Просмотр полной версии : Восстановление трудовой книжки Как???
ИнтереснаЯ
20.04.2010, 17:01
Кто знает/сталкивался подскажите......если утеряна трудовая книжка, каковы пути ее восстановления????
Кто знает/сталкивался подскажите......если утеряна трудовая книжка, каковы пути ее восстановления????
собирать справки с предыдущих мест работ (надеюсь они еще существуют), если нет, то можно попробовать в архив обратиться, по опыту скажу,если фирмы были маленькие - то они туда не сдавали. Справки актуальны на работу до 2002 года, далее уже можно по отчислениям в пенс.фонд проследить.
ИнтереснаЯ
20.04.2010, 17:31
А прийти в отдел кадров фирмы в которой и работал и попросить чтобы в новой трудовой кижке запись продублировали можно???
И еще вопрос......куда обращаться если мне не увольняли (я ничего не подписывала) и зп не платили 4 месяца....а теперь я написала заявление, но компенсацию мне платить не хотят, а хотят, чтобы я безвозмездно подписала приказ и только тогда отдадут трудовую книжку...?
ИнтереснаЯ
20.04.2010, 17:32
И можно ли как-нить подтвердить стаж, минуя отдел кадров последнего работодателя???
А прийти в отдел кадров фирмы в которой и работал и попросить чтобы в новой трудовой кижке запись продублировали можно???
И еще вопрос......куда обращаться если мне не увольняли (я ничего не подписывала) и зп не платили 4 месяца....а теперь я написала заявление, но компенсацию мне платить не хотят, а хотят, чтобы я безвозмездно подписала приказ и только тогда отдадут трудовую книжку...?
Я бы на вашем месте ни чего не подписывала . а обратилась в инспекцию по труду. Там вам точно помогут !!!! И еще , без Вашего заявления, Вас уволить не могут . это противозаконно.!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.