Просмотр полной версии : Рак матки. Где прооперировать?
Здравствуйте. У знакомой рак матки ( девочке 24 года) Где можно прооперировать? Поставили на очередь на берёзовую, но ждать долго. На песочную денег не хватает. Где ещё есть в больницах онкология по этим делам?
Лентяйка
20.04.2010, 17:24
на Ветеранов?
Здравствуйте. У знакомой рак матки ( девочке 24 года) Где можно прооперировать? Поставили на очередь на берёзовую, но ждать долго. На песочную денег не хватает. Где ещё есть в больницах онкология по этим делам?
www.crirr.ru - неплохая гинекология, насколько мне известно.
24 года - очень рано. Нехорошо...
Чтобы ускорить очередь на Березовой, необходимо подойти к заведующему стационарного отделения и записаться в платную палату (стоимость приблизительно 600-800 руб. в сутки), операция при этом будет бесплатной, а очередь подойдет очень быстро за 2-3 недели.
Учтите, что потребуется не только операция, но и дальнейшее лечение (очень дорогостоящее), на Березовой финансирование получше в этом плане и там лечение можно бесплатно проходить.
Городской Клинический Онкологический Диспансер. У него 2 филиала: один на Березовой, а другой на Ветеранов 56
тут (http://www.oncology.spb.ru/)
Лентяйка
20.04.2010, 17:50
а что там?
http://www.oncology.spb.ru/ отделение городского онкологического диспансера (другое отделение - на Березовой). Ветеранов 56. Но ничего подробно про него рассказать не могу.
www.crirr.ru - неплохая гинекология, насколько мне известно.
24 года - очень рано. Нехорошо...
да...рано...сами в шоке.ребёнку и годика нет.
про песочную писала - там оочень дорого
про песочную писала - там оочень дорого
Так квота же?
Счастье, что ребенок есть... А с болячкой, очень надеюсь, девочка справится...
Леди Гамильтон
01.05.2010, 18:00
Так квота же?
+1000!
В ЦНИИРРИ сейчас сами квоту оформляют, сходите на консультацию к врачу, он вам подскажет. У меня отца уже на лучевую по квоте положили, сами все оформили, никуда ездить не пришлось.
Цены в ЦНИРРИ (ой, блин, не помню, как он сейчас называется) пожалуй ниже, чем в других профильных заведениях. автор, если Вы имели ввиду Песочку НИИ онкологии им. Петрова, то там дороже ощутимо.
+1000!
В ЦНИИРРИ сейчас сами квоту оформляют, сходите на консультацию к врачу, он вам подскажет. У меня отца уже на лучевую по квоте положили, сами все оформили, никуда ездить не пришлось.
Цены в ЦНИРРИ (ой, блин, не помню, как он сейчас называется) пожалуй ниже, чем в других профильных заведениях. автор, если Вы имели ввиду Песочку НИИ онкологии им. Петрова, то там дороже ощутимо.
да, я имела ввиду песочку - там дорого.
на берёзовой поставили на очередь, как я понимаю это будет по квоте, но очередь почти пол года. А у девочки всё плохо, но в больницу не кладут, т.к. очередь....только разводят руками и...ждите...
Валерия italiana
02.05.2010, 17:42
Настоятельно рекомендовала бы НИИ радиологии.
Поддержу про ГКОД на Ветеранов:
мы маму оперировали оба раза в Джанелидзе,платно,влетело конечно в копеечку,а химию она проходила там.А ее соседки по палатам и оперировались там же,все бесплатно,палаты отдельные недорогие,можно себе позволить,все лекарства есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.