Просмотр полной версии : Как отстировать яблочное пюре!!!!!????
Дарья Сергиенко
20.04.2010, 19:57
Поделитесь секретом, кто знает! Мы вроде и кушаем аккуратно, но иногда мелкие капельки попадают и не отстирываются потом. А еще на пеленках и многоразовых подгузника остаются после стирки пятна(как заметила после яблочного пюре которое не доконца усваивается). Стираю обычным дет порошком Ушнянь или Астенок. Неужели невозможно отстирать!!!!????
отстирать возможно все!!!!
Есть такая супер вещь "Федора" называется.В сочетании с порошком "Аистенок" удаляет все пятна.У меня ребенок срыгивала постоянно, только Федорой и спасались!!!!
Если пятно сильно сильное то налейте немного Федоры на него и дайте полежать.Или лучше замочите в горячую воду добавьте порошка и Федоры.На след день в машинку закините.И постирайте.Если пятно совсем такое, то моно Федору еще и в машинку добавить)
У меня отходили все пятно от всех пюре, соков и смесей!!
Удачи вам)
Забыла.Федора продается только в ЗМ и Детях(больше нигде не видела), бутылка ярко розового цвета.Стоит 50 рэ.
У нас пятна от яблока не отстирались.Даже ванишем.Так и остались темные пятна(((
послушаю...а то мне никак не отстирать
Natalys79
20.04.2010, 20:13
Udalix вывел все абсолютно пятна, кроме ржавчины. Покупала в ОЗ
а ржавчину можно удалить лимоном))На место ржавчины капать сок лимона, сврху накрыть тряпочкой и проглаживать утюгом.У нас все отходило)
Дарья Сергиенко
20.04.2010, 20:21
Спасибо, завтра побежим за Федорой!!!
Никогда не видела,а что это за средство и где купить можно? Интересно а чернила отстирывает,а у старшей все уделанов пасте((
betulana
20.04.2010, 22:56
Младшему пока не актуально, а вот старшей после садика.... т.ч. постою послушаю.
Я кипятком заливаю фруктово-овощные пятна. Полейте из чайника, пятно исчезает на глазах, но лучше до стрики заливать.
+ мильон
В Ашане продается средство жидкое "Антипятин" стоит копейки, можно его попробовать! Его и в машину заливать можно
пользуюсь пятновыводителем Ушастый нянь. Пока все отстирывал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.