PDA

Просмотр полной версии : комплексное обследование в 2 года

панда99
20.04.2010, 22:08
Девочки, нужны советы. Детю два года. Хочу пройти комплексное обследование(офтальмолог, хирург и тд). В полклинике проходить не хочу (не устраивает уровень специалистов + расписание работы). Я работаю, поэтому времени нет. Вопрос - посоветйте где мможно пройти всех врачей за 1 день и сдать в идеале анализы. Желательно на базе государственного учреждения, но платно.

Manjasha
20.04.2010, 22:49
за один день не знаю...не уверена..., но можно их попросить, чтобы они на один день постарались везде записать:
в Раухфуса на Суворовском.
Мы так зимой за один день проходили несколько спецов и еще ЭЭГ успели сделать.:support:
вообще не первый год у них наблюдаемся, нам нравится.
А еще можно в своей поликлинике взять направления в Раухуса к нужным Вам спецам и вообще все это бесплатно за счет ОМС сделать:support::support:
анализы там же, с 9 утра, приходите, платите, говорите, что Вам нужно и сдаете (это кровь), мочу и кал там не сдавали = про них не подскажу, но думаю тоже никаких проблем-принесли, сдали)))
:flower:

ЕленаМихайловна
20.04.2010, 22:56
За 1 день можно пройти, например, в МАПО, но на УРОВЕНЬ специалистов не надейтесь, потому как за 30 минут осмотреть ребенка хорошо с точки зренеия каждого врача просто нереально ИМХО.

dashic
21.04.2010, 00:17
В МАПО, в Скандинавии можно пройти

marsege
21.04.2010, 03:48
Мы всегда проходим специалистов и анализы за 1 день. Но это не гос, а обычный медцентр по дмс-ке, не знаю, подойдет ли вам.. Просто звоню и прошу, чтобы нам подобрали обход всех врачей в 1 день. Если заранее, то и по времени подберут, чтобы не ждать.

Wisp@
21.04.2010, 09:41
за один день у хороших спецов вам вряд ли получиться пройти, с каждым надо заранее дого
за 1 день это как правило формальный осмотр