Просмотр полной версии : Излияния на тему, что со мной не так и как с этим бороться???...
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Ну во-первых, не надо искать, тогда и не найдете. Во-вторых, у Вас паранойя на этой почве, видимо, Вы пока не способны доверять, а раз и так не доверяют, то смысл осторожничать и убеждать?
ЯнинаЧека
20.04.2010, 20:47
Последней из удручающих новостей было, что друг мой, активно ухаживал за моей подругой. Под эгидой, мол я не знаю, не вижу, значит не страшно... В последствие, получила объяснение, что выпил лишнего.
Подруга ухаживалась или дала от ворот поворот?
А вообще, Я бы понаблюдала ещё, если этот человек Вам действительно нужен.
Многие придерживаются мнения, что "Если у меня диабет, то это не значит, что Я не могу заходить в кондитерскую ".
Брюнетка_я
20.04.2010, 20:52
А в сексуальном плане вы ему все даете? может он хочет на стороне добрать недополученное, а с вами ему душой хорошо на самом деле)) вы его тыл, тихая гавань, а эротические сайты и услуги..так сказать удовлетворение похоти.
Тигрёсик
20.04.2010, 20:56
Ну во-первых, не надо искать, тогда и не найдете. Во-вторых, у Вас паранойя на этой почве, видимо, Вы пока не способны доверять, а раз и так не доверяют, то смысл осторожничать и убеждать?
думаю, что после вышеописанных фактов доверять уже довольно проблематично будет..к сожалению. меняется отношение к человеку
думаю, что после вышеописанных фактов доверять уже довольно проблематично будет..к сожалению. меняется отношение к человеку
Да ну, если ищешь - всегда найдешь. Автор явно ищет, соответственно, идет банальная подгонка под ответ, была бы цель.
Блин, ну мой муж, к примеру, часто в командировках, я тоже частенько уезжаю к маме на несколько дней, т.е. физической свободы хоть отбавляй, было бы желание - можно было б перетрахать кучу народа. Телефон, инет и прочее, опять-таки, никто не отменял. И порнуху он уважает под настроеньице посмотреть. Ну и? Никогда не проверяю его телефон, записи, карманы (кроме стирки, контрольно после него), никогда не возникает мысли приехать внезапно домой, когда я должна быть у мамы, ну и тыды и тыпы. Я просто ему доверяю, и все. Предупредила сразу, что измену не прощу на 100%, на этом вопрос закрыт. Это ж рехнуться можно, если постоянно искать доказательства измен, контролировать, подозревать... Даже на кристалльно честного найдется компромат. Поэтому и говорю о том, что Автор не готова к отношениям, дело не в мужчине
У меня тоже проблема.
Небо голубое, мне не нравится.
Я уже переехал специально в Питер чтобы не видеть этой голубизны -в основном обычно все закрыто тучами и все хорошо. Но я внимательно смотрю на небо, и иногда все-таки вижу этот голубой цвет.
Неужели нельзя сделать так чтобы небо было зеленым?
Почему это небо меня преследует? Ведь я же сказал четко - я не люблю голубой цвет. Что со мной не так?
У меня тоже проблема.
Небо голубое, мне не нравится.
Я уже переехал специально в Питер чтобы не видеть этой голубизны -в основном обычно все закрыто тучами и все хорошо. Но я внимательно смотрю на небо, и иногда все-таки вижу этот голубой цвет.
Неужели нельзя сделать так чтобы небо было зеленым?
Почему это небо меня преследует? Ведь я же сказал четко - я не люблю голубой цвет. Что со мной не так?
крайний север в помощь, там полярная ночь, полгода не увидите:065:
Мау, не глумитесь над ТС, вдруг поверит, что все мужики гуляют, и вообще в лезби ударится:001:
Мау, не глумитесь над ТС, вдруг поверит, что все мужики гуляют, и вообще в лезби ударится:001:
Афтора напрягает что он теток голых смотрит, я думаю ей будет очень тяжело в поисках.
Афтора напрягает что он теток голых смотрит, я думаю ей будет очень тяжело в поисках.
Афтар имеет тяжелую психологицццкую травму после предыдущих отношений.
Тут либо усилием воли перестать видеть кругом измену, либо оставаться дефках)))
Ну, еще можно к услугам специалистов прибечь;)
Вот и не подливайте масла в огонь:ded:
Автор нажглась уже один раз, потому и мнительная такая. Разговаривайте с мужчиной, со стороны врядли пример найдёте - у всех по-разному.
Афтор, шифруется Ваш новый друг явно неумело. Увы.
Поэтому
1) Купите ему отдельный компьютер
2) Не лезте в его телефон
3) Не слушайте завистливых подруг
4) Если он гооврит по пьяи -значит по пьяни. Мало ли чего человек может по пьяни.
Глупый вопрос: в чем шифруется?
Вы ему плешь проели на тему "измену не прощу -предательство и грязь"? - проели.
Он знал о Вашей ревности, ожоге на молоке и прочем ? - знал.
И после этого он ходит на сайты занкомств и шлюхосклады? Заигрывает с Вашей подругой?
Человек явно неопытный. Вы должны ему помочь чтобы потом не нарваццо.
Попробуйте быть хитрее, мне кажется, вы слишком четко себя позиционируете, к вам проще подстроиться, а вам труднее распознать человека. Дайте свободу действиям, но в уме поставьте флажки, за которые “мужчине вашей мечты” выходить не рекомендуется. Ну, а когда основные тропки будут протоптаны, посмотрите, как это соотносится с вашими ожиданиями, можно ли найти понимание или всё малоперспективно, и идет лишь трата времени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.