PDA

Просмотр полной версии : Злой прыщ все никак не проходит месяц уже

Мармама
20.04.2010, 21:57
Нам 5 месяцев.Вскочил обычный прыщик-приложили алое- прошел- потом снова начал..и так несколько раз..То прорвется- гной выйдет-заживет- то опять зреет...Пробовали настойкой календулы протирать-не помогает(после визита к педиатру)... Жалко ляльку- подскажите плиз кто чем справился)))

The Phantom
21.04.2010, 11:26
Вы уж простите, но я алоэ не очень люблю (у меня всегда обратный процесс от него происходил, т.е. от чего прикладывали, всегда усиливалось). Календула - сильно подсушает, а у Вас похоже инфекция попала. Я бы попробовала мазь Спасатель - уж очень она хороша (там и в показаниях гнойничковые высыпания есть). А еще, на мой взгляд, очень важно место на котором вскакивает прыщик - может постоянно травмируется???

Lirа
21.04.2010, 12:17
Вы бы сходили к дерматологу.

kalliopa
21.04.2010, 12:24
или к хирургу

алоэ :010: вы меня простите конечно, каменный век, хотите шрам и фурункул заполучить? тьфу тьфу чтоб не сглазить

SIA
21.04.2010, 12:36
Где именно прыщик? Если гной выходит, это уже не обычный прыщик, а фурункул. У мальчика знакомого так свищ проявлялся. Обязательно врачу покажитесь, хирургу.

Мармама
22.04.2010, 00:34
прыщ на шечке - вот вроде воспаление прошло-но чувствуется бугорок как будто там засохший гной остался и темное пятнышко осталось(((

irratis
22.04.2010, 00:38
прыщ на шечке - вот вроде воспаление прошло-но чувствуется бугорок как будто там засохший гной остался и темное пятнышко осталось(((
обычно дело для фурункула. Если все вышло, то рассосется постепенно.

Покажитесь хирургу, при частых рецидивах возможно придется протравиться а\б

Мармама
22.04.2010, 15:56
завтра записались к хирургу - спасибо вам девочки)))за импульс....

Natali G
27.04.2010, 16:17
Супер действенный способ,подсказала мой косметолог. Купите в аптеке БАДЯГА-ГЕЛЬ,т.е. не сухую бадягу, а в форме геля и втирайте поверх прыщика, все подсохнет,потом спустя время ватным тампоном и теплой водичкой протереть и опять нанести массирующими движениями.И вы уже через несколько часов увидите разницу а затем и все пройдет! Опробовано моного раз!!!

Filis78™
27.04.2010, 17:30
Нам 5 месяцев.Вскочил обычный прыщик-приложили алое- прошел- потом снова начал..и так несколько раз..То прорвется- гной выйдет-заживет- то опять зреет...Пробовали настойкой календулы протирать-не помогает(после визита к педиатру)... Жалко ляльку- подскажите плиз кто чем справился)))

сходите к хирургу, не факт, что у вас простой прыщ, это может быть вирус, в итоге, сделаете на коже у ребенка дырку, вам зачем????????????:flower:

annabeatles
27.04.2010, 18:18
Супер действенный способ,подсказала мой косметолог. Купите в аптеке БАДЯГА-ГЕЛЬ,т.е. не сухую бадягу, а в форме геля и втирайте поверх прыщика, все подсохнет,потом спустя время ватным тампоном и теплой водичкой протереть и опять нанести массирующими движениями.И вы уже через несколько часов увидите разницу а затем и все пройдет! Опробовано моного раз!!!

Бадяга полная фигня. Она якобы от всего - и от подкожных фурункулов, и от синяков всяких.. Якобы рассасывает моментально. Я однажды саданулась коленкой до неба в алмазах, синяк был в полноги, мне присоветовали эту бадягу. Я мазала как оголтелая, и компрессы даже на ночь с нею делала. Фуфел полный. Синяк сошел сам, медленно, спустя 2 недели.

Сдается мне бадяга и алоэ - это все одного поля ягоды. Еще можно подорожник сюда же :))