Просмотр полной версии : Отзывы о Canon EOS 450D Kit
moskitik
20.04.2010, 14:48
или может посоветуете что-нибудь? я в фотоаппаратах вообще ничего не понимаю:( требования минимальны-надо не шибко большой, не навороченный и чтобы фотографии получались яркими, а то на моей старой мыльнице фотки получаются блеклыми
может надо на что-то еще обратить внимание? бюджет 20-25 тысяч
Technolog
20.04.2010, 14:51
Да собственно с китовым обьективом он не очень. Хотите отличные фотки - готовьте деньги на другой обьектив. Но в этом ценовом диапазоне,ихмо, зеркалки лучше не будет.
тогда уж лучше не китовый брать.
Technolog
20.04.2010, 15:20
А с неКитовым боюсь в бюджет не уложится.
Ну почему же. На первое время можно взять Canon EF 50 f/1.8
Technolog
20.04.2010, 15:34
Это фикс ? Фикс не всем понравится.
Экспрессия
20.04.2010, 17:04
А еще фиксы вызывают привыкание :))
я в фотоаппаратах вообще ничего не понимаю
Это настораживает, а вам действительно нужна зеркалка? Придется учиться, вникать в настройки и термины. Как минимум нужно понимать, что такое выдержка, диафрагма, ИСО, фокусное расстояние... Не, ну можно и на автомате снимать, но тогда это просто деньги на ветер.
А так 450D очень неплохой аппарат для начала (даже с китом).
Чтобы снимки были "поярче" снимайте в RAW и потом крутите фото как хотите, вплоть до режущей глаз яркости и сочности
Может лучше хорошую мыльницу? Помимо ручных настроек придется привыкать и к большому размеру аппарата :)
Очередная смешная тема про зеркалки...
Экспрессия
20.04.2010, 18:00
Помимо ручных настроек придется привыкать и к большому размеру аппарата :)
ой, да ладно, 450-ка маленькая даже с батарейной ручкой.:))
Экспрессия
20.04.2010, 18:05
Очередная смешная тема про зеркалки...
Ну что поделать... ведь сотни тематических форумов с тысячами пользователей, написавших десятки тысяч отзывов о каждой камере не для того чтобы их искать, читать и изучать. Есть ЛВ, где 3,5 человека ответят на все вопросы и помогут принять решение.:))
Ну что поделать... ведь сотни тематических форумов с тысячами пользователей, написавших десятки тысяч отзывов о каждой камере не для того чтобы их искать, читать и изучать. Есть ЛВ, где 3,5 человека ответят на все вопросы и помогут принять решение.:))
Вы аццки терпеливы :))
tech.mikhail
20.04.2010, 18:39
или может посоветуете что-нибудь? я в фотоаппаратах вообще ничего не понимаю:( требования минимальны-надо не шибко большой, не навороченный и чтобы фотографии получались яркими, а то на моей старой мыльнице фотки получаются блеклыми
может надо на что-то еще обратить внимание? бюджет 20-25 тысяч
можете ещё вот на эти посмотреть:
Canon G9 (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1264440)
Canon G10 (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=2638142)
Canon G11 (http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=4917737)
moskitik
20.04.2010, 19:08
товарищи, вы и правда терпеливы:flower::flower::flower:
я вообще не понимаю, о чем вы говорите:)) кто такие фиксы, киты:001:
я думала что выше обозначенный аппарат и есть мыльница, по крайней мере мне его в таком качестве и рекомендовали:005:
Экспрессия
20.04.2010, 19:45
товарищи, вы и правда терпеливы:flower::flower::flower:
я вообще не понимаю, о чем вы говорите:)) кто такие фиксы, киты:001:
я думала что выше обозначенный аппарат и есть мыльница, по крайней мере мне его в таком качестве и рекомендовали:005:
Про мыльницу это вам наверное совсем "продвинутые" фотографы сказали? :) Это далеко не мыльница :)
Но вам все таки советую присмотреться к другим камерам, хотя бы к рекомендованным чуть выше.
И для общего развития:
1. фикс - объектив с постоянным фокусным расстоянием.
2. кит - комплект камера+ обектив (дешевый) // вы вообще в курсе, что на выбранной вами камере сменная оптика? :)
С батарейным блоком он станет тяжелым, а с вспышкой, которую полюбому придется ставить, станет еще больше :)
А качество снимков, как сказал знакомый фотограф, на 99% зависят от фотографа, а не от аппарата.
если не собираетесь учиться, а хотите только снимать - берите не зеркалку, а хорошую мыльницу.
С появлением зеркалки придется забыть о маленьких сумочках и шелковых платьях (они с зеркалкой как-то не очень смотрятся:)) )
Меня 450D абсолютно устраивает по качеству, размерам, весу. Я только начинаю учиться на нем. Но он точно не для прогулок налегке
На-Ташка
25.04.2010, 14:26
Дорогие господа профессионалы, а не дадите наводку на эти самые форумы, где можно найти толковую информацию по камерам? Сотни не надо, достаточно нескольких. ;) Чтоб там начинающего чайника помидорами с ходу не закидали. :flower:
Экспрессия
25.04.2010, 14:38
начинайте читать отсюда http://forum.ixbt.com/?id=20 и... пока хватит. В режиме read-only помидорами не закидают. .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.