Просмотр полной версии : Как узнать к какой школе относится адрес?
Kатеринка
20.04.2010, 14:23
Кроме как позвонить в РОНО?
может ест на каком сайте ?
мне казалось что я где то видела, а теперь не найти
мне бы по Калининскому району
o-ksenia
20.04.2010, 14:28
Есть по Василеостровскому району, вот http://www.ecolecousteau.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=50&Itemid=62
briz-end
20.04.2010, 14:32
Есть по Василеостровскому району, вот...
...а по Невскому району не попадалось никому? обыскалась(
Попробуйте ввести адрес на яндекс-картах. Там обычно выводится перечень организаций находящихся в здании, расположенных по искомому адресу.
витаминka
20.04.2010, 14:48
http://www.yell.ru/spb/ru/130/extended
Желтые страницы, вбиваете улицу, дом, район .
http://www.yell.ru/spb/ru/130/extended
Желтые страницы, вбиваете улицу, дом, район .
Попробуйте ввести адрес на яндекс-картах. Там обычно выводится перечень организаций находящихся в здании, расположенных по искомому адресу.
Что-то вроде вы не о том отвечаете.
Насколько я понимаю автора, речь идет о том, как определить принадлежность того или иного дома и микрорайона к определенной школе (по месту жительства).
Меня тоже интересует этот вопрос по Выборгскому району...
Kатеринка
20.04.2010, 15:04
Насколько я понимаю автора, речь идет о том, как определить принадлежность того или иного дома и микрорайона к определенной школе (по месту жительства).
Да, именно так, только меня по Калининскому.
Попробуйте найти сайт Администрации Калининского района, там есть отдел (комитет??) по образованию, вот где-то там может быть и инфа, я так по Ваське себе нашла список. Как вариант просто отзвониться по указанным там телефонам и найти, откуда ноги растут. В каждом районе свои понятия о "пешеходной доступности" школы по прописке:001:
Я знаю только, что в какую школу Вы голосовать ходите на выборах...та и ваша по прописке :)
Они так разделяют, чьи наши по прописке...те к нам и голосовать идут :)
Мне так объясняли.
Попробуйте найти сайт Администрации Калининского района, там есть отдел (комитет??) по образованию, вот где-то там может быть и инфа, я так по Ваське себе нашла список. Как вариант просто отзвониться по указанным там телефонам и найти, откуда ноги растут. В каждом районе свои понятия о "пешеходной доступности" школы по прописке:001:
Там только список школ...и никакой инфы больше нет.
ВасилиССа21
20.04.2010, 15:22
А чего проще- позвонить в школу и спросить? Или я чего-то не понимаю?
витаминka
20.04.2010, 15:35
а что у нас дома прикреплены к каким-то определенным школам? кто в какую хочет, в такую и ходит, хоть во дворе, хоть через две улицы, хоть в другом районе.
Я знаю только, что в какую школу Вы голосовать ходите на выборах...та и ваша по прописке :)
Они так разделяют, чьи наши по прописке...те к нам и голосовать идут :)
Мне так объясняли.
А чего проще- позвонить в школу и спросить? Или я чего-то не понимаю?
Мы, например, голосуем не в школе, а то в одном училище, то в другом.
Близко от дома вообще ни одной школы нет. Все довольно далеко и в разных сторонах, так уж наш дом расположен. Обзванивать все окрестные школы по радиусу не хочется.
а что у нас дома прикреплены к каким-то определенным школам? кто в какую хочет, в такую и ходит, хоть во дворе, хоть через две улицы, хоть в другом районе.
Есть и всегда были (еще когда мы поступали в школу, если помните) приоритеты по набору в школу детей из приписанного к ней микрорайона. А так конечно вы вольны в выборе. Но если предпочитаемая школа оказывается вашей по месту жительства - то тем бОльшая вероятность попадания туда ребенка
Kатеринка
20.04.2010, 15:47
Школу к которой прикреплены закрывают на кап ремонт, в РОНО не дозвониться, а обзванивать все школы в округе, ну чес слово лениво.
Долго лазила - нашла. Это распоряжение № 1124-р от 30.10.2008г. администрации Калининского района с приложениями. Попробую "приложить".
http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOed4OSvRcb2ZNU6-ipVQz6C64oJOU-9lQHYvW5hWot2UWWOwYq3SS9KhXrJzWEFH_hbuRB6WHb6Ek?da ta=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbXByaHplcUdvNk1MWnZ Ya0dvOWdmNG1xS1c0QXYzZU9UWERscXc4U2xLSk04bXdDdC1SS G5HRG9JS1dJUldpeS0wRGprZTNKMHRFOWdsUnl5TTV1N1dWdFl BdG1VdXVkWmFhcHBZYlJZRGctM1JmTGdlcG5TakRwX1p6X0JuZ zNwNkdJUWRFTEt3a0ZWY25TVUg4dzJZSnpJMTFJaGNLRWhJSjV EcS0ydzVVZVEwOGt2V3VMVlU&b64e=2&sign=4c6b3fd9f84a632fa65e5fb96eedfd03&keyno=0
Путь этакий заковыристый - на сайте комитета образования СПБ выбрала школы калининского района, где есть сайты и тупо пошла по ним. В разделах "поступающим" (родителям, правила приема в 1 классы и т.п.) в некоторых из них нашла указание на данное распоряжение. Потом ввелла в яндексе номер распоряжения с указанием района и обязательно нужно добавить "С ПРИЛОЖЕНИЯМИ" - и вот результат. Как поняла, такой путь реален и по другим районам. Немного мешкотно, но работает.
Kатеринка
20.04.2010, 16:14
Долго лазила - нашла. Это распоряжение № 1124-р от 30.10.2008г. администрации Калининского района с приложениями. Попробую "приложить".
http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOed4OSvRcb2ZNU6-ipVQz6C64oJOU-9lQHYvW5hWot2UWWOwYq3SS9KhXrJzWEFH_hbuRB6WHb6Ek?da ta=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbXByaHplcUdvNk1MWnZ Ya0dvOWdmNG1xS1c0QXYzZU9UWERscXc4U2xLSk04bXdDdC1SS G5HRG9JS1dJUldpeS0wRGprZTNKMHRFOWdsUnl5TTV1N1dWdFl BdG1VdXVkWmFhcHBZYlJZRGctM1JmTGdlcG5TakRwX1p6X0JuZ zNwNkdJUWRFTEt3a0ZWY25TVUg4dzJZSnpJMTFJaGNLRWhJSjV EcS0ydzVVZVEwOGt2V3VMVlU&b64e=2&sign=4c6b3fd9f84a632fa65e5fb96eedfd03&keyno=0
Путь этакий заковыристый - на сайте комитета образования СПБ выбрала школы калининского района, где есть сайты и тупо пошла по ним. В разделах "поступающим" (родителям, правила приема в 1 классы и т.п.) в некоторых из них нашла указание на данное распоряжение. Потом ввелла в яндексе номер распоряжения с указанием района и обязательно нужно добавить "С ПРИЛОЖЕНИЯМИ" - и вот результат. Как поняла, такой путь реален и по другим районам. Немного мешкотно, но работает.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.