Вход

Просмотр полной версии : ? Список домов идущих на кап.ремонт?

Жанет
20.04.2010, 14:12
Не могу в инете найти такой список. Собралась менять окна, но узнала,что наш дом стоИт в списке на кап.ремонт в 2010г.. Может кто-нибудь знает где можно посмотреть.

Петербурженка
20.04.2010, 14:31
В программу капремонта включено 957 домов общей площадью свыше 5 млн. кв. м...
Может в Жилищном Комитете спросить?

Жанет
20.04.2010, 14:42
Я заходила на их сайт, не нашла информации. Говорят, что про списки недавно "Комсомолка" писала. Меня интересует Московский р-н. Дома не будут расселять, а именно ремонтировать (замена окон и сантехники, утепление фасадов и т.д.)

Duniasha
20.04.2010, 17:32
Списки были и в какой-то бесплатной газете...
Одного не пойму, чем соседний дом хуже моего (год постройки один, серия тоже), м.б. только тем, что там народа из жилконторы больше живет и бывшей служебной площади больше было ... странное распределение денег на капремонт...

Феечка с топориком
20.04.2010, 21:02
Я заходила на их сайт, не нашла информации. Говорят, что про списки недавно "Комсомолка" писала. Меня интересует Московский р-н. Дома не будут расселять, а именно ремонтировать (замена окон и сантехники, утепление фасадов и т.д.)

Замены окон и сантехники не предусматривается программами выборочного капитально ремонта в любом случае.
программа на 2010 год http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=45063

Феечка с топориком
20.04.2010, 21:08
Одного не пойму, чем соседний дом хуже моего (год постройки один, серия тоже), м.б. только тем, что там народа из жилконторы больше живет и бывшей служебной площади больше было ... странное распределение денег на капремонт...

:)) В принципе любой дом, нуждающийся в в выборочном капитальном ремонте может включиться в программу. Только для этого необходимо провести общее собрание собственников по данному вопросу, где собственники должны согласиться с 5% софинансированием работ.

Администрация, как и любой другой собственник помещений, имеет право инициировать собрание, но делает это или в ответ на большое количество жалоб или по-каким то своим причинам. Опять же, если в доме организовано ТСЖ, оно порасторопней гигантских управляющих компаний и включают ТСЖ в программы быстврее.

Жанет
20.04.2010, 23:00
Замены окон и сантехники не предусматривается программами выборочного капитально ремонта в любом случае.
программа на 2010 год http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=45063

А адреса? Не знаете случайно?

EGSokolova
20.04.2010, 23:59
там адреса и номера домов указаны, по ссылке

Anth
21.04.2010, 00:07
где-то читала, что к июню еще домов добавят...

Жанет
21.04.2010, 00:18
Спасибо, ссылка только на десятый раз открылась. Замена окон нам не светит. Опять халява не прокатила:)):)):))

veda
21.04.2010, 10:46
Интересно..а нашего дома там нет.. а уже пару лет замену труб обещают..в апреле даже провели общее собрание,что 100% будет капремонт

Жанет
21.04.2010, 13:05
Интересно..а нашего дома там нет.. а уже пару лет замену труб обещают..в апреле даже провели общее собрание,что 100% будет капремонт

А Вы посмотрите. Ссылка плохо открывается, списки в самом низу.

veda
21.04.2010, 19:04
ссылка открыта..но дома на этот год нет..
Возможно мы были в прошлом?

Natalija
21.04.2010, 19:09
:)) В принципе любой дом, нуждающийся в в выборочном капитальном ремонте может включиться в программу. Только для этого необходимо провести общее собрание собственников по данному вопросу, где собственники должны согласиться с 5% софинансированием работ.

Я бы взялась за наших собствеников, но только как, хоть примерно, выяснить сумму? Я в строительстве профан совсем, мне можно любую цифру нарисовать и я поверю :))
И кто будет потом заключать договор на работы, Жилкомсервис? они ж могут нанять совсем другую организацию и по другой цене :009:

И самое печальное, что замена деревянных перекрытий не входит в список капитаьных работ :005:

miele d"acacia
21.04.2010, 19:19
спасибо, я тоже посмотрела...