Просмотр полной версии : Вопрос про тушь для ресниц
Тут краем уха услышала,что бывает тушь,которая стимулирует рост ресниц.....может кто знает что это за тушь и где продается??????????:065:
Elenka85
20.04.2010, 17:03
На рекламных столбах с таким слоганом предлагают туш PUPA.Косметикой такой фирмы я не пользуюсь поэтому больше ничего сказать про неё не могу.
Очень интересно,спасибо,пойду почитаю...хотя,я думала,что фирма будет другой....
Вам в раздел "Красота", там расскажут обо всем!
Гламурная Барышня
20.04.2010, 19:16
Мб Талика? или что то этой фирмы?
Нет, это точно Пупа, на днях видела. А Талика сама по себе хороша, моя мама очень довольна.
Vio.letta
20.04.2010, 21:15
Lorеal Double Extension с восстанавливающей сывороткой. мне нравится.
ну может еще Lancome не пробовала.
Бруsничка
20.04.2010, 21:56
мне кажется что все это рекламный ход для привлечения клиентов, т.к. ресницы насколько мне известно вырастить невозможно...
Personality
20.04.2010, 21:57
А мне кажется это просто рекламная замануха очередная. Не стоит так уж серьезно воспринимать.;)
mikka-rikka
21.04.2010, 12:05
мне кажется что все это рекламный ход для привлечения клиентов, т.к. ресницы насколько мне известно вырастить невозможно...
Ресницы прекрасно вырастают и без стимуляторов. "Тушь" с протеинами способствует укреплению. (еси выпадают ресницы). Сейчас полно таких.
Про тушь не слышала, но у меня дома лежит масло для укрепления и роста ресниц в форме туши. Состав хороший. Просто на ночь мажешь и всё.
Бруsничка
21.04.2010, 21:01
Ресницы прекрасно вырастают и без стимуляторов. "Тушь" с протеинами способствует укреплению. (еси выпадают ресницы). Сейчас полно таких.
ресницы выпадают у всех и всегда т.к. меняются и это происходит каждые три месяца, но не заметно для нас
mikka-rikka
22.04.2010, 11:03
ресницы выпадают у всех и всегда т.к. меняются и это происходит каждые три месяца, но не заметно для нас
Причиной выпадения ресниц может быть одна из следующих:
Трихотилломания (Trichotillomania)
Алопеция (Alopecia Areata (AA))
Блефарит
Контактный Аллергический Дерматит .
Соответственно, при выпадении каждые три месяца, пора нанести визит офтальмологу и в КВД.После курса лечения - протеиновая тушь.
мне нравилась Шанель. сейчас она испортлась. не могу определится теперь
Lovely Lady
22.04.2010, 21:45
Причиной выпадения ресниц может быть одна из следующих:
Трихотилломания (Trichotillomania)
Алопеция (Alopecia Areata (AA))
Блефарит
Контактный Аллергический Дерматит .
Соответственно, при выпадении каждые три месяца, пора нанести визит офтальмологу и в КВД.После курса лечения - протеиновая тушь.
Фу, не пугайте так... у всех они меняются и новые вырастают... это нормальный и абсолютно естественный процесс. ну, если все вдруг взяли и резко вылезли - тогда может быть...
а вообще - для укреплениея хорошо касторовое масло (репейное не люблю)
мне нравилась Шанель. сейчас она испортлась. не могу определится теперь
может они и добавляют в тушь какие нибудь ингредиенты для роста ресниц, но я считаю, что нужно просто за ними ухаживать другими способами. тоже масло - репейное и т.д. и брови тоже им можно мазать, у кого и с ними проблемы:)
tenderose
23.04.2010, 19:23
Фу, не пугайте так...
Хороший списочек! :028:
Жена Бонда
24.04.2010, 13:39
мне кажется что все это рекламный ход для привлечения клиентов, т.к. ресницы насколько мне известно вырастить невозможно...+ 1000
ИМХО если эта тушь восстанавливает структуру ресниц, то она должна быть 100% натуральной
tenderose
24.04.2010, 16:25
ИМХО если эта тушь восстанавливает структуру ресниц, то она должна быть 100% натуральной
Если бы структуру волоса было бы ВОЗМОЖНО восстановить, мы бы все уже ходили с ресницами по пол-метра и косами до пояса! Туфта это все.:ded:
mikka-rikka
24.04.2010, 21:23
Девочки, сижу читаю про невозможно вырастить и думаю, неужели никто из пионерлагеря не приезжал без ресниц и бровей? Я после неудачных пионерских костров приезжала пару раз точно. И ничего -выросли. Хотя спалены были полностью.
в рекламе видела что то от лореаль + еще в журнала что то предлагают незнакомой фирмы. обещают чудо-результаты
автор, Вам и правда в красоту надо,там целый топик про чудо средства)))судя по отзывам и правда супер ресницы вырастают. я вот пока думаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2363576
Девочки, сижу читаю про невозможно вырастить и думаю, неужели никто из пионерлагеря не приезжал без ресниц и бровей? Я после неудачных пионерских костров приезжала пару раз точно. И ничего -выросли. Хотя спалены были полностью.
я - нет. меня родители не отправляли:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.