Просмотр полной версии : долго кушает ночью...
Lilu1311
20.04.2010, 14:41
Добрый день.:support:может кто скажет у кого было:иногда моя доченька (1,5мес)долго кушает ночью.это начинается примерно с часу и может до четырех,пяти утра длится.я ее ,прерываю,пытаюсь укачивать,соску давала...ни в какую...приходится только грудь менять,вот так и маюсь целую ночь.
это может от чего-то зависеть,может от съеденного или еще от чего.просто это не всегда ,а периодически происходит.
Ну это она у вас не ест, а просто грудь сосет, как соску. Мои в свое время так делали - нас спасли пустышки. Если вас ситуация не напрягает - не надо ничего делать, если напрячгает - приучайте к соске=)
Lilu1311
20.04.2010, 15:42
соску берет только на прогулке,когда пыталась ночью дать,капризничает не признает,но наверно пробовать надо еще ,а то порой перекушает и икать начинает=(
betulana
20.04.2010, 15:45
Добрый день.:support:может кто скажет у кого было:иногда моя доченька (1,5мес)долго кушает ночью.это начинается примерно с часу и может до четырех,пяти утра длится.я ее ,прерываю,пытаюсь укачивать,соску давала...ни в какую...приходится только грудь менять,вот так и маюсь целую ночь.
это может от чего-то зависеть,может от съеденного или еще от чего.просто это не всегда ,а периодически происходит.
А она у вас последнее кормление перед ночью всегда одинаково кушает? Мы ночью не очень долго кушаем, можем вообще 5 минут пососать и отвалиться, а вот днем я заметила если предыдущее кормление было минут 15-20, то в следующий раз мы будем висеть на сисе час, и наоборот.
Lilu1311
20.04.2010, 15:48
вообще я стараюсь по минут 30 кормить (так патронажная сестра советовала),иногда подольше.но не на много.
но ,как вариант, попробую покормить подольше перед сном. спасибо за идею=)))
=Мама Васёны=
20.04.2010, 15:52
У меня могла спать во рту с сисей хоть всю ночь, иногда почавкивая, но я вытаскивала как только заснёт
соску берет только на прогулке,когда пыталась ночью дать,капризничает не признает,но наверно пробовать надо еще ,а то порой перекушает и икать начинает=(
Мои сразу взяли соски с удовольствием. Попробуйте вынуть грудь и сразу дать соску, чтобы ребенок и не понял, что случилось
Lilu1311
20.04.2010, 20:53
Мои сразу взяли соски с удовольствием. Попробуйте вынуть грудь и сразу дать соску, чтобы ребенок и не понял, что случилось
хммм,интересный вариант=)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.04.2010, 21:41
У меня могла спать во рту с сисей хоть всю ночь, иногда почавкивая, но я вытаскивала как только заснёт
+1:))
... приучала долго к соске... ни в какую не хотел ее сосать... теперь все ок.. засыпаем отличненько с сосой...
Можно еще соски другие взять,может те, которые есть, великоваты или просто не нравятся..
Lilu1311
21.04.2010, 13:54
Можно еще соски другие взять,может те, которые есть, великоваты или просто не нравятся..
думала про этот вариант,но на прогулке она не сразу но берет,а вот дома отказывается.:073:
спасибо большое всем,что откликнулись
Greezly80
21.04.2010, 15:15
понимает все "в момент" ))
и очень обижается!
natalka27
21.04.2010, 16:34
+1 тоже так приучила к пустышке:support:
Евгешуленька
21.04.2010, 16:51
вот поэтму я и приучила своего к соске...попробуйте ночью сунуть вместо груди соску и долго держать ее пальцем,первое время долго приходиться придерживать,чтобы не выплевывал сосу,а потом будет сосать как миленький,еще вариант обмокнуть сосу во что-то сладенькое...
а ваще у меня подруга там до 1,5 лет маялась,пока не отучила,многие именно так и кормят по ночам...
вообще я стараюсь по минут 30 кормить (так патронажная сестра советовала),иногда подольше.но не на много.
но ,как вариант, попробую покормить подольше перед сном. спасибо за идею=)))
Ох уж эти рекомендации!!!
ну вот она и не отпускает потом сисю....я пока кормила как положено, тоже маялась, доверяйте ребёнку, наестся и сама отпустит, или легко сосок выскользнет...И ещё у них иногда случаются кризисы, и нервы, так что висение на груди тогда обоснованно....
:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.