PDA

Просмотр полной версии : ИНТЕРНЕТ-БОМЖевание

Larneti
20.04.2010, 21:19
Пригласили меня сегодня в группу в Контакте "Интернет-Бомжи" :005: ( http://vkontakte.ru/club17167977)
Немного смутила меня вся эта ситуация. Попрошаек с улиц разогнали, так они в интернет перебрались?
Хотя, эти, вроде, не настойчиво денег просят:), с юмором компашка, даже конкурс для народа придумали какой-то.
Эх, куда мир катится. :020:
Может нужно такое пресекать на корню, как нечестный и нечистый бизнес :)? Или в покое их оставить...

danilas
20.04.2010, 21:32
Прикольно. :)
Попрошаек в сети много, и живут в сети они давно. На операции деньги просят, сайты создают специально для этого.
Но тут просто стёб.

орлица-мать
20.04.2010, 21:33
Вы рекламируете?)))Прикольная группа), но вступать туда я бы не стала, нафиг, нафиг их.

Чука
20.04.2010, 21:38
Каждый сходит с ума оп своему.

Larneti
20.04.2010, 21:59
Вы рекламируете?)))

Да неее:008: а что, похоже?
Мне подумалось, а что если дети это увидят и у них родится мысль, что не выходя из дома можно попрошайничать, не работать при этом, и вообще, не напрягаться.
Доступной профессия попрошаек стала - ни мерзнуть, ни голодать тебе. Кликнул клич в инете - получил кусочек хлеба:).

Люблю Тишину
20.04.2010, 22:04
Мне подумалось, а что если дети это увидят и у них родится мысль, что не выходя из дома можно попрошайничать, не работать при этом, и вообще, не напрягаться.

Да не заработаешь на этом много. А маленьким детям вообще в контакте нечего делать:).