PDA

Просмотр полной версии : Аллерголог,дерматолог и гомеопат

ksunia
20.04.2010, 16:58
Посоветуйте врачей которые вам реально помогли избавится от аллергии,ну или хотябы облегчили ее течение!Хотим пойти к каждому из трех врачей и узнать их мнения по нашему случаю,а потом решать у кого лечится!!!Буду очень признательна:flower:

Mamyr
20.04.2010, 17:00
Аллерголог. Платонова Н. Б. 1 ДГБ.

KnoPolino4kka
20.04.2010, 18:13
И я следом :))
Платнова, ДГБ1. Аллерголог

mul'yana
20.04.2010, 18:16
Нам реально помогла наш неонатолог. За неделю очистились.

ksunia
20.04.2010, 18:45
Прошу если можно фамилии врачей и координаты или хотя бы место работы,так как мы собираемся пойти на консультацию!И еще живем мы в Пушкине,та что ближайшие районы приветствуются!

KoTe4kA
20.04.2010, 18:53
Гомеопат
Щеникова Елена Юрьевна
Невский 50

ksunia
20.04.2010, 19:13
А чем вам помогла гомеопат,совсем убрала аллергию или только ослабила ее проявления и сколько по времени заняло лечение у нее?Вы предполагали на что у вас аллергия или она сама выясняла???

annabeatles
20.04.2010, 19:26
А чем вам помогла гомеопат,совсем убрала аллергию или только ослабила ее проявления и сколько по времени заняло лечение у нее?Вы предполагали на что у вас аллергия или она сама выясняла???

Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется найти грамотного гомеопата с опытом лечения АД

мария...
20.04.2010, 19:30
мы лечимся у гомеопата на пражской у Ромушина.
Рекомендую сдать молоко на стерильность. Я вот сдала-у самой золот. стаф. , Придется прикратить гв(((

Ольга1607
21.04.2010, 11:26
Рекомендую сдать молоко на стерильность. Я вот сдала-у самой золот. стаф. , Придется прикратить гв(((

А зачем прекращать???? Кто Вам это посоветовал???? Лечить надо и продолжать кормить!

_Anele_
21.04.2010, 11:43
постою, послушаю. У нас тоже аллергия с 4 недель, все никак не проходит, хотя мне уже и есть-то нечего, почти все продукты удалила, остался последний вариант - вода и хлеб... да боюсь, что молока-то от этого не прибавится:(
Педиатр ничего толком сказать не может, у нее одно все - диета и еще раз диета, да куда уж там при моем весе в 45кг и росте 170, саму скоро ветер будет сдувать...:065:, так что я подумываю уже обратиться к специалистам.
а скажите, к Платоновой в 1ДГБ по записи можно попасть или платно? и сколько это примерно будет стоить?

мария...
21.04.2010, 11:51
А зачем прекращать???? Кто Вам это посоветовал???? Лечить надо и продолжать кормить!

у ребенка сильный диатез я на диете но не помагает, молока мало, кормлю 2 раза ночью, да он и взрослый уже.

Ольга1607
21.04.2010, 11:53
А ну тогда понятно, я думала маленький еще:)

anastasia_k
21.04.2010, 12:40
Аллерголог Новик Геннадий Айзикович, 2-я гор. б-ца св. Марии Магдалины; он же работает в мед. центре "Рекойл" на Краснодонской улице.

Mamyr
21.04.2010, 12:50
постою, послушаю. У нас тоже аллергия с 4 недель, все никак не проходит, хотя мне уже и есть-то нечего, почти все продукты удалила, остался последний вариант - вода и хлеб... да боюсь, что молока-то от этого не прибавится:(
Педиатр ничего толком сказать не может, у нее одно все - диета и еще раз диета, да куда уж там при моем весе в 45кг и росте 170, саму скоро ветер будет сдувать...:065:, так что я подумываю уже обратиться к специалистам.
а скажите, к Платоновой в 1ДГБ по записи можно попасть или платно? и сколько это примерно будет стоить?
Хлеб, если только не чисто ржаной, это пшеница. А пшеница очень распространненный и сильный аллерген.
Мы ходим платно. Запись где-то за 2 недели. Стоит 1100 консультация.

_Anele_
21.04.2010, 13:01
Хлеб, если только не чисто ржаной, это пшеница. А пшеница очень распространненный и сильный аллерген.

Спасибо за ответ

Rock-n-roll Mama
21.04.2010, 14:27
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется найти грамотного гомеопата с опытом лечения АД

в питере есть только 2 гомеопата-классика, которые лечат детей - Волошкевич и Калигер. Ещё Антонова неплохй врач, но всё-таки не вполне классик. Есть тема о гомеопатах в разделе от 1 года до 3

Молоко на стерилосьть, ИМХО, очередная "дурилка", в топку с анализами на дисбак (ИМХО, ИМХО)

Rock-n-roll Mama
21.04.2010, 14:28

А ржаной не так аллергичен? Просто у нас тоже выявили аллергофон неясного генеза, я вот в шоке пытаюсь подобрать диету :005:
спасибо Вам за ценное указание

Mamyr
21.04.2010, 14:38
А ржаной не так аллергичен? Просто у нас тоже выявили аллергофон неясного генеза, я вот в шоке пытаюсь подобрать диету :005:
спасибо Вам за ценное указание
Индивидуальная реакция может быть на что угодно, но рожь, это скорее экзотика, а пшеница из разряда молочки/морепродуктов.

Емельяна
21.04.2010, 14:43
Аллерголог Новик Геннадий Айзикович, 2-я гор. б-ца св. Марии Магдалины; он же работает в мед. центре "Рекойл" на Краснодонской улице.

а вы у него лечитесь? я слышала у него какая-то зверская система. что он ребенка держит на одной смеси до 3-х лет, без прикормов

Rock-n-roll Mama
21.04.2010, 14:47
Индивидуальная реакция может быть на что угодно, но рожь, это скорее экзотика, а пшеница из разряда молочки/морепродуктов.

Я про индивидуальную реакцию понимаю. Просто привыкла к тому, что ребёнок есть шоколадки и мандарины без ограничений, вот, надо понять хотя бы, что в питании лучше исключить, хотя сказали, что мб и на уличную пыль, и глисты :001::001::001:
думаю тоже над поиском врача, тк аллергический насморк надоел :005:

Victoria’s Secret
21.04.2010, 14:48
у ребенка сильный диатез я на диете но не помагает, молока мало, кормлю 2 раза ночью, да он и взрослый уже.

скажите, пожалуйста, а как врач объясняет взаимосвязь золотистого стафилококка в молоке и аллергию (атопический дерматит)?
у меня тоже нашли, но не лечили и кормить не перестала
анализ дисбака у ребенка при этом показал наличие стаффа в норме и отсутсвие золотистого :008:

Mamyr
21.04.2010, 14:50
Я про индивидуальную реакцию понимаю. Просто привыкла к тому, что ребёнок есть шоколадки и мандарины без ограничений, вот, надо понять хотя бы, что в питании лучше исключить, хотя сказали, что мб и на уличную пыль, и глисты :001::001::001:
Как мне кажется, насморк - это скорее внешняя среда, а не питание... Хотя я, конечно, не врач...

Rock-n-roll Mama
21.04.2010, 15:35
Как мне кажется, насморк - это скорее внешняя среда, а не питание... Хотя я, конечно, не врач...

я вот тоже так думала, но, оказывается, нет :005: и пищевая так выражаться может. Дома ковров нет, животных нет, насморк аллергический ставили в 2 разных квартирах - так что дело не в том, что есть в квартире :005: то есть, либо сезонная пыль после зимы, либо пищевая, либо глисты :001: вот, крепко думаю. Хотелось бы, чтоб сезонное, это как-то оптимистичнее.
Хотя, конечно, и на бытовую химию может быть :009:

KnoPolino4kka
21.04.2010, 16:10

В ДГБ 2 не оч сильная аллергология

+1

Насморк скорее дыхательные пути, реже пища так дает.
Мандарины и шоколад исключть полнотью. Это аллергены номер 1

я вот тоже так думала, но, оказывается, нет :005: и пищевая так выражаться может. Дома ковров нет, животных нет, насморк аллергический ставили в 2 разных квартирах - так что дело не в том, что есть в квартире :005: то есть, либо сезонная пыль после зимы, либо пищевая, либо глисты :001: вот, крепко думаю. Хотелось бы, чтоб сезонное, это как-то оптимистичнее.
Хотя, конечно, и на бытовую химию может быть :009:

Пыль есть в любой квартире, как не убирайся она есть, если только спец ср-ва не опрыскивать квартиру, говорят такие существуют. Сама пок ане пробовала.
Также на ковры, подушки, одежду, на натуральные ткани:шерсть, пух и прочее прочее

Santilla
21.04.2010, 17:08
Лечимся у гомеопата уже 2 недели.Было улучшение,но опять скатились к тому,что было:(.Виню себя(сьела неопробованный продукт).Надежда на гомеопатию ещё не умерла.Надеюсь поможет,тогда и напишу фамилию врача.Вообще гомеопатия должна убирать причину,а не следствия.

мария...
21.04.2010, 17:46
скажите, пожалуйста, а как врач объясняет взаимосвязь золотистого стафилококка в молоке и аллергию (атопический дерматит)?
у меня тоже нашли, но не лечили и кормить не перестала
анализ дисбака у ребенка при этом показал наличие стаффа в норме и отсутсвие золотистого :008:

стаф. часто вызывает высыпания.
у ребенка был стафф когда сдавали на дисбактериоз. тогда лечили, не помогло.
и только сейчас я сдала молоко. у меня стафа в молоке 500 кое/мл.причем в одн7ой груди больше
теперь надо все начинать заново-лечить ребенка, потом восстанавливать флору, потом себя

Santilla
26.04.2010, 22:02
Подниму темку.Может ещё кто врача посоветует?

Santilla
26.04.2010, 22:03
И я следом :))
Платнова, ДГБ1. Аллерголог

Скажите ,она хороший врач?Т.е лечит причину,а не следствие?

Анюта (дважды МАМА)
29.04.2010, 16:48
Скажите ,она хороший врач?Т.е лечит причину,а не следствие?

мы наблюдаемся у нее, 10 лет, со старшим ребенком, чтобы лечить причину, ее нужно установить. Чтобы установить, нужно приличное время наблюдать. 1. взять аллергопробы, 2. постоянно следить за питанием и вести пищевой дневник.3. исключить внешние раздражители и возбудители - пыль (пылевые клещи, старая мебель), дом жив-е и корма, натур. ткани, холод, жару и т.д.
Затем, по истечении времени и методом исключения, будут версии о причине. чудес не бывает, она тоже человек, и посмотрев на ребенка сказать с точностью, от чего аллергия, не сможет. Предложит снять обострение и научит, как действовать в случае чего. В остальном - ваш труд и забота. Удачи!!!