Просмотр полной версии : У некоторых парикмахеров руки из ...?
Девоньки, хочу пожаловаться и спросить совета.
Я красила волосы в салонах в светлый цвет уже больше 5 лет. Первые года три - у меня был отличный парикмахер, делала мне мелирование, тонирование - все супер! Волосы себя неплохо чувствовали, выглядело красиво и естесственно. Потом я переехала из Петергофа в С-Пб. Сначала каталась к своему мастеру - потом как-то недосуг совсем стало.
Начала искать достойную замену поближе к дому.
Девочки, это УЖАС!
:041: Я за все эти два года так и не смогла никого найти.
Последние два раза мне сильно пережгли волосы, просто нанесли осветляющее вещество (краска, или как там ее назвать) - и сваливали гулять по салону :015: . Время воздействия - больше двух часов!!!!
А я все время пыталась отрастить длинные волосы, теперь у меня на голове ежик вперемешку с длинными прядями :008: , ибо волосы ОТВАЛИВАЮТСЯ именно там, где были осветлены пол года назад.
Причем, это не какие-то замшелые забегаловки, где работат тетя-мотя, а нормальные салоны, в т.ч. Осипова.
ТЕперь осветляюсь сама :017:
Только вот не знаю - есть ли у меня шанс сохранить еще не отвалившиеся волосы? Стричься коротко жутко не хочется. Может, кто сталкивался?
если полечить-возможно, есть шанс. у оей подруги была похожая ситуация-ей пришлось не стричь, но укоротить немного волосы, тк ломались концы и ходить так невозможно было.
но, чесговоря, я в шоке..
думала, что таких парикмахеров уже нет-которые по салону гуляют.
Если еще и деньги за это взяли-совсем беспредел!
Сталкивалась..руки из опы у 90% парикмахеров.....плюнула на краски, отрастила свои волосы и не парюсь...устала искать тех, кто работать умеет.
У меня уже ыла мысль - вернуть натуральный цвет - и ни ногой в салоны на окрашивание, но соцопрос показал - 100 процентов голосов в пользу светлого, и мне самой тоже комфортнее.
Даже в красках осветляющих непрофессиональных в инструкции пишут - время воздействия - не больше 45 минут!! А эти товарищи наносят ее на корни в течение часа :(( И потом еще на непонятный срок оставляют :(
Самое противное - волос ломается на 8-10 сантиметрах от корня, при длине - ниже плеч. Обидно!
Уна Моменто
21.04.2010, 01:09
девочки, ну нельзя такой беспредел безнаказанным оставлять!!!
есть же какие-то комитеты защиты прав потребителей.
Автор, сочувствую. Посоветовать могу только краситься самостоятельно, можно покупать профессиональные краски. Однотонное окрашивание точно лучше будет. И шерстить интернет/знакомых насчет отзывов.
За более чем 10-летний срок окрашивания волос, ни разу не палила волосы дома, даже при самых экстремальных экспериментах :065:, в салонах же буквально пару раз удачно было. :( Сейчас хожу с мочалочкой на голове, отращиваю прошлогодний поход к "мастеру". :001:
А по рекомендации не пробовали?Неужели ни у одной подружки нет хорошего мастера?А в студии Осипова ведь не все "ОСИПОВЫ"!!!
Где же вы таких мастеров находите,чтоб "мочалочка"?
Где же вы таких мастеров находите,чтоб "мочалочка"?
Расскажите, что ли, где другие. :073:
Уна Моменто
21.04.2010, 02:04
Расскажите, что ли, где другие. :073:
в "красоте на халяву" полно отзывов даже о начинающих профессионалах :)
Я считаю,что парикмахер,это как гинеколог или стоматолог должен быть ну если не свой,то хотя бы подружкин.
в "красоте на халяву" полно отзывов даже о начинающих профессионалах :)
заморочно, неудобно и тоже без гарантий :))
Я считаю,что парикмахер,это как гинеколог или стоматолог должен быть ну если не свой,то хотя бы подружкин.
ну, ясное дело. Осталось найти.
Уна Моменто
21.04.2010, 02:39
ну, ясное дело. Осталось найти.
прикольная такая охота за свободной записью :))
а гарантии... а где они есть? :))
Профессиональной красокй я как-то обаиваюсь . ТАм же отдельно нужно покупить и краску и оксид и самой смешивать :001:
Вдруг я чего-то не того намешаю, и все. Мне пока что идеально подходит Лореаль, цвет получается красивый.
А по поводу жаловаться - я когда предпоследний раз была с аццки пожженными волосами - еле сидела там в салоне, у меня слезы на глазах наворачивались, я им даже и слова сказать не смогла, боялась разрыдаться, ибо мне не только волосы пережгли, так еще и стрижку слишком короткую сделали :073:
:016: Похоже, парикмахеры против моих волос, и всячески их истребляют!
Подружки ничего такого не насоветовали, они сами все ищут. И из знакомых никто в парикмахерских старается не краситься ;)
Автор, вы озвучили мои мысли. В последнее время складывается впечатление, что нет хороших мастеров. А если и есть, то я не дошла до них. Заплатила за поледний поход 4300. В итоге на голове "взрыв на макаронной фабрике".
А по рекомендации не пробовали?Неужели ни у одной подружки нет хорошего мастера?А в студии Осипова ведь не все "ОСИПОВЫ"!!!
Эт точно! :))
Когда моим жене и дочери надо волосы поправить/покрасить, то мы едем через весь город к моей подруге на Северный пр. Она работает на дому, т.к. многодетная мать.
Это к теме о вопросе наличия адекватных парикмахеров в зоне досягаемости.
Ну а мне-то надо в два-три раза чаще стричься, чем моим девочкам, поэтому я посещаю ещё парикмахерскую рядом с домом. Хоть претензий у меня особых и нет, всё равно две недели назад парикмахер сделала мне косые виски вместо прямых, хотя я ей прекрасно всё объяснил как меня стричь и снял очки.
Очень редко крашусь в парикмахерских...просто боюсь,полгода назад чуть без волос одна к..а не оставила,голову жгло просто ужасно ...я ей говорю смывать не пора...?она мне, я типа лучше знаю итд....в итоге мочало,вместо шелковистых и блестящих волос....зато я теперь знаю, как я умею орать:))но в итоге волос то все равно не вернешь...правда директор мне подарила восстанавливающую маску (за счет салона)и долго извинялась как могла...Уж лучше я дома проф. краской покрашусь,чем еще раз в руки такой д...е отдамся:005:
волосы-мой фетиш.
я их очень берегу, ухаживаю и страшно трясусь над ними. И чтобы знать и понимать что к чему, давно проштудировала форум парикмахеров. Теперь я знаю, как именно надо осветлять,красить, какой процент перекиси брать, сколько времени держать.. И прежде чем отдаться в руки парикмахеру, сначала спрашиваю: каким именно образом она собирается добиться результата, который мне нужен? Если её ответ меня удовлетворяет-сажусь в кресло.)) И всё равно слежу за процессом, не теряя бдительности.
Если нужно подровнять кончики, то конкретно на пальцах показываю, шоб не больше 2 см отрезали.
Конечно, парикмахеры таких дотошных клиентов не любят, но по-другому с ними нельзя, очень уж много "мастеров", мнящих себя профессионалами, и не могущих добиться нужного результата, не испортив волосы.
я бы и сама красилась, но у меня мелирование-его самой сделать практически невозможно, да и ванная комната у меня маленькая, не развернуться.
..руки из опы у 90% парикмахеров.....
:flower::flower::flower: согласна.
могу порекомендовать своего мастера с ЛВ,пользуюсь ее услугами больше 3 лет,довольна и цена и качество,и приедет к вам домой,живет она на Парке Победы
могу порекомендовать своего мастера с ЛВ,пользуюсь ее услугами больше 3 лет,довольна и цена и качество,и приедет к вам домой,живет она на Парке Победы
а у нее дома можно? или она только на выезд работает?
.
гы))) а у нас вообще в этом мире есть что-то со 100-процентной гарантией?:)
а у нее дома можно? или она только на выезд работает?
У нее маленький ребенок,он не даст ничего сделать,она ко мне приезжает,за районы близлежащие деньги не берет,на машине.
Цена не всегда определяет качество!Может стоить обратить внимание на "тётю-мотю" какую-нибудь ,как тут кто-то писал,из какого-нибудь салончика попроще?А то идём к Осипову,а у него основная часть мастеров без году неделя и даже не имеет представления о классике!
Duchechka
22.04.2010, 00:46
В Питере надавно..до переезда стриглась у одной девушки...я ей в пару словах описывала что хочу и смотря после стрижки в зеркало не могла нарадоваться на прическу...Переехала в Питер и....цензурных слов мало...:010:..не спорю здесь много хороших мастеров, но ведь своего нужно еще найти..но не хочется это делать жертвой своих волос!!!
Ленусенок
22.04.2010, 10:30
Цена не всегда определяет качество!Может стоить обратить внимание на "тётю-мотю" какую-нибудь ,как тут кто-то писал,из какого-нибудь салончика попроще?А то идём к Осипову,а у него основная часть мастеров без году неделя и даже не имеет представления о классике!
соглашусь на 100%
Сама я стригусь уже 7 лет у одного мастера. только ей могу довериться полность. И цвет она мне подбирает почти без моего участия - иногда прихожу к ней совсем без мыслей - чего хочется...
И цена окраски-стрижки-укладки до 3000 руб. один минус - работает она в свадебном салоне - запись к ней не за пару дней. Но тут уж приходится мириться с этим...
А к цитате про цену и качество, хочу рассказать - девочка с работы пошла краситься в салон. Хотела сделать мелирование, но т.к. у нее темные волосы - "мастер" сказала, что мелирование будет смотреться не красиво и надо полностью осветлиться. потом она типа промелировала пару прядок на челке. Итог - за цену окраски в 3900!!!(без стрижек и укладок) :010: цвет волос желто-соломенный, мелирования, естественно никакого не видно. И ей еще сказали, что теперь через месяц ждут на окраску ее... Лично я была в шоке от цены и того результата, который получился...
А в салоне еще и скидка в 10% полагается от работы... :065:
Вот думаю, я уже 2 дня не переставая! Почему? Я крашусь уже года 3 у одного мастера, почему результат покраски всегда разный? Иногда мне очень нравится, но после последней покраски, 2 дня назад, я от нее уйду. Она же уже должна знать, как мне идет и как мне нравится, и я не понимаю, как после мелирования и тонирования, хорошей, пепельной краской, я получилась бежевая с желтеньким? Может она со мной уже не заморачивается? Ну, вроде, покрашу как-нибудь, потом, придет, перекрашу! А волосы то мои!!!!
И скажите, девочки, а вы обращаете внимание на волосы самого парикмахера? Ну, вплане как ухожены, покрашены? И говорит ли это о чем нибудь? Просто у моей, как то не очень, так может до чужих волос вообще все равно?
Ленусенок
22.04.2010, 12:25
Я обращаю. Для меня очень важно, чтобы сам мастер выглядел опрятно и та часть тела, услуги по которой он оказывает у него самого была в хорошем виде (парикмахер - волосы, маникюр - ухоженные руки... не говорю про мастеров депиляции :D, это уже не увидишь)...
Да, и это верно! буду искать другого мастера, только где пока не знаю. Вот думаю, сколько подождать, чтобы волосы не отвалились!
Может она со мной уже не заморачивается? Ну, вроде, покрашу как-нибудь, потом, придет, перекрашу! А волосы то мои!!!!
Вот-вот! У меня с моим любимым мастером так же было. Сначала - все идеально, старается, хорошо стрижет и красит - а потом - какое-то тяп-ляп, типа я никуда не денусь. Может, просто иногда она уставала уже к концу дня - и это сказывалось на результате, но неприятно как-то :(
В общем, теперь я точно уже крашусь сама, ну их в баню!
А вот стричься надо... иногда:005:
Я тоже сама как-то пыталась краситься, когда хотела вдруг порусеть:)) и думала, фигня какая из блонда в русый, и сама могу, но не получалось. Я бы тоже уже сама красилась, но я люблю мелирование, колорирование всякое, самой не получится!
А по поводу того, что думает, что никуда не денусь, да, и можно теперь кое-как.
Ну вот. Нашла свою тему старую - и расстроилась снова. Я на некоторое время опять вернулась к своему мастеру - и результат еще более плачевный. Сожжены волосы, каре так и не отрастить, потому что волос ломается пополам. Ужс!
Единственное, что пока что меня спасает на данный момент - это окрашивание безаммиачной краской.
ситуация моя, один в один.. делала темку тут не так давно, причем и у осипова и в фреско на невском красилась примерно за 12 тыс(голдвел,корни и тонировка, элюмен) тоже так и не нашла мастера, жаль очень волосы, с маникюром-педикюром как-то проще попробовал- не подошло/не понравилось к другому.. тут весь результат проб то на лицо)))
Для себя не решила проблему, могу только посочувствовать
Ксения Земля
17.03.2011, 23:52
Вам надо очень сильно увлажнить волосы. Не питание,не восстановление, а именно увлажнение. Посмотрите в проф.магазинах много марок представлено. Смотрите серии типа гидра,аква. В-общем название серии должно быть связано с водой. Постоянно делайте увлажняющие маски,купите ампулы восстанавливающие. Волосы вылечить можно.
Как можно к своим постоянным и любимым клиентам так относится? Не понимаю...
Удачно Вас волосы восстановить.
*Josephine*
18.03.2011, 03:34
Ну вот. Нашла свою тему старую - и расстроилась снова. Я на некоторое время опять вернулась к своему мастеру - и результат еще более плачевный.
А что случилось? Почему такой результат?
Вам нужно волосы восстанавливать. Профессиональные шампуни и маски хорошо помогают. Стоят они недёшево. Но зато действенные.
Я восстанавливала волосы Лореаль Профессионал. Эффект был очень хороший, хоть и не сразу. У них ещё есть более дорогая линия - Керастаз.
Сейчас я купила на пробу японский Лебел. Вот это ядерный состав, я Вам скажу (в хорошем смысле:) ). По моим ощущениям, увлажняет волосы он сильнее, чем Лореаль. Плюс после Лебел волосы очень хорошо расчёсываются.
Всё это можно купить в салонах красоты или в специальных магазинах профессиональной косметики для волос.
Вам нужно волосы восстанавливать. Профессиональные шампуни и маски хорошо помогают. Стоят они недёшево. Но зато действенные.
Я восстанавливала волосы Лореаль Профессионал. Эффект был очень хороший, хоть и не сразу. У них ещё есть более дорогая линия - Керастаз.
Сейчас я купила на пробу японский Лебел. Вот это ядерный состав, я Вам скажу (в хорошем смысле:) ). По моим ощущениям, увлажняет волосы он сильнее, чем Лореаль. Плюс после Лебел волосы очень хорошо расчёсываются.
Всё это можно купить в салонах красоты или в специальных магазинах профессиональной косметики для волос.
+1 за Лебел, очень хорошо помогает. Можно биоламинирование сделать еще.
Я вообще боюсь к парикмахерам ходить у меня сразу паника начинается.Вот сейчас хочу поменять стрижку у меня волосы длинный и боюсь.А вдруг....?Никак не могу найти мастера который бы подстриг хорошо,так когда посмотришь в зеркало и пря АХ!!!!Смотриш на Голливудских Див и пря завидуешь их стрижкам.укладкам.А у нас то что!
Я вообще боюсь к парикмахерам ходить у меня сразу паника начинается.Вот сейчас хочу поменять стрижку у меня волосы длинный и боюсь.А вдруг....?Никак не могу найти мастера который бы подстриг хорошо,так когда посмотришь в зеркало и пря АХ!!!!Смотриш на Голливудских Див и пря завидуешь их стрижкам.укладкам.А у нас то что!
У нас тоже стригут хорошо. Просто звездам делают укладки ежедневно и стайлеры используют. Я стайлеры для себя не люблю. Мастера прошу, чтобы укладку без лака делал.
У нас тоже стригут хорошо. Просто звездам делают укладки ежедневно и стайлеры используют. Я стайлеры для себя не люблю. Мастера прошу, чтобы укладку без лака делал.
Где стригут хорошо?Скажите адрес.Я туда пойду.
Где стригут хорошо?Скажите адрес.Я туда пойду.
Я могу дать телефон своего любимого мастера, если хотите.
Хочу,а можно где то еще увидеть ее стрижки?Может у нее есть страничка?
Хочу,а можно где то еще увидеть ее стрижки?Может у нее есть страничка?
Ее даже вконтакте нет:)) Специально спрашивала.
****4127364
Тамара
петроградка
18.03.2011, 12:02
Ну вот. Нашла свою тему старую - и расстроилась снова. Я на некоторое время опять вернулась к своему мастеру - и результат еще более плачевный. Сожжены волосы, каре так и не отрастить, потому что волос ломается пополам. Ужс!
Единственное, что пока что меня спасает на данный момент - это окрашивание безаммиачной краской.
Первое что Вам не советую так это красить "коробочками" не проф. красками.там очень высокий оксид.купите проф. краску-выбор большой и ничего сложного.покрасить волосы можно пока в свой цвет и лечить.проф. безамиачная краска так вообще подарок для волос.Советую Веллу.
полностью с Вами согласна.купила недавно сиреневую маску Лебел.волосы после этой маски очень хорошо себя чувствуют..мне посоветовала мой мастер...А мастер у нас с Вами один.:)
Первое что Вам не советую так это красить "коробочками" не проф. красками.там очень высокий оксид.купите проф. краску-выбор большой и ничего сложного.покрасить волосы можно пока в свой цвет и лечить.проф. безамиачная краска так вообще подарок для волос.Советую Веллу.
Я тоже за Веллу. Супер результаты и богатая палитра. Для колориста рай.
Ксения Земля
18.03.2011, 20:37
да,ладно, не такая уж у веллы и богатая палитра.
да,ладно, не такая уж у веллы и богатая палитра.
Да? Ну кому что, видимо. Все, что нужно, есть.
Ксения Земля
18.03.2011, 20:49
просто сейчас много компаний появилось на рынке. Там палитры по 120-150 оттенков.
просто сейчас много компаний появилось на рынке. Там палитры по 120-150 оттенков.
Ну тогда может быть.
Но Велла как-то проверена годами и я просто ее :love:
Ксения Земля
18.03.2011, 21:21
я раньше тоже веллой пользовалась.
Sweety-d-d
18.03.2011, 23:04
+1 за Веллу. Люблю ее горячо и долго. Несколько раз пыталась изменить с Лореалем, Эстелем, еще чем - то... вернулась. Кстати, я тоже могу посоветовать парикмахера, даже двух. Один на Лореале, другая на Велле.
+1 за Веллу. Люблю ее горячо и долго. Несколько раз пыталась изменить с Лореалем, Эстелем, еще чем - то... вернулась. Кстати, я тоже могу посоветовать парикмахера, даже двух. Один на Лореале, другая на Велле.
Пожалуйста, посоветуйте, если здесь нельзя, то в личку.
Где это "у нас" - дайте наводку, а? Очень хочется найти мастера, который умеет стричь хорошо, а не только феном и лаком орудовать.
А то как ни пойду к какому парикмахеру в последние годы, у всех одно и то же: накромсают на голове, а потом феном укладывают и пенками-лаками заливают, чтобы скрыть огрехи стрижки.
Где это "у нас" - дайте наводку, а? Очень хочется найти мастера, который умеет стричь хорошо, а не только феном и лаком орудовать.
А то как ни пойду к какому парикмахеру в последние годы, у всех одно и то же: накромсают на голове, а потом феном укладывают и пенками-лаками заливают, чтобы скрыть огрехи стрижки.
Ой, я пенками и лаками со свадьбы не пользовалась:)
Не люблю их.
Могу дать телефон своего мастера :love:
Мне очень нравится
Ой, я пенками и лаками со свадьбы не пользовалась:)
Не люблю их.
Могу дать телефон своего мастера :love:
Мне очень нравится
Если "классику" (карэ времен НЭПа и каскад) стрижет так, что укладка вообще не нужна, то давайте :support:
Если "классику" (карэ времен НЭПа и каскад) стрижет так, что укладка вообще не нужна, то давайте :support:
Она мне карэ один раз стригла, когда кардинально волосы укоротить захотела. Но мы стригли не классику, а затылок приподнимали. Было супер, не укладывала.
Укладывать приходилось потом, когда отращивать собралась снова.
Сейчас другая стрижка, тоже не укладываю.
Кстати, я выше давала ее телефон
****4127364
Тамара
Она мне карэ один раз стригла, когда кардинально волосы укоротить захотела. Но мы стригли не классику, а затылок приподнимали. Было супер, не укладывала.
Укладывать приходилось потом, когда отращивать собралась снова.
Сейчас другая стрижка, тоже не укладываю.
Кстати, я выше давала ее телефон
****4127364
Тамара
Спасибо! :flower:
Спасибо! :flower:
Главное, чтобы понравилось. А так, не за что :flower:
Ксюшенция
19.03.2011, 01:17
Я к своему мастеру езжу на другой край города на стрижку ( не крашу волосы) в течение уже 7 лет. Стрижки были разные за это время.
Основным критерием выбора именно этого мастера стало отсутствие необходимости укладки в течении 4 месяцев после стрижки (ультра-короткой!! при отращивании !!!) и не было посеченных концов на длинных волосах. Когда пыталась подстричься рядом с домом у неплохих по отзывам мастеров, в ужасе бежала в течении 2 недель перестиригаться:001:. Хотя укладка после стрижки, на мой взгляд, не самая сильная ее сторона:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.