PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о гомеопате Яворском.

савва
20.04.2010, 21:40
На форуме очень много положительных отзывов об этом враче.
Вопрос к тем, кто у него лечился.

Есть мнение (не мое, я не разбираюсь в этом вопросе), что настоящий гомеопат не имеет специализации (???)

Обращался кто-нибудь к нему с проблемами, не связанными с гинекологией или эндокринологией?

Kristine
20.04.2010, 22:57
по-моему,если гомеопат классический,то специализации он не имеет.Конкретно Яворский-только гинеколог-эндокринолог

савва
20.04.2010, 23:40
Значит, за рамки гинекологиии-эндокринологиии он не выходит?

Kristine
20.04.2010, 23:43
насколько я знаю,нет.может,еще кто-нибудь что скажет.или напишите свой вопрос здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203085&page=117

савва
20.04.2010, 23:55
насколько я знаю,нет.может,еще кто-нибудь что скажет.или напишите свой вопрос здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203085&page=117

Спасибо.

Собака сутулая
21.04.2010, 00:34
Он не классический гомеопат. Классических гомеопатов единицы в городе.

савва
21.04.2010, 11:47
Он не классический гомеопат. Классических гомеопатов единицы в городе.

А Вы не посоветуете? ;)

alba
21.04.2010, 12:00
А Вы не посоветуете? ;)
ищите отзывы на ЛВ - сколько людей, столько и мнений
а на сайте Викулова я спрашивала - посоветовали Волошкевича

савва
21.04.2010, 12:02
ищите отзывы на ЛВ - сколько людей, столько и мнений
а на сайте Викулова я спрашивала - посоветовали Волошкевича

Спасибо.

-able
21.04.2010, 12:03
Есть мнение (не мое, я не разбираюсь в этом вопросе), что настоящий гомеопат не имеет специализации (???)

Я давно пытаюсь понять, как это возможно. Вот как? Представляю, какая должна быть нечеловеческая память, как минимум, чтобы помнить обо всем, происходящем в человеке. Гинекологи, например, делятся на репродуктологов, эндокринологов, хирургов, акушеров. Да и те же гинекологи-хирурги лучше понимают/умеют что-то определенное, а не все одинаково. А гомеопаты каким-то загадочным образом могут все. Мне больше кажется, что это просто красивые слова: "Лечим не болезнь, а организм в целом". Сказать их легко, а объяснить, как это все работает, никто не может почему-то.

AnnaYP
21.04.2010, 14:36
А гомеопаты каким-то загадочным образом могут все.

мне кажется, как раз к этому случаю подходит фраза "не ошибается только тот, кто ничего не делает", причем ничего не делать можно ведь и горошками за денежку)

-able
21.04.2010, 15:19
Ну да. И ведь не слышно про вред от гомеопатов, ну чтобы вот так, с судами и истериками. Философский подход - кому-то помогло, кому-то нет. По гороскопу - Скорпион, так тебе это, а он Весы - ему то. Что они вообще лечат? Аутоиммунные заболевания (рассеянный склероз или Крона никому не вылечили на форуме)? Вирусы (от хламидий кого избавили или гепатита)? Костно-мышечную систему (остеохондроз прошел)? Сердечно-сосудистую? На мой взгляд, они успешно и с удовольствием берутся за то, что у большинства проходит само со временем. Легкий заработок с минимальной ответственностью, в отличие от обычных врачей.

Собака сутулая
21.04.2010, 18:49
Фамилию Волошкевича знаю, но по результатам ничего сказать не могу. Знаю про Репину и Корницкого. Корницкий Василий Сергеевич есть вконтакте. Можно ему вопрос задать. Сама у него лечилась. Сейчас мой доктор в Москве. Если бы пришлось сейчас здесь идти к врачу, вероятнее всего, это и был бы Корницкий. Ну, или кататься в Москву.

савва
21.04.2010, 20:43
Фамилию Волошкевича знаю, но по результатам ничего сказать не могу. Знаю про Репину и Корницкого. Корницкий Василий Сергеевич есть вконтакте. Можно ему вопрос задать. Сама у него лечилась. Сейчас мой доктор в Москве. Если бы пришлось сейчас здесь идти к врачу, вероятнее всего, это и был бы Корницкий. Ну, или кататься в Москву.

Спасибо.