PDA

Просмотр полной версии : Алергия у ВЕО

Nazarvan
20.04.2010, 17:59
Есть в наличии ВЕО девка 8 лет, каждый год по весне происходит покраснение кожи на пузе и зуд.В ветеренарки делают угол гармонами , дома витаминчики прокалываем и валим в отпуск из Питера и все проходит( в этот раз очень рано эта беда пришла, свалить из города раньше июля не получиться:().Сейчас в ветеринарки предложиле ультрофиолетувую террапию сделать, типа водят какуе то хрень в вену и она кровь очищает.И вообще намекнули что эта беда у нас из за возраста и пора мою девку стерелизовать. Вот интересует имеет ли смысл делать ультрофиолетувую террапию?

Дарина(СПБ)
20.04.2010, 18:18
У моих знакомых у овчарки тоже самое, но там у собаки проблемы с печенью и такое покраснение у неё при обострении. Они при этом просто курсами дают какие-то препараты для оздоровления печени.

тереха
20.04.2010, 18:32
О каком возрасте говорят веты? моей ВЕО 11 лет......
Кровь в период обострения на биохимию сдайте, проверте и почистите печень,уже выше писали....это именно сезонная аллергия....вот только на что? надо выяснить ....

Nazarvan
20.04.2010, 21:46
О каком возрасте говорят веты? моей ВЕО 11 лет......
Кровь в период обострения на биохимию сдайте, проверте и почистите печень,уже выше писали....это именно сезонная аллергия....вот только на что? надо выяснить ....

Так вроде поздняк кровь сдавать если уже колемся?

тереха
20.04.2010, 21:57
Так вроде поздняк кровь сдавать если уже колемся?

А ....так выуже курс лечения начали? тогда конечно поздно....

Nazarvan
20.04.2010, 22:29
А ....так выуже курс лечения начали? тогда конечно поздно....

Да