все запущенно. Они оба могут себе позволить снимать жилье, даже поотдельности, кмк

Акмэ
20.04.2010, 18:02
тетку живующую без секаса вполне себе представляю, а вот молодого парня - нет

Напрасно, полно на самом деле мч и сч:065:, у кот. с этим делом все плохо и не надо им на самом деле ничего.
И любовниц никаких нет и в помине, ибо нечем и незачем. Вот и все объяснение.Скорей всего там просто не стоит и все, и не надо никаких искать скрытых подоплек. Но у нас да, всегда ж виновата, ежели чего:065:

Лалли
20.04.2010, 19:14
Напрасно, полно на самом деле мч и сч:065:, у кот. с этим делом все плохо и не надо им на самом деле ничего.
И любовниц никаких нет и в помине, ибо нечем и незачем. Вот и все объяснение.Скорей всего там просто не стоит и все, и не надо никаких искать скрытых подоплек. Но у нас да, всегда ж виновата, ежели чего:065:

первый год стоял а сейчас перестал?))))

Бума
20.04.2010, 19:32
первый год стоял а сейчас перестал?))))
выдохся:065:

f r i d a
20.04.2010, 20:20
выдохся:065:

он еще и дышит? :001: :010:

wiolett
20.04.2010, 20:30

:)):)):)):010: срасти какие :065: посмешили однако !

Акмэ
20.04.2010, 21:13

Раньше дышал, теперь - нет.:065:

nastya.artemeva
20.04.2010, 21:28

я знаю такую пару:065: только они уже развелись, жена честно пыталась разобраться, но муж кремень, так и не отдался ей за последние 1.5 года ни разу:010:
что это была за "болезнь" для всех так и осталось загадкой, к сожалению.
единственное разумное предположение, что он гей. т.к периодически выезжал чисто мужской компанией на рыбалку:005:
пысы: у знакомого этого все стояло:073:, жена проверяла)))

katinroman83
20.04.2010, 23:06
я знаю такую пару:065: только они уже развелись, жена честно пыталась разобраться, но муж кремень, так и не отдался ей за последние 1.5 года ни разу:010:
единственное разумное предположение, что он гей. т.к периодически выезжал чисто мужской компанией на рыбалку:005:

вот ужас:001:, не могу понять, вроде любого завести возможно, хотя бы даже по пьяни:065:
кошмар! Представляю, как у бедной женщины самооценка упала из-за этого урода

nastya.artemeva
20.04.2010, 23:29
кошмар! Представляю, как у бедной женщины самооценка упала из-за этого урода
не, это не про нее:)
она уже успела второй раз замуж выйти и ждет малыша (долгожданного). а бывший так и тусуется на едине со своими тараканами

Likhanchik
20.04.2010, 23:35
вот ужас:001:, не могу понять, вроде любого завести возможно, хотя бы даже по пьяни:065:
кошмар! Представляю, как у бедной женщины самооценка упала из-за этого уродаА прикиньте на минутку, мужик не пьет вообще, пашет на работе как вол с утра до ночи, приносит в "клювике" 200-300 т.р в месяц, при этом вы с ребенком все облизанные-любимые и т.д. А секоса нет, смирились бы с таким "уродцем":073: (я просто вполне конкретный случай имею ввиду)

mouser
21.04.2010, 00:03

Как Вам не стыдно такое писать, тем более в ЖГ!
Вы намекаете что мужчины у которых тут легко нет секоса по году (прероды, послероды, гормоны и тп) изменяют своим женам? Да никогда!!! Они и дольше могут терпеть. Они такие!
Я бы на Вашем месте извинился.

Meygan
21.04.2010, 00:13
А прикиньте на минутку, мужик не пьет вообще, пашет на работе как вол с утра до ночи, приносит в "клювике" 200-300 т.р в месяц, при этом вы с ребенком все облизанные-любимые и т.д. А секоса нет, смирились бы с таким "уродцем":073: (я просто вполне конкретный случай имею ввиду)

Я бы смирилась с таким "уродцем", хотя вообще-то моя мечта "слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья", но этот тоже в принципе подходит.

Старый Кошелек
21.04.2010, 00:39
- они все время вместе, даже на работе.

вот это и движет...неужели неппонятно?

Старый Кошелек
21.04.2010, 00:41
гм альтернативно - он не хотел детей а жена сказала что в случае залета будеет рожать ..

Старый Кошелек
21.04.2010, 00:45
слышал однажды от знаакомого доХтора- что есть такой синдром - когда секс начинает восприниматься мужчиной не просто даже как работа а скорее как эккзамен ..-типа каждый раз он чувстввует что обязан сделать что то что бы получить всокую оценку и что бы не получить " неуд"

даме бы надо вспомнить как именно секс наачал сходить на нет... там может быть много интересного для психологов

katinroman83
21.04.2010, 00:48
не, это не про нее:)
она уже успела второй раз замуж выйти и ждет малыша (долгожданного). а бывший так и тусуется на едине со своими тараканами

наедине со своими рыбаками:046:

katinroman83
21.04.2010, 00:50
А прикиньте на минутку, мужик не пьет вообще, пашет на работе как вол с утра до ночи, приносит в "клювике" 200-300 т.р в месяц, при этом вы с ребенком все облизанные-любимые и т.д. А секоса нет, смирились бы с таким "уродцем":073: (я просто вполне конкретный случай имею ввиду)

ой, ну я бы, наверно, по части секоса все-таки не растерялась. Что-дь или кого-дь придумала;) Сейчас-то при живом-то муже и ого! каком хожу и облизываюсь на холеных мужчин:073: Весна, знаете ли! Бабочки в животе порхают!

Умеющая летать
21.04.2010, 00:55
мог переспать без презарватива с кем то, теперь накручивает себя не заразился ли сам и боится жену заразитьдобрая душа :))

Умеющая летать
21.04.2010, 00:57
Я бы смирилась с таким "уродцем", хотя вообще-то моя мечта "слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья", но этот тоже в принципе подходит. :046:
:0016::053:

iula
21.04.2010, 01:06

Я с таким живу, только секс у нас раз в месяц, периодически нахлынет раздражение, но уже привыкла и организм привык. А так все хорошо. Лучше жить с кобелем иметь секс пару раз в день и жаловаться на отсутствие денег, не внимание к детям, и на измены?

iula
21.04.2010, 01:08
Как говорят, за все в жизни нужно платить, идеала не бывает.

Meygan
21.04.2010, 01:16
:046:
:0016::053:

:053:

wiolett
21.04.2010, 13:00
Как Вам не стыдно такое писать, тем более в ЖГ!
Вы намекаете что мужчины у которых тут легко нет секоса по году (прероды, послероды, гормоны и тп) изменяют своим женам? Да никогда!!! Они и дольше могут терпеть. Они такие!
Я бы на Вашем месте извинился.

:010::010::010: вы про што? уважаемый mouser :004: я наверно с другой планеты :001: хотя вроде двое детей - но опыта житейского наверно нет :046:

но, если вам от этого станет легче :)) - еxcuse me :065:

Акмэ
21.04.2010, 13:35
Я с таким живу, только секс у нас раз в месяц, периодически нахлынет раздражение, но уже привыкла и организм привык. А так все хорошо. Лучше жить с кобелем иметь секс пару раз в день и жаловаться на отсутствие денег, не внимание к детям, и на измены?

И к счастью и к несчастью, вариантов гораздо больше. Можно жить и без секса и без денег, зато чел хороший к примеру:065: Кому что подходит, или кто что готов терпеть :) Но бывает, что ничего терпеть и не приходится, но так редко....

mouser
21.04.2010, 22:53
:010::010::010: вы про што? уважаемый mouser :004: я наверно с другой планеты :001: хотя вроде двое детей - но опыта житейского наверно нет :046:

но, если вам от этого станет легче :)) - еxcuse me :065:
То-то же! :flower:
Просто тут большинство дам на 100% знают что им не изменяют - а Вы людям не верите..

sinok16
22.04.2010, 09:57
слава Б речь не обо мне :001: (см. подпись :)) )О, теперь Ваш интерес понятен. Думаете идти за него замуж или нет? Когда подруга его бросит. :046: