PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь на 26 недели!

pusa 1
20.04.2010, 22:32
Всем большое и ОГРОМНОЕ СПАСИБо от подри и от меня. Ездели на консультацию к Михайлову врач супер !!! Сказал что ее не правильно поставили диагноз на узи, беременность протекает хорошо детки по 1 кг. Надо ехать домой и наслождатся весной.
Вы все молодци поддержали и помогли. :flower:

если лежите в РД №10 будте внимательны:073:

Подружка ждет двойнюэто после пяти попыток, но есть проблема со здоровьем один ребенок не получает питание вроде называется плацентная недостаточность. Сейчас лежит в 10 РД но там ее не ктоне не утешает говорят на сроке 26 недель если выживет то только один(та вся в слезах) Дети очень желанные. Модет кто то знает какието РД которые специализируются на таких проблемахи может у когото есть связи с врачам или ктото мам был в такой ситуации помогите нужен совет.
Пишите в личку.
Заранее спасибо.

Aprilcat
20.04.2010, 23:05
Знакомая девочка с такой же проблемой (правда плод один) лежала в Снегиревке. В результате кесарево в 38 недель, ребенок весом 1050 грамм, месяц в больнице набирал вес, сейчас все хорошо. уже дома)))

keklochka
20.04.2010, 23:12
Спросите девочек в топике "Искусственные методы", в разделе "Планируем беременность". Как я понимаю, ваша подруга, "после 5 попыток" - это было ЭКО или что-то типа того... Вот в том разделе девочки очень опытные, уже тоже помногу попыток у всех, всех врачей и роддома знают где помогают экошницам. ПОпробуйте там спросить.
Удачи вашей подруге!

JanePro
21.04.2010, 01:22
Когда я лежала в больнице со своей дочуркой,там была девушка с точно такой же ситуацией как у вашей подруги.Так вот она лежала в Снигирёвке на ДО с 30 недель,в 36 её прокесарили.Двойню отправили в больницу доращивать.Обратитесь в Снигирёвку.

Oooops
21.04.2010, 11:55
Снегиревка на проветривании с 24 апреля, работает только ЖК при ней

Грегори
21.04.2010, 18:45
Моя подружка рожала в прошлом году на сроке 26 недель, она это делала в 17 рд.......Сына сохранили в 17 больнице на Глинке)))))
Удачи Вашей подруге!!!!!!!!

Частушка
21.04.2010, 18:59
У меня так было, только один малыш. Лежала месяц в 18 роддоме,в 36 недель кесарево,вес 1720,45 см.Месяц ещё в больнице доращивались.Сейчас очовательный пупс)
но с двойней, конечно,сложнее,да и проблема рановато вылезла - у меня плацента "отказала" в 30-32 недели. пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@