PDA

Просмотр полной версии : Соедка вытряхивает через окно

mama_Чо_Lee
20.04.2010, 20:43
Сижу на кухне, и вдруг в окно вижу кончик одеяла,а потом полодеяла. А затем:015::015::015: все это безобразие начинаетя вытряхивать!!! скажу что у нас на кухне лоджия, и окно открываетя только в одном направлении (т.е. полностью распахивается). я сушу белье на балконе! и представьте что это почти каждый день:015: неужели люди тупые и не понимают,что они делают?!! ходил муж к ним наверх и говорил что мы сушим белье и детское в том числе, выйдите на общий балкон итам трясите или на улицу выходите. они да-да, и снова :015::015::015::wife: есть ли на них какая-нибудь управа? я уж думала схватить этот конец одеяла и дернуть чтоб оно упало :004:

Малявкина
20.04.2010, 20:53
Сижу на кухне, и вдруг в окно вижу кончик одеяла,а потом полодеяла. А затем:015::015::015: все это безобразие начинаетя вытряхивать!!! скажу что у на на кухне лоджия, и окно открываетя только в одном направлении. я сушу белье на балконе! и представьте что это почти каждый день:015: неужели люди тупые и не понимают,что они делают?!! ходил муж к ним наверх и говорил, выйдите на общий балкон итам трясите или на улицу выходите. они да-да, и снова :015::015::015::wife: есть ли на них какая-нибудь управа? я уж думала схватить этот конец одеяла и дернуть чтоб оно упало :004:

ну так схватите:008: у меня была та же проблема в прошлом году, жду этого лета.надо взять вашу идею на заметку:016:

mama_Чо_Lee
20.04.2010, 20:59
просто меня уже достает... дом новый... люди приличные вроде...

Mais
20.04.2010, 21:55
просто меня уже достает... дом новый... люди приличные вроде...

самое распространненное заблуждение, но "новый дом" не равно "приличные люди". :015:
действительно, схватите и дерните. можно будет соседям сказать, что кот/собака поймал :065: или за что-то зацепилось.

Кошко
20.04.2010, 22:00
самое распространненное заблуждение, но "новый дом" не равно "приличные люди". :015:
действительно, схватите и дерните. можно будет соседям сказать, что кот/собака поймал :065: или за что-то зацепилось.
Главное, не сильно дергать, а то соседка из окна вывалиться может :001:. И будьте готовы к ответному "дергу": привяжитесь к чему-нить, на всякий, чтоб самой на одеяле не повиснуть :))

Свента
20.04.2010, 22:08
И будьте готовы к ответному "дергу": привяжитесь к чему-нить, на всякий, чтоб самой на одеяле не повиснуть :))
Ничё, вверх тяжелее дергать! У автора есть все шансы заполучить одеяло :))

ШишаАиша
20.04.2010, 22:24
у меня отчим поднялся этажом выше чем верхние соседи и полил их белье чернилами... но они его категорически не выжимали - и трусы и простыни капали на наши вещи. вылечил соседей.

PiterPen
21.04.2010, 00:12
от Пылесоса(Фена ) струю пыли ей запустите, когда она вытряхивать снова будет.

mama_Чо_Lee
21.04.2010, 02:26
. теперь я знаю это точно и наверняка :015:

у меня отчим поднялся этажом выше чем верхние соседи и полил их белье чернилами... но они его категорически не выжимали - и трусы и простыни капали на наши вещи. вылечил соседей. :046: смещно,конечно, но с такими надо бороться ими же методами, как я пняла

от Пылесоса(Фена ) струю пыли ей запустите, когда она вытряхивать снова будет. простоэто так неожиданно происходит. обычн расслаблюсь,налью чай и сажусь и тут бац, первое время пугалась, что за тряпка летает...

mama_Чо_Lee
21.04.2010, 02:28
Главное, не сильно дергать, а то соседка из окна вывалиться может :001:. И будьте готовы к ответному "дергу": привяжитесь к чему-нить, на всякий, чтоб самой на одеяле не повиснуть :))

:016: я думаютут будет эффект неожиданности и наверху сами испугаются, не успеют дернуть :001:

old frog
21.04.2010, 10:16
У моих родителей такая овца сверху жила, когда половики трясла- капец полный был. Сейчас сверху соседи нормальные, если бы трясли- пошла бы сначала просить так не делать, дальше- по ситуации.

Izzolda
21.04.2010, 10:48
у меня отчим поднялся этажом выше чем верхние соседи и полил их белье чернилами... но они его категорически не выжимали - и трусы и простыни капали на наши вещи. вылечил соседей.

Мдя...а как они поняли, что не правы?
Он им рассказал, что чернила- это месть?

natutok
23.04.2010, 15:16
у нас еще хлеще - выкидывают мусор и вещи в окно, представляете: с 5-го этажа то пальто летит, то тряпка какая-нить, то бутылки падают((( люди свиньи и бороться с ними надо их методами... поддерживаю идею со струей из пылесоса!

Valentinka-8
23.04.2010, 15:24
Если дернуть не получится, то можно чем-нибудь испачкать.
Моя знакомая в свое время "стрельнула" паутиной из набора человека-паука. Это такая гадость - её невозможно потом отодрать. А когда соседи спустились разбираться, то чесно глядя в глаза сказала, "Ваше покрывало запачкалось об наш балкон - он у нас не очень чистый, извините".

Charlika
23.04.2010, 15:28
А мне как-то раз так окно разбили: соседи сверху разобрали диван по частям и выкидывали их в окно - попали ко мне:015:

Okatavi
24.04.2010, 20:18
У нас тоже такое было - только помыли окна и тут будьте-нате начинают вытряхивать грязнущий ковер!
Я не удержалась и дернула пару раз! Ковер не упал, а вытряхивать перестали, так что по опыту говорю - помогает метод!

ангел М
24.04.2010, 21:38
с такими говорить толку мало... их же способом. мне вариант с феном-пылесосом понравился.