PDA

Просмотр полной версии : в 3 месяца на море - бывали случаи???

KATRUSYA
20.04.2010, 18:55
ДЕВОЧКИ, есть среди нас кто нибудь, кто ездил с малышом на море в 2-3 месяца? очень интересует любая инфа - хочется прикинуть реальна такая авантюра или не рыпаться пока? Желания столько, что кажется справлюсь с любыми трудностями, но как на практике??? и если всетаки найдутся такие отважные экстрималы - напишите где отдыхали.... спасибо:)

Виктория1
20.04.2010, 19:08
Были в 5 месяцев, но у нас там живут дедушки-бабушки. На море выходили в 7-8 утра и до 10, и вечером. Ставили коляску, и ре дышала воздухом, когда просыпалась, то на пеленках и на коврике, под навесом. По мне так нормально, главное отдых. Мы были в Евпатории, там местных (а может и нет), после 6 вечера очень много таких, как и беременных

Meronema
20.04.2010, 19:22
Я ездила с дочкой в три месяца. Правда, не на море, а в Ирландию, на машине ездили по стране. Но препятствий к морскому отдыху не вижу - чего именно вы боитесь?

Желания столько, что кажется справлюсь с любыми трудностями, но как на практике???

У меня на практике все было окей. Ребенок в кенгуру, проблем с ним меньше чем с везде лезущим 2-годовалым. Да, надо было иметь терпение, чтобы успокаивать-развлекать периодически недовольного младенца в пути, но это ожидалось. Маршрут был составлен так, чтобы мы никуда не торопились. В целом дочка все перенесла гораздо лучше, чем я ожидала, даже проблеск интереса мелькал в глазенках :).

Polin
20.04.2010, 19:29
я ездила в 4 месяца в Болгарию. Все было отлично.

KATRUSYA
20.04.2010, 19:54
УРА!!! цитирую вас вслух мужу! он ещё сомневается, хотя есть опыт с 8 месячной дочкой - ехали на машине на русский юг - тогда тоже говорили, что слишком рано-а на деле получилось замечательно!

Проня Павлова
20.04.2010, 19:55
прошлым летом ездила со своими детьми на месяц в Абхазию, с нами ездила моя трехмесячная племяшка (конечно со своими родителями) - все отлично, все довольны!
кстати да, с трехмесячным ребенком проблем было в разы меньше, чем с годовасом и двухлеткой

puffy
20.04.2010, 19:56
Ездила в Турцию, старшей было 2,5года, младшей 2 мес)))) Хорошо.. Очень понравилось всем))))

Sova msk
21.04.2010, 12:46
Тоже собираюсь поехать в сентябре. Думаю в Болгарию, а вы куда хотите?

Ева-Лотта
21.04.2010, 13:00
летали в Сочи, когда доче было 2 месяца... пожили в горах 4 месяца..)))
очень здорово отдохнули))) обратно вернулись на поезде , причём в плацкарте... ехала практически одна, только моя тётя, которая ехала в соседнем вагоне немножко помогла...Гораздо спокойнее и комфортнее доехали, чем недавно ( в 2 годика, ехали сутки в поезде) с папой..!!! ))))))

katerina26/03
21.04.2010, 13:06
подруга в 2 месяца ездили на море на месяц....все было отлично!!!там правда друзья, муж был...

KATRUSYA
21.04.2010, 17:05
Тоже собираюсь поехать в сентябре. Думаю в Болгарию, а вы куда хотите?
я планирую в Турцию в тихое местечко - лететь не далеко(относительно), сервис для детей есть, бюджетно. и я там была -в Мармарисе - так что представление имею что и как в случае чего.

KATRUSYA
21.04.2010, 17:06
Спасибо большое за ответы, девчонки! так приободрили-теперь мне ничего не срашно - дело осталось только за организаторскими вопросами, да и чуть не забыла-РОДИТЬ ЕЩЁ НАДО МАЛЯВОЧКУ,о которой речь))

Снежанка
23.04.2010, 01:24
вся европа ездит с детьми с рождения и не кто не боиться. если противопоказаний нет спокойно едте и отдыхайте. проблем ни какаих нет

sabet
23.04.2010, 14:56
Я с первой дочей "по семейным обстоятельствам" , мне было 18,а ей 3 месяца совершила перелет "Санкт-Петербург-Москва-Рио де Жанейро",трудности были только с багажом и проблемами на российской таможне т.к я не сделала ей прививку от желтой лихорадки))
Весь перелет она проспала практически.правда поднывала ,но в целом все окЭ.На берегу Атлантическокго Океана при средней температуре +40,мы прожили там год)))ребенок ни разу ничем не заболел!Купался.ел фрукты и пил натуральные соки))Я была оч.молода,без бабушек и дедушек т.ч никто меня не грузил про аллергию и пр.пр...мы объездили все Бразилию,не имея даже авто кресла)),спали в обычных отелях иногда даже детской кроватки не было.
Одно но)))у нас было достаточно средств,обустроенная квартитра рядом с Рио и чернокожая нянька.Вот пишу и сама себе не верю.что такое было..Сечас доче 15 лет уже,живем в Питере у меня повторный брак и вторая доча.
сейчас бы я наверно низачто не решилась на такую авантюру))