Просмотр полной версии : подскажите кафе на Финском заливе
Ленуся Каплан
20.04.2010, 16:24
Подскажите, пожалуйста, есть ли кафе около финского залива на Приморской, за аквапарком?? как там?
Или плавучие рестораны, которые еще не ходят в Неву, а на берегу принимают гостей!
может кто был.....Хочу устроить романтический вечер.... очень нужно:flower:
mealworm
20.04.2010, 18:21
Раньше (лет 5 назад) там был шалманчик а-ля "без изысков" с одноразовой посудой :)). Шашлык, там, впрочем, был неплохой, но вот внутри находиться не хотелось. Мы туда заходили только тогда, когда были НУ ОЧЕНЬ голодные.
Ленуся Каплан
21.04.2010, 11:26
понятно... эх... как же быть?! и кораблики еще не плавают.... подскажите романтическое место, где можно поужинать...
partizan
30.04.2010, 19:33
Кораблестроителей 30, последний от дороги корпкс, там слева рестораньчик у Саши, приличный, стильный, там в каждом корпусе понаоткрывали. Этот ничего. Еще есть в Ленэкспо ,обратная сторона 7 нового павильена, ресторан с мальтийской рыбной кухней, дорогой, грасивый, с видом на яхтклуб. ну или тупо в 2х палках на приморке
jazzofmegapolis
01.05.2010, 13:35
Подскажите, пожалуйста, есть ли кафе около финского залива на Приморской, за аквапарком?? как там?
Или плавучие рестораны, которые еще не ходят в Неву, а на берегу принимают гостей!
может кто был.....Хочу устроить романтический вечер.... очень нужно:flower:
Океан, нью Айлэнд уже плавает
Кораблестроителей 30, последний от дороги корпкс, там слева рестораньчик у Саши, приличный, стильный, там в каждом корпусе понаоткрывали. Этот ничего. Еще есть в Ленэкспо ,обратная сторона 7 нового павильена, ресторан с мальтийской рыбной кухней, дорогой, грасивый, с видом на яхтклуб. ну или тупо в 2х палках на приморке
Порто-мальтезе сербский ресторан.Пдюс еще Кинза от них же с грузинской
если вы на машине, то лучше за город поехать. мне очень-очень нравится ресторан "Панорама" на Финском заливе...волшебное место и безумно романтичное:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.