Просмотр полной версии : Срок 6 недель,на УЗИ ничего не увидели.
Всем доброго дня. Столкнулась я с такой проблемой.........8 марта были последние М, 8 апреля решила сделать тест и он показал вторую слабую полоску,и так тестов 10 за 2 дня. Через 4 дня после положительного теста я пошла на узи, врач сразу сказал что беременность есть,ПЯ 12 мм , соответствует сроку 4-5 недель,в правом яичнике желтое тело,обнаружена за маткой свободная жидкость. Сказал УЗИ повторить через 5 дней. В общем пришла я на повторное УЗИ через неделю в ту же клинику. УЗИ делал уже другой узист,который на УЗИ не обнаружил ровным счетом ничего!!:010: Сказал,что неделю назад доктор принял за ПЯ сосуд,который сегодня показала мне на УЗИ. Желтое тело так же в правом яичнике. Сказала сдать ХГЧ и с результатами к врачу, сказала,что на сроке 6 недель все должно быть видно!!!
Живот у меня не болит,выделений и мазни нет,тесты сегодня повторила,яркие,полосатые.............ХГЧ сдала срочно,к 8 вечера должен быть готов.... Не ужели внематочная??????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошую динамику ХГЧ!
и пусть лучше окажется слепой узист!
а в трубах и где там ещё бывает внематочная на узи ничего не увидели?!
Всем доброго дня. Столкнулась я с такой проблемой.........8 марта были последние М, 8 апреля решила сделать тест и он показал вторую слабую полоску,и так тестов 10 за 2 дня. Через 4 дня после положительного теста я пошла на узи, врач сразу сказал что беременность есть,ПЯ 12 мм , соответствует сроку 4-5 недель,в правом яичнике желтое тело,обнаружена за маткой свободная жидкость. Сказал УЗИ повторить через 5 дней. В общем пришла я на повторное УЗИ через неделю в ту же клинику. УЗИ делал уже другой узист,который на УЗИ не обнаружил ровным счетом ничего!!:010: Сказал,что неделю назад доктор принял за ПЯ сосуд,который сегодня показала мне на УЗИ. Желтое тело так же в правом яичнике. Сказала сдать ХГЧ и с результатами к врачу, сказала,что на сроке 6 недель все должно быть видно!!!
Живот у меня не болит,выделений и мазни нет,тесты сегодня повторила,яркие,полосатые.............ХГЧ сдала срочно,к 8 вечера должен быть готов.... Не ужели внематочная??????????????????????
я тоже жду сегодня результатов хгч в динамике..Держитесь,все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Duniasha
20.04.2010, 19:40
Не нервничать и ждать результатов ХГЧ (которые придеться повториь через 2 недели - если растут, значит беременность есть)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошую динамику ХГЧ!
и пусть лучше окажется слепой узист!
а в трубах и где там ещё бывает внематочная на узи ничего не увидели?!
В том то и дело,что про трубы они ничегошеньки не сказала:005: Я предполагаю что если ВБ,то труба должна быть увеличена так?? Про матку сказала что матка хорошая. Самое интересное,она написала,что у меня загиба нет,а он на самом деле есть:005:
Не нервничать и ждать результатов ХГЧ (которые придеться повториь через 2 недели - если растут, значит беременность есть)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему через 2 недели?? вроде же через 2 дня нужно смотреть динамику
Знаете,я слепо доверилсь тесту и про УЗИ сначала даже не думала. А Вас гинеколог руками не смотрел? Мне на кресле сказали,что это не внематочная. Я бы на Вашем месте даже не думала об этом! Наверняка Вы беременны! А что за клиника,если не секрет?
В том то и дело,что про трубы они ничегошеньки не сказала:005: Я предполагаю что если ВБ,то труба должна быть увеличена так?? Про матку сказала что матка хорошая. Самое интересное,она написала,что у меня загиба нет,а он на самом деле есть:005:
Может, правда слепой узист?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через два дня.
Duniasha
20.04.2010, 19:53
конечно через 2 дня, а на УЗИ не всем и не всегда видно (особенно если спец или аппаратура плохая)
На УЗИ лучше после 8 недель еще сходить, когда плодное яйцо уже точно должно быть видно@@@@@@@@@@@@
ну это при условии, что ПЯ в трубе, а бывает же ещё много где, в яичниках, например. А вообще, 6 недель-это уже что-то крупненькое, мне кажется, его в любом случае должны были заметить.
Может до кучи третье узи сделать?!
я б не вынесла 2 дня ждать, я б на следующий сдала..... прикиньте примерно сколько должен быть прирост через сутки и идите завтра!
Знаете,я слепо доверилсь тесту и про УЗИ сначала даже не думала. А Вас гинеколог руками не смотрел? Мне на кресле сказали,что это не внематочная. Я бы на Вашем месте даже не думала об этом! Наверняка Вы беременны! А что за клиника,если не секрет?
Я у Г была на следующий день после узи,она меня пощупала на кресле,ничего против Б не сказала, а узистка сегодня сказала,что на таком сроке Г не может на кресле в ручную определить Б.............как то мне ее слова странными показались.....
Клиника Андромеда
конечно через 2 дня, а на УЗИ не всем и не всегда видно (особенно если спец или аппаратура плохая)
На УЗИ лучше после 8 недель еще сходить, когда плодное яйцо уже точно должно быть видно@@@@@@@@@@@@
Датам вроде аппаратура хорошая, как никак престижная вроде клиника считается:005:
Я у Г была на следующий день после узи,она меня пощупала на кресле,ничего против Б не сказала, а узистка сегодня сказала,что на таком сроке Г не может на кресле в ручную определить Б.............как то мне ее слова странными показались.....
Клиника Андромеда
здрасьте приехали..... :010:
очень даже может!
У меня похожая ситуация. По моим расчетам, сейчас 6-7 неделя. На УЗИ ничего не увидели толком. Стали уже говорить про замершую беременность. Но потом я сдавала ХГЧ, и он постоянно растет. Был 12 тыс, через два дня - 18 тыс., на прошлой неделе - 93 тыс. Поэтому я уверена, что все в порядке, да и чувствую себя беременной. А на УЗИ решила вообще больше не ходить. Небезвредно это, а толку получается мало.
Удачи!
У меня похожая ситуация. По моим расчетам, сейчас 6-7 неделя. На УЗИ ничего не увидели толком. Стали уже говорить про замершую беременность. Но потом я сдавала ХГЧ, и он постоянно растет. Был 12 тыс, через два дня - 18 тыс., на прошлой неделе - 93 тыс. Поэтому я уверена, что все в порядке, да и чувствую себя беременной. А на УЗИ решила вообще больше не ходить. Небезвредно это, а толку получается мало.
Удачи!
А когда последнее узи делали?
Получила результаты 1267.9 МЕ/л , по срокам лаборатории примерно 3 недели. Теперь нужно смотреть динамику.....
у меня была странная ситуация. когда была задержка неделя наверно, я сделала тесты, сходила на прием и на УЗИ - все было отрицательно. Но месячные так и не наступали. Еще через пару недель я повторила тест, и он был положительным. Я снова пошла на УЗИ, и они там опять ничего не увидели. Это было 5 марта.
Я пришла к выводу, что у меня по какой-то причине была очень поздняя овуляция, поэтому срок - 6 недель - это по моим расчетам (по дате последних месячных все 10 наверно должны быть). Но в УЗИ я больше не верю. Они тоже не видели ни плода, ни желтого тела... и тоже нормальная клиника((
ну вот. наверно 3 недели - маленький срок, чтобы что-то увидеть. Удачи со вторым анализом!
(я помню еле пережила эти 2 дня))
мда уж.............вообще у меня цикл не регулярный,раньше был 30 дней,а за последний год сбился ужасно,то 30 дней,то 34,то 40 или 42. В этот раз решила сделать тест на 30 день цикла,так как предыдущий цикл был 30 дней как раз,так тест сразу выдал слабую вторую полосу. Желтое тело у меня как раз таки увидели. Теперь вот нужно хгч смотреть в динамике....
ну вот. наверно 3 недели - маленький срок, чтобы что-то увидеть. Удачи со вторым анализом!
(я помню еле пережила эти 2 дня))
Спасибо!!
Кстати узистка написала что фолликулы d- 3-4мм, это как???
Получила результаты 1267.9 МЕ/л , по срокам лаборатории примерно 3 недели. Теперь нужно смотреть динамику.....
это же 3 недели от зачатия, то есть 5 недель акушерских:005: может это второй узист все перепутал и пл яйцо за сосуд принял:016:
пусть все у вас будет хорошо, 3 нед, слишком маленький срок, могут и не увидеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это же 3 недели от зачатия, то есть 5 недель акушерских:005: может это второй узист все перепутал и пл яйцо за сосуд принял:016:
Только этот сосуд такой же формы и размера как и неделю назад. Если так,то получается ЗБ,только вот если бы была ЗБ,то за неделю ПЯ было бы деформированно......
пусть все у вас будет хорошо, 3 нед, слишком маленький срок, могут и не увидеть
Надеюсь на лучшее! беременность очень желанная и мной и мужем...
В 3 недели и действительно могут еще не увидеть. Если эндометрий хороший, желтое тело есть, ХГЧ растет, значит все в порядке. Пока сдавайте ХГЧ регулярно и в одной и той же лабе. А недельки через 2 уже и сердечко начнет биться. Все будет хорошо :flower:
В 3 недели и действительно могут еще не увидеть. Если эндометрий хороший, желтое тело есть, ХГЧ растет, значит все в порядке. Пока сдавайте ХГЧ регулярно и в одной и той же лабе. А недельки через 2 уже и сердечко начнет биться. Все будет хорошо :flower:
Я если честно не пойму эту узистку. Она сказала,что среда в матке очень хорошая, НО......в заключении написала,что эндометрий 0.6см................и вообще мне интересно,зачем она пошла писать заключение куда то в другое место а не у себя в кабинете:009:
желтое тело размером 1.7 на 1.4
Я если честно не пойму эту узистку. Она сказала,что среда в матке очень хорошая, НО......в заключении написала,что эндометрий 0.6см................и вообще мне интересно,зачем она пошла писать заключение куда то в другое место а не у себя в кабинете:009:
Все будет хорошо..я узнавала!! Вот у меня сейчас по узи картина отвратная и желтое тело беее.. и эндометрий в лучших местах 9мм..и не смотря на все это хгч удвоился!!! так что молимся и надеемся!!! Держитесь!
Клиника Андромеда
косорукий Г не может.
А вот нормальный очень даже может!!!!!!!!!!!!!!
очень даже ничего!!!!
удачи!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с таким эндометрием забеременела. См подпись ;)
Желтое тело было небольшое, но я принимала Дюф\утрик до 20 недели.
somalina
21.04.2010, 01:32
узи ошибаются в начале беременности даже чаще чем врачи. меня по скорой из консультации в больницу с диагнозом внематочная бер. везли где-то на таком же сроке. сколько было слез,истерика просто,успокоила девочка-медсестра в больнице,сказав,что это все фигня,с такими диагнозами к ним каждый день привозят по неск. чел. и очень редко,когда он подтверждается. сейчас у нас уже 26 неделек. все будет хорошо у вас)))
я с таким эндометрием забеременела. См подпись ;)
Желтое тело было небольшое, но я принимала Дюф\утрик до 20 недели.
Да я помню, мы вроде в планировщицах встречались=))) точнее в топике про овуляцию:)
Такие вы большие уже,вроде и времени прошло не много,поздравляю!!!
очень даже ничего!!!!
удачи!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по ак. сроку по идее должно быть 4 недели после зачатия, а по крови 3....
Спасибо вам всем за поддержку!!!!
OlGA_Varz
21.04.2010, 10:50
Вы не пееживайте. это узисты бывают слепые. у меня в 8 недель плод не увидели, а когда я пришла через 3 дня к другому узисту то аж офигаел как это плод не увидели. там было все четко и ясно видно даже мне. так что не расстраивайтесь. просто слепой врач. бывает.
где-то читала, что яйцо видно когда хгч примерно 2500 и выше...
Vice Versa
21.04.2010, 11:40
где-то читала, что яйцо видно когда хгч примерно 2500 и выше...
+1
а с/б, когда от 25 тыс.
Ну и не нужно на таких ранних сроках бегать на УЗИ без показаний!
Ну и не нужно на таких ранних сроках бегать на УЗИ без показаний!
Вот,честно говоря,согласна с Вами. Только нервы себе трепать.Сделала тест-и живи спокойно,радуйся))
Да я помню, мы вроде в планировщицах встречались=))) точнее в топике про овуляцию:)
Такие вы большие уже,вроде и времени прошло не много,поздравляю!!!
ой, а я уже и не помню.:008:
Моск в другую сторону работает :))
Меня сегодня вообще в ЖК рожать отправляли, сказали, что хватит к ним ходить :))
ну может О запоздала...всякое бывает!
Самый модный
21.04.2010, 21:32
У меня была похожая ситуация. после незначительной задержки (дня 2:)) ) купила тест, не выдержала и сделала вечером, собралась уже выкидывать , как вдруг стала проявляться еле-еле видная 2-ая полоска.Я обалдела от счастья:080: и отправила мужа еще за 2-мя тестами - результаты те же ( хотя там полоску под микроскопом только если разглядывать :) ) . В общем, на след. день позвонила в ближайший роддом ( подумала, что при нем обязательно есть врач) и меня сразу же записали на платное УЗИ (даже не уточнив предполагаемый срок). Пришли с мужем счастливые, чуть ли не пол уже хотели рассмотреть :008: , а в итоге узист ничего не увидел, кроме желтого тела, которое , как он сказал , предшествует и возможной беременности и месячным :016:.... Плюс ко ко всему написал вода, внематочная с двумя "??" . В общем вышла я от туда вся в слезах (я-то ощущаю себя самой беременной беременностью :love: ) . Побежали к гинекологу, та посмотрела его писульки, успокоила меня, сказала, мол, что он там вообще собирается разглядеть на таком-то сроке :)) , также посоветовала сдать анализы на ХГЧ, посмотреть прогрессию (при внематочной прогрессии почти нет!!! и дико болит и режет живот ) . В итоге результат оказался всего-навсего 3 недельки :love: и прогрессия присутствовала) . А на контрольное УЗИ меня отправили лишь через месяц и на нем определили срок 6 недель (сказали, что была поздняя овуляция и цикл у меня, как и у вас прыгает от 30 до 40) , что совсем не соответствовало моим подсчетам :009:
Так что , не переживайте вы так, все будет хорошо, как мне сказала врач, ОН может упасть в матку через неделю или 3 часа...поберегите нервы, вашему ребенку это не на пользу !!!!
Кстати, я сдавала ХГч через 2 недели после предполагаемого оплодотворения и было меньше 1,2, а через 4 нед. уже 15 000 :support:
А вы хотите в 3 недельки уже что-то там увидеть :).
хгч вырос всего на 200 единиц...........
Видимо, овуляция запоздала.
У меня на таком сроке тоже ничего не увидели.
Через неделю всё рассмотрели:))
а вы в той же лаборатории сдавали?
а вы в той же лаборатории сдавали?
в Хеликсе сдавала и в первый и во второй раз,только второй раз в другом их отделении....
Роза без шипов
22.04.2010, 19:07
Одна из лучших лабораторий на Комсомола. Немного дороже, но все четко и организованно.
Одна из лучших лабораторий на Комсомола. Немного дороже, но все четко и организванно.
Максилаб? Там дешевле. А вот организовано мне не нравится как, когда платишь прямо в кабинете, где кровь сдаешь. А система сдавания мазков так вообще:010: И забирать результаты только лично и в рабочее время.
А вот результы там действительно, говорят, очень надежные.
Роза без шипов
22.04.2010, 19:16
Максилаб? Там дешевле. А вот организовано мне не нравится как, когда платишь прямо в кабинете, где кровь сдаешь. А система сдавания мазков так вообще:010:
Нет, не Максилаб. Labtest.
Кровь сдается, разумеется, в отдельном кабинете, оплата в отдельном.
Результаты можно узнать по телефону. День-в-день.
Девочки я не знаю что и делать..........голова кругом......ну ужели все??
Девочки я не знаю что и делать..........голова кругом......ну ужели все??
врач ваш уже в курсе? чего говорит?
врач ваш уже в курсе? чего говорит?
врач завтра в вечер моя работает.........завтра поеду в госпиталь МВД с мамой,у нее там врач знакомый работает,говорят врач от бога......................там все будет ясно..........но болей у меня и выделений нет никаких..............
девочки а хгч нужно сдавать на 2 день или через 2,то есть на 3?
lena_leo
22.04.2010, 20:14
врач завтра в вечер моя работает.........завтра поеду в госпиталь МВД с мамой,у нее там врач знакомый работает,говорят врач от бога......................там все будет ясно..........но болей у меня и выделений нет никаких..............
Советую Вам успокоитьсЯ для начала!!!!
У меня тоже цикл не регулярныйи И О по узи на 16 чтоли день... уже не помню:)
Дак вот моя история:
через 2 дня задержки - одна полоска, ну думаю, до следующего раза, а их все нетю...
через 10 дней - вторая слаааабая.
Через 12 дней - вторая поярче, но все равно не жирная...
примерно на 5-ой неделе спина сильно заболела. И понесла меня нелегкая в больницу! На сохранение! Думаю, перестрахуюсь!!! Там нашли малыша -5-6 недель и положили сохранять. Даже отслоечку для порядкУ нашли.
Через неделю - другой доктор - не нашел мою молявочку. Я в истерике - говорю, может рано, может подождать. А она меня только успокаивает, радуйся что мол сейчас и дуй на кресло!
А я подула к другому доктору во 2-ой роддом. И там мне показали сердечко моего малыша!!!!
Извините, может я не по теме, но все таки! Мне на одном и том же аппарате сначала увидели, а потом нет. Так что никого не слушайте! Недельку подождите, поберегите свои и ребеночка нервы.
Раз полоски есть, думаю и малыш на месте. А ХГЧ на таком сроке, как мне моЯ Г сказала, не очень то и информативны!!!!
Future mama
22.04.2010, 20:29
А ХГЧ на таком сроке, как мне моЯ Г сказала, не очень то и информативны!!!!
Ну как раз таки ХГЧ и есть самый информативный показатель;)
Svetlana-k
22.04.2010, 20:51
у меня было не видно! А сейчас нам уже 6,5 месяцев.
Все будет хорошо!
Автору - "Персен"/валрьянку пропить курсом и не париться! Мысли материальны! думайте лучше о хорошем, тем боле, что примеров положительных привели достаточно!
Svetlana-k
22.04.2010, 21:31
+10000))
Девочки записалась я в ПрамРоуз к Баженовой Людмиле Николаевне на завтра............кто нить что нить знает про нее? сказали что очень хороший специалист....
Девочки записалась я в ПрамРоуз к Баженовой Людмиле Николаевне на завтра............кто нить что нить знает про нее? сказали что очень хороший специалист....
на форуме о ней точно так же говорят:) @@@@@@@@@@@@ на завтра
Специалист хороший! Когда она работала в Снегиревке я была у нее на УЗИ несколько раз, мне все понравилось.
на форуме о ней точно так же говорят:) @@@@@@@@@@@@ на завтра
Мне вообще с записью повезло, буквально за 10 минут до моего звонка отказались от завтрашнего приема у нее, я сразу и записалась.....
ღIrashKaღ
22.04.2010, 23:48
ОЧЕНЬ хороший специалист,по себе знаю.
Удачи вам!
lena_leo
23.04.2010, 00:01
Моя подруга ходит к ней и говорит, что она врач от Бога!
Так что все будет хорошо!!!!
schokoladka
23.04.2010, 01:03
Пусть у вас все сложится хорошо!
Все 3 УЗИ делала у нее. Очень довольна.
Подружка делала УЗИ у нее, только она увидела двойню, один из которой замер :(
Удачи на завтра!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
23.04.2010, 10:49
к сожалению, беременность замерла:005:
annestesia
23.04.2010, 11:24
к сожалению, беременность замерла:005:
Ну, погодите, автор же к врачу еще не сходила? Давайте подождем...:005:
Первоклассница!!!
23.04.2010, 11:31
да похоже либо ЗБ либо ВМ :(
Но в любом случае необходимо сто раз перепроверить @@@@@@
Vice Versa
23.04.2010, 11:33
Ну, погодите, автор же к врачу еще не сходила? Давайте подождем...:005:
теперь надо молиться, чтоб это была замершая, а не внематочная:091:
Спасибо девочки за поддержку. Запершая беременность на раннем сроке....таков диагноз врача.....
Future mama
23.04.2010, 15:00
Спасибо девочки за поддержку. Запершая беременность на раннем сроке....таков диагноз врача.....
:( грустно...я вас так понимаю, у меня тоже первая беременность замершая была!!!
главное сейчас выявить причину и потом еще пытаться. Попробуйте может обратиться в Центр невынашивания на Ваське!!!
Хотя, многии здесь и без всякого лечения на вторую попытку шли и все было удачно!!!!!
Удачи вам:flower::flower::flower:
:005: , сейчас надо найти хорошего врача, чтобы он выяснил причину, у меня тоже была ЗБ, но я выяснила причину и сейчас моему малышу 1,10 и у вас все будет хорошо, главное - действовать.
Первоклассница!!!
23.04.2010, 15:49
Не унывайте ,все будет хорошо!
Обязательно!
Svetlana-k
23.04.2010, 16:05
Все точно будет просто ЗДОРОВО!
Удачи))
Очень Вам сочувствую..Обязательно обследуйтесь перед следующей попыткой,сдайте кровь на гормоны.Возможно,прогестерон низкий,это очень частая причина!
Очень жаль((
Держитесь...все в жизни к лучшему на самом деле.
Очень жаль((
Держитесь...все в жизни к лучшему на самом деле.
+1
В Европе так и делают - до определенного срока Б не сохраняют, считается, что так лучше. 1-я ЗБ - очень часто просто случайность, не так хромосомы сложились или вирус какой некстати мимо пробежал.
Сейчас самое главное отключить голову! Отвлекитесь, не думайте, не занимайтесь самокопанием и выискиванием причин.
Моя 1-я Б была замершей. Рядом был хороший врач - вправил мозги, чистку не делали, смотрели по УЗИ, что все вышло (у меня выкидыш самостоятельный начался). Через 3 мес. отправили повторно беременеть.
Уточнила свой гормональный фон, подправила чуть-чуть и вперед. И все ОК - второй Б сейчас 30 неделек.
:( не унывайте, в наше время так, к сожалению, бывает все чаще и чаще((((((
второй раз-обязательно-все получится! сама знаю много таких примеров,сейчас время для вас самое лучшее лекарство
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
casalinga
24.04.2010, 20:33
в Хеликсе сдавала и в первый и во второй раз,только второй раз в другом их отделении....
Так вам делали УЗИ?
Мне на раннем сроке тоже хотели поставить замершую, хгч уменьшилось на несколько тысяч!
А оказалось, что анализы делали на разных аппаратах!
@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.