PDA

Просмотр полной версии : Смесь,молоко и аллергия!!!

ksunia
20.04.2010, 16:46
Мы аллергики,сейчас пьем гидролизат полный смесь Фрисопеп.Но я задумалась,а если аллергия на молочку будет и после года и далее,что гидролизатом кормить лет до 4-5?А потом,вот мы смесь из бутылки едим уже в кровати на ночь глядя,но ведь потом на кружку переходить нужно будет,смесь что из кружки давать потом или к тому времени и смесь уже не нужна будет???Раньше считалось,что до года смесь или грудное,а потом обычная молочка,а теперь до 3 лет смеси,ну а если на них аллергия что делать то???

Mamyr
20.04.2010, 17:01
Жить без молочки. Пока не разрешат. Мы жили до 2 лет. Потом нам разрешили кисломолочку и козье молоко.

ksunia
20.04.2010, 17:03
А чем вы ее заменяли и с какого возраста перестали смесь употреблять???

Mamyr
20.04.2010, 17:05
А чем вы ее заменяли и с какого возраста перестали смесь употреблять???
Мы смесь не ели, ГВ до года и 9.

ksunia
20.04.2010, 17:07
Да это конечно выход,но увы уже не для нас,нет молока,еле до 10 месяцев дотянули,теперь маямся с этими смесями!

KnoPolino4kka
20.04.2010, 18:09
Мы аллергики,сейчас пьем гидролизат полный смесь Фрисопеп.Но я задумалась,а если аллергия на молочку будет и после года и далее,что гидролизатом кормить лет до 4-5?А потом,вот мы смесь из бутылки едим уже в кровати на ночь глядя,но ведь потом на кружку переходить нужно будет,смесь что из кружки давать потом или к тому времени и смесь уже не нужна будет???Раньше считалось,что до года смесь или грудное,а потом обычная молочка,а теперь до 3 лет смеси,ну а если на них аллергия что делать то???

Мы пьем смесь на ночь из Авентовской бутылки, лет до 6 убирать не буду, если сама не откажтся.

Аллерик на молоко и кисломололочку коровы и козы

KnoPolino4kka
20.04.2010, 18:10
Жить без молочки. Пока не разрешат. Мы жили до 2 лет. Потом нам разрешили кисломолочку и козье молоко.

Мамур оч рада за Вас.
А нам Платнов аговорит пробуйте ввоить, т.к по анализам +-, но ника кне идет, уже в который раз пробую кефир козий, сыпет зараза сразу и сильно

Mamyr
20.04.2010, 18:12
Мамур оч рада за Вас.
А нам Платнов аговорит пробуйте ввоить, т.к по анализам +-, но ника кне идет, уже в который раз пробую кефир козий, сыпет зараза сразу и сильно

лилена
20.04.2010, 18:47
сын (2,2) пьет соевую смесь. на ночь пьет в кровати из авентовского поильника или бутылки с трубочкой (думаю в скором времени прекращать питье на ночь в кровати и переходить на питье смеси из кружки на кухне).

перед дневным сном пьет из кружки на кухне (в сентябре в сад пойдет, кто ему там даст из бутылки перед сном пить? поэтому готовлю потихоньку), а вот на ночь пока не уговорить, но скоро займусь.

молочку начал есть недавно в ограниченном количестве - что то сыпет практически сразу же (например, сыр), что то нет (например, растишка творожный десерт)

почему то на "детские" продукты (тема, агуша) сыпет чаще и сильнее, на взрослые - реже

т.к. высыпания минимальные и проходят быстро (съел сыр - щеки покраснели - к утру все прошло) - понемногу даю все и слежу за реакцией

ksunia
20.04.2010, 19:10
Скажите,кто ходит к аллергологу Платоновой,как она выясняет на что у ребенка аллергия,пробы ставить бесполезно,тогда какие анализы она назначает???Я предполагаю что аллергия на молочный белок,но это мое предположение и я не уверенна в этом!

KnoPolino4kka
20.04.2010, 19:15
Мы с Мамур, Вам втом топе написали, значит мы у нее наблюдаемся.
Мы сдавали кровь их вены на аллергены, какие именно аллергены назначает Платнова. У нас все так есть, убрали аллергены и все чисто

kisyla
20.04.2010, 19:26
Мы с Мамур, Вам втом топе написали, значит мы у нее наблюдаемся.
Мы сдавали кровь их вены на аллергены, какие именно аллергены назначает Платнова. У нас все так есть, убрали аллергены и все чисто
скажите, а в каком возрасте можно сдать кровь на аллергены. Мы тоже страдаем....:001:

KnoPolino4kka
20.04.2010, 19:46
Мы первый раз сдавали в год и 3,5 месяца.

kisyla
20.04.2010, 19:50
Ужас. это нам сейчас 3 мес. и нам еще столько ждать???? (((((

Снежок.spb
21.04.2010, 12:38
Мы с мес мучаемся с АД, в 7 мес закончила ГВ, тк сил моих больше небыло, ничего не ела, а ребенка обсыпало, перешли на смесь Нэнни на козьем молоке, сначало обсыпало, потом все прошло, а после поездки на море вообще чистый ребенок был, но осенью началось сново и пока не проходит.с года мы варим каши на козьем молоке, покупаю Приневское у него срок годности 5 дней. АД конечно у нас не прошел соблюдаем диету и лечимся у гомеопата Фролова, но пока ни густо ни пусто

KnoPolino4kka
21.04.2010, 16:26
Мы с мес мучаемся с АД, в 7 мес закончила ГВ, тк сил моих больше небыло, ничего не ела, а ребенка обсыпало, перешли на смесь Нэнни на козьем молоке, сначало обсыпало, потом все прошло, а после поездки на море вообще чистый ребенок был, но осенью началось сново и пока не проходит.с года мы варим каши на козьем молоке, покупаю Приневское у него срок годности 5 дней. АД конечно у нас не прошел соблюдаем диету и лечимся у гомеопата Фролова, но пока ни густо ни пусто

Так может от козы тоже отказаться? И варить на воде? Вы какие крпы варите?