Просмотр полной версии : на море с ребёнком на машине
есть у кого опыт таких поездок?
друзья предложили этим летом с детьми съездить в анапу-адлер на машине.детям 2,5 года.с жильём там вроде проблем нет.сдают постоянно.дети в машине ведут себя хорошо,уже был опыт дальней поездки.
может кто ездил уже туда "дикорями"?как быстро обустроились,сколько примерно по деньгам выходит отдохнуть 1,5 недели и сколько на дорогу уходит времени?
девочки,никто не ездил на машине на море?
девочки,никто не ездил на машине на море?
Мои друзья ездили в Адлер. 2 суток (с учетом пописать-поесть-ноги размять-колесо поменять и пр потребностей каждого пассажира). Но они нон-стопом, меняясь за рулем. С детьми лучше по дороге тормозить в недорогих мотелях на ночь. Хотя не знаю, еесть ли они по дороге на наш юг. В Европе везде полно. По деньгам не знаю - давно было, они и сами не вспомнят и цены изменились.
Полторы недели ребям мало для аклиматизации. Надо от 2 недель. Потом, имейте вду, если проблемы со здоровьем, могут местные врачи и заартачиться на питерский полис. Тащите аптеку с собой по максимуму!!!
Мы ездили 2 года назад в Анапу. По времени: выехали в 18 часов, чтобы проехать Москву ночью, сутки ехали, днем поспали в машине, на ночь остановились под Ростовом в мотеле, утром в 7 выехали и около 14 были в Анапе. При этом ехали не спеша, делали длительные остановки (туалет, кафешка) По деньгам: на дорогу истратили 8 тыс. (туда и обратно), кстати там по трассе бензин дешевле в разы чем в Питере. Устроились через час и довольные пошли купаться!))) А вот сколько потратили на отдых я не помню....около 20 тыс. не больше
Мы(все взрослые) ездили в Лазаревское. Выехали в 4 утра ночью(4 часа) спали в машине. Доехали в 20,00. Жилье найти не проблема где угодно. Первую неделю все переболели сначала у мужчин отит(поныряли) параллельно на массаж пошел мой муж он же водитель- разболелась спина, у меня началась ангина, в последний день подруга подвернула ногу возращалась домой практически в гипсе, насмотрелись страстей и удивлялись какой вообще экстрим - этот наш юг. Дорога очень выматывает помню свои впечатления когда ехали домой - настолько устала, что не понимала отдыхать еще едем или с отдыха возвращаемся.
Друзья ездили с детьми 3 года и 11 мес. Они объехали родственников останавливались и отдыхали через 600 км.
Им очень понравилось, но ездили почти месяц.
Воительница
21.04.2010, 00:05
почитайте в разделе Путешествия, там миллион тем таких и все подробно расписано
svit1983
21.04.2010, 12:08
Мы тоже в том году ездили на машине в Судак! Малышке было 1,7. выехали рано утром и двинули!!! Ехали через две границы беларусию и Украину!, можно и короче через Москву и Украину. Конечно останавливались на ночь в гостиницах - помыться - покушать и выспаться -. Малышка наша была просто молодчина! Ехали туда почти 3 дня. Так как не очень гнали. и останавливась в гостиницах. С Собой на первое время брали покушать - овощей, яйца, кортошки отварили, печеньки, и.т.д., термос. А так особенно на Украине очень много всяких кафешек.......останавливались и кушали 8))) А там на море дикарями - милое дело - сдают очень много домом, комнат, просто на каждом углу. МЫ вечером прехали остановились в первом месте которое нашли. нам там море не понравилось, поэтому утром сели на машину проехали по побережью и нашли отличный домик с хорошим пляжем!!!!!! Готовить тоже ни каких проблем, на рынках все есть, магазины точно такие же и смеси и памперсы, ьвсе что хочешь. А главное удобство машины, в том что мы объездили почти все достопримечательности, водопады, озера горные. И везде малышку с собой. На горы с ней поднимались 8))) Правда все на плечах папы 8))) Вообщем мы очень довольны и в этом году собираемсяч опять так ехать. Темболее все знаем и уже умеем. А главное у нас в машине был ма. видик с мультиками - поэтому машышка могла и мультики посмотреть. Много игр брали с собой , в которые можно в машине играть, книжки. А сейчас уже купили ей на задние седение столик как в самолете 8))) Чтобы можно было порисовать. Кресло стояло в машине, но на нем почти не ехала, залезала туда только покушать почему то 8)) а так лежала............сидела........и спала 8))Поздно ночью мы ее выносили из машины, в номер, спящую, а рано утром опять в машину спящую 8)))) Вообщем Здорово! Гланое не бояться хорошо подготовиться! и все будет гуд. !!!!!!! НАм понравилось!
svit1983
21.04.2010, 12:10
Не знаю как бензин дешевле - мы не заметили, на украине он вдвое дороже!!!!!!!!
акулёнок
21.04.2010, 13:33
мы тоже собираемся.
послушаю..
Снежанка
23.04.2010, 01:30
мы доехали на машине до Португалии детям было 8 мес и 7 лет. очень клаасно до сих пор весь год вспоминаем. накупались и во франции и в испании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.