PDA

Просмотр полной версии : что нужно взять в роддом

plu.sh.ka
20.04.2010, 15:07
девочки подскажите пожалуйста что необходимо брать с собой в роддом, и на выписку и посоветуйте какой нибудь роддом,жила в питере переехала жить в другой город , вернулась обратно здесь буду рожать но ничего не знаю о роддомах сертификат выдали , на учет здесь пока не ставят мед.полис работающего страховой комп. моей нет у них в базе данных. еще незначительное многоводие чем плохо? беремен.33 недели.стоит ли вообще вставать мне на учет?

MamaNyuchi
20.04.2010, 17:10
На учет — конечно надо, а то потом только в обсервации рожать. По поводу РД — посмотрите отзывы, везде все по-разному, плюсы-минусы везде есть свои, надо самой определяться, что Вам подходит
Что в РД взять, во многом тоже от РД зависит (родилку имею в виду), а так себе — все как в любую больницу
Степень многоводия надо с врачами обсуждать, вообще обычно антибиотики пьют для профилактики, потому как повышен риск инфицирования

MamaNyuchi
20.04.2010, 17:13
Ой, посмотрела — Вы на Удельной. Тогда лучше правда заранее с РД определиться, продумать пути-способы доезда. А то у нас тут только на Вавиловых :001:
Я рожала и буду в Снегиревке, в центре, ложилась на ДО, чтобы проблем не было с ночами и мостами

gadosti
20.04.2010, 19:06
я рожала в Снегиревке, ложилась заранее на ДО (тк было плановое кесарево).
С собой все стандартное-халат, полотенце, принадлежности для мытья, еда, прокладки послеродовые..

С собой брала вещи для ДО и ПО, а на выписку просто приготовила пакет, который муж в нужный момент привез.

Кстати, и вещички для ребенка я тоже пакетом дома оставила - потом довез.А то тащить это всё после родов с ДО на ПО тяжеловато было бы...

plu.sh.ka
20.04.2010, 19:17
всем спасибо большое