Просмотр полной версии : Вы переодеваетесь в ЛЕТНЕЕ одеяло?
Искушение
20.04.2010, 15:34
НУ проперло меня на опросы :))
Вот окна я подготавливаю к летнему сезону - расклеиваю и мою. А одеяло не меняю на летнее, да и нет такого! Сплю с открытым настежь окном, но под зимним ВАТНЫМ одеялом... и хорошоооо :))
Одеяло переодеваю.
Но пока хожу в старом - зимнем.
РазноЦветная
20.04.2010, 15:38
пункт 1.
Сплю с открытым окном))))
Поезд в Австралию
20.04.2010, 15:39
А у нас зимнее и летнее одеяла, "переодеваемся".:))
Интересные вопросы у Вас возникают:))
Искушение
20.04.2010, 15:40
А у нас зимнее и летнее одеяла, "переодеваемся".:))
Интересные вопросы у Вас возникают:))
это еще что :)
вот жара ударит я еще что-нть отчебучу :)))
Мурашкина
20.04.2010, 15:41
Используем летом одеяла типа полотенца. Их и стирать легко.
Настурция Petro
20.04.2010, 15:42
У нас и так легкое одеяло круглый год. Зимой батареи шпарят - жара. Летом и так тепло. Поэтому ватных и всяких утепленных одеял у нас нет. Было теплое у младшего сына, но за ненужностью в итоге просто постелили его в игрушечном домике вместо матраса.:))
так как дома и зимой и летом прохладно(окна открыти и в минус 25),то спим под одним.
Сплю под одним и тем же всегда.
Искушение
20.04.2010, 15:46
а теплолюбивых-то больше :))))
Под холофайбером зимой тепло, летом комфортно:)))
спим с открытым окном, а муж еще поверх одеяла даже летом умудряется пледом укрыться:)
Настурция Petro
20.04.2010, 15:52
а теплолюбивых-то больше :))))
Я просто не туда нажала. Мы круглогодично спим под одним одеялом. Но оно - легкое.
Искушение
20.04.2010, 15:54
Под холофайбером зимой тепло, летом комфортно:)))
спим с открытым окном, а муж еще поверх одеяла даже летом умудряется пледом укрыться:)
я его понимаю :)))))
даже в поездах летом...когда - :065: - накрываюсь их шерстяными пледами :)))) а доча ногами скидывает - не в мою породу мерзлючую - спит в колготках и маечке - и ттт :)))
Искушение
20.04.2010, 15:54
Я просто не туда нажала. Мы круглогодично спим под одним одеялом. Но оно - легкое.
об этом я не подумала.... :005:
Мурашкина
20.04.2010, 15:55
У нас и так легкое одеяло круглый год. Зимой батареи шпарят - жара. Летом и так тепло. Поэтому ватных и всяких утепленных одеял у нас нет. Было теплое у младшего сына, но за ненужностью в итоге просто постелили его в игрушечном домике вместо матраса.:))
Мой сын любит ощущать тепло еще и тяжестью. И хотя он всегда сбрасывает ночами одеяло с кровати, но все равно, считает тёплым только тяжелое одеяло.:)
Н_и_точка
20.04.2010, 15:57
весной и осенью используем легкое одеяло
зимой -теплое,потяжелее
летом в жару лучше всего простынка
одеяло не меняю. оно у меня в единоличном пользовании:fifa:.
Анальгин
20.04.2010, 15:59
Мой сын любит ощущать тепло еще и тяжестью. И хотя он всегда сбрасывает ночами одеяло с кровати, но все равно, считает тёплым только тяжелое одеяло.:)
+1 Я точно такая же,под легким одеялом не могу спать....нет тяжести.....через пол часа - просыпаюсь от холода,даже если тепло в комнате:)
У меня летом в квартире холодней, чем зимой. Поэтому не накрываюсь одеялом я зимой, а летом сплю под тонким.
Не меняем одеяла, у нас летом в квартире не жарко совсем.
Вот окна я подготавливаю к летнему сезону - расклеиваю и мою. А)
как вспомню это мытарство так вздрогну.... как хорошо стеклопакеты...протер и все..
по теме одеяло не переодеваю...у меян не ватное, акакое то силиконовое что ли...короче теплое, но летом под ним не жарко, а зимой не холодно...но у нас и дома зимой оч тепло.
Искушение
20.04.2010, 16:05
как вспомню это мытарство так вздрогну.... как хорошо стеклопакеты...протер и все..
по теме одеяло не переодеваю...у меян не ватное, акакое то силиконовое что ли...короче теплое, но летом под ним не жарко, а зимой не холодно...но у нас и дома зимой оч тепло.
а я уже приноровилась как-то :))))
классное одеяло :)) с климат-контролем :))
де брали?
Нет у меня летнего одеяла, одно на все сезоны :)
Но летом просто им не накрываюсь, если жарко.
А я и зимой сплю под "летним" одеялом, потому что тепло дома
Зимнее, теплое одеяло достаем в конце сентября на несколько дней, когда уже похолодало, а отопление еще не включили.
Malenkay_Katenka
20.04.2010, 16:26
раньше когда было пуховое,ад летом брала махровую простынь
сейчас синтепон,так всегда под ним
п.1, просто летом с открытыми окнами
А я зимой сплю под тонким одеялом, а сверху еще перинкой накрываюсь. А летом перину убираю. И как мне отвечать? Наверное, все-таки пункт 3.:008:
Katuchka
20.04.2010, 16:53
"Переодеваемся" под махровую простыню :)
Летом спим под пледом, т.к. окно на ночь открывать страшно (1 этаж).
На днях переоделись. "Овчушки" убрали в вакуум-пакеты. Достали китайские с наполнителем из натурального шелка. Совсем на жару есть махровые простынки. Дочка давно вылезла из-под пухового. Сейчас спит под "верблюжкой"
грымзочка
20.04.2010, 16:56
А чЁ опрос-то открытый? :)) Вам интересно кто из форумчан как спит? :))
я и одеяло не меняю и окна не расклеиваю,тк не заклеиваю.
Искушение
20.04.2010, 17:10
А чЁ опрос-то открытый? :)) Вам интересно кто из форумчан как спит? :))
ога :))
след. опрос будет про уровень З\п и фактическое место проживание :)
Ворон_Ёж
20.04.2010, 17:11
А мы просто переселились на балкон спать. :019:(Спокойствие! В Воронеже днём +20, ночью +14!)
мы уже переоделись. недели 3 назад.
Duniasha
20.04.2010, 17:26
нет, т.к. люблю теплое одеяло и открытое окно круглогодично...
На-Ташка
20.04.2010, 17:34
У нас зимой так жарко в квартире, что мы почти весь год спим под тонкими "летними" одеялами.
Сплю под одним и тем же (ватным) зимой и летом. Просто если жарко - раскрываюсь...
Snegnaja
20.04.2010, 17:37
ну вот как -то так
ватное кстати ребенку тоже покупала, ни разу не пользовались, а теперь она выросла, вообщем только мешается это одеяло
IRILLIKA
20.04.2010, 19:33
У нас и так легкое одеяло круглый год. Зимой батареи шпарят - жара. Летом и так тепло. Поэтому ватных и всяких утепленных одеял у нас нет...:))
+1
КартошкаFREE
20.04.2010, 19:48
НУ проперло меня на опросы :))
Вот окна я подготавливаю к летнему сезону - расклеиваю и мою. А одеяло не меняю на летнее, да и нет такого! Сплю с открытым настежь окном, но под зимним ВАТНЫМ одеялом... и хорошоооо :))
Ватное это конечно сильно: ))
я круглый год под тонким на синтепончике сплю,легкое и теплое,уютненько
Анюта Кир
20.04.2010, 20:12
еще пока не меняла одеяло, а летом сплю под махровой простынью
Петербурженка
20.04.2010, 20:33
Пока не меняла, наверное в конце мая ( а вдруг опять заморозки?:010:)
кукольная мамочка
20.04.2010, 20:45
пункт 2
Я всегда сплю под тонким синтепоновым одеялом зимой и летом
senhorita
20.04.2010, 21:04
У меня зимой тепло, а летом прохладно. Поэтому одеяло одно и то же!
А летом я вообще живу на даче, сплю всегда с открытым окном, поэтому у меня там бывает и два ватных одеяла + шерстяная кофта :)
У меня всегда на кровати два одеяла, иногда накрываюсь двумя, инода одним..... Зимнее тоже есть, сплю под ним только в холода, или когда болею.... Часто сплю так: более теплым накрваю верхнюю часть туловища, более легким нижнюю.... я не мерзлячка. Муж смеялся над моими изысками, а ныне, частенько, пользуется теми же приемчиками, он тоже горячий.... Моего варианта нет, проглосовала п2
Валери-я
20.04.2010, 21:07
Использовали летом большие махровые простыни (типа больших полотенец), они легко стираются в машине. В этом году планируем купить на лето тоненькое одеяло в икее
Я сплю под одним и тем же. Если жарко совсем, то просто его сбрасываю. А вообще, все хочу прикупить махровые простыни на все семейство, но все что-то не получается. Тог денег нет, то жаба давит.
Я всегда сплю под тонким синтепоновым одеялом зимой и летом
+1 Тоже спим под легкими одеялами.
Только матрас переворачиваем на другую сторону, "летнюю". Он у нас двусторонний. Обивка на зимней стороне из овечьей шерсти, теплая, а летняя - просто х/б.
мы летом под махровыми простынями спим, а одеял у нас два комплекта - холофайбер "лебяжий пух" и натуральное пуховое на очень большие холода.
Мой вариант - сплю под одеялом из верблюжьей шерсти, когда холодно, накрываюсь сверху еще и пледом. Дома у меня летом холодно всегда, потому что толщина стен около метра.
+1 Я точно такая же,под легким одеялом не могу спать....нет тяжести.....через пол часа - просыпаюсь от холода,даже если тепло в комнате:)
Вооо! Даже под двумя сплю обычно. И вообще вона переехала из СПб - хоооооолодно... )))))
тоненькое одеяльце круглый год
kateonok
20.04.2010, 23:13
на моем одеяле холофайберовом было написано "одеяло дачное" типа летнее, вот я и не меняю его ни зимой ни летом, иногда в жару могу и под простынкой поспать. Семейство мое со мной солидарно.
если действительно жарко на улице, то сплю под простынкой, но бывает это редко
* Удачкина *
20.04.2010, 23:24
Я бы и зимой спала под более легким,но муж любит ватное, тяжелое. А под разными спать не хотим.
спим с зимним сейчас, потому что ежели отопление отключат, а потом морозы ударят - то будет холодно, а вот когда потоплеет окончатльно - перейдем на летнее одеяло
про зимнее одеяло - я когда с мужем познакомилась - он под этим одеялом спал и в 30-градусную жару - так я даже рядом с этим одеялом лежать не могла, казалось у печки лежу:)) слава богу, удалось перевести это одеяло в разряд зиних и купить на лето тоненькое....
Вредный Батамушка
21.04.2010, 00:30
Потеплеет - сразу достану полегче одеяло, а то тяжело под теплым спать летом
Предпочитаю спать под теплым одеялом в прохладном помешении. Когда совсем жара - тогда под простынку.
Mr. Mistoffelees
21.04.2010, 00:58
Одеяло летом не меняю. Зимой достаю плед дополнительно :)
круглогодично спим под финским одеялом на холофайбере!Без него никуда!Обожаю его, сил нет!Она всесезонное и гиппоалергенное!Летом не жарко, зимой тепло!Очень мягкое , легкое и уютное!Я при одной мысле о нем , млею:love:
зимой под пледом, а летом под простынкой/пододеяльником )))
А мы спим под одеялом и плюс ко всему обогреватель включаем ( из 5 режимов на 2-й).(у нас в комнате батарея холодная-ошибка при строительстве как исправить ни кто не знает:005:)
Земля-ник-а
21.04.2010, 10:39
У нас летом и летом и зимой в тепло. Легкое одеяло круглый год.
По разному. Лето в Питере оно разное ))).
А вообще дома очень тепло. Под одеялом сплю только я.
Вы переодеваетесь в ЛЕТНЕЕ одеяло?
Век живи, век учись. Первый раз в жизни слышу, что в одеяло можно переодеваться. Записала. :))
Мы, темные, одеялами укрываемся.
По теме: летом, конечно, меняю на легкие простынки - льняные или махровые.
Меняю летом одеяло на более тонкое.
assolika
21.04.2010, 13:32
Летом обычно махровая простынка
Дeвчушкa
21.04.2010, 13:35
Я сплю под одним и тем же. Если жарко совсем (но это у нас такая редкость:))), то под простынкой.
Летом на даче спим в основном под пледами, но есть и одеяла на случай холодов. Сейчас дома спим под пододеяльниками, т.к. с вечера жара, но к утру накрываюсь еще тонким байковым.
Lerkina mama
21.04.2010, 14:51
я мерзлячка. сплю и летом и зимой под теплым одеялом. зато окно на ночь летом открываю...
под круглогодичным шерстяным одеялом сплю =))
Elizabeth
21.04.2010, 15:13
Люблю одеяла... :)))))))))
Печенька с вареньем
21.04.2010, 15:19
у меня всегда одно и то же. другого и нет )) и завести мыслей тож нет ))
Так же, как и резиной, переодевываемся.
L_E_N_O_K
26.04.2010, 02:19
спим под одним круглый год
Переодеваемся в летнее легкое.
Ватакуши
26.04.2010, 11:19
Весь год спим под легким, у нас тепло.
Первый вариант, сплю под одним теплым одеялом, потому что мерзну.
mamaBogaiDari
26.04.2010, 11:59
Обязательно.:flower:
у меня всесезонное, зимой под ним тепло, а летом тоже хорошо:)) пуховое
А я и одеяло меняю, и, когда совсем жарко, сплю под махровой простыней, при этом окно (или хотя бы форточка) открыты на ночь круглый год. И куда меня? Записалась в п.3
Муж одеяло не переодевает, но в жару дружит с простыней :))
Евпраксия
27.04.2010, 07:39
Очень любим всяческие одеяла:).
а мы круглый год под синтепоновым (или как его обозвать -холо...чего то там:065:) , окна открыты , если жарко . то только попу прикрываю:004: не люблю под простынями спать:004:
А у нас 3 одеяла, 2 пледа, покрывала и мноооооооооооого пододеяльников :-))))))))))), так что пользуемся всем по очереди и по мере необходимости :-) Мы текстильщики :-))))
Хамка_в_тапках
27.04.2010, 13:12
пока пуховое одеялко. может, летом на пледик сменим)))
Bonnie Blue
27.04.2010, 13:15
спим с открым окном всегда,летом используем тонкое одеяло
Natan'ka
30.04.2010, 17:37
У нас зимой пуховое, а летом тонкая овчинка :)
окно тож круглый год открытое
поменяла одеяло на тонко неделю назад......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.