PDA

Просмотр полной версии : как лучше в Испанию своим ходом?

olik_
20.04.2010, 23:21
Я имею в виду из Питера на машине, а что потом?? Как лучше туда попасть??? :010:
Через Финку на пароме? куда? как? сколько? ....... :065:
у кого был опыт, поделитесь, пож-та :flower:

lennor
24.04.2010, 11:37
ого, ну вы рисковые, хотя в связи с последними событиями с вулканом - на машине - самое то!

olik_
24.04.2010, 20:24
ого, ну вы рисковые, хотя в связи с последними событиями с вулканом - на машине - самое то!

да у нас куплены путевки на 8 мая :073: нас четверо..... попытались отказаться - 100%ный штраф.....:065:

поэтому, мы снова летим на самолёте :)) ну или не летим......

всё равно будем пытаться :fifa:

dGalka
25.04.2010, 00:21
Поищите топик Crazy3, они в прошлом году ездили на машине с 4 детьми. Это очень долго... во-первых :) Детям сложно - во-вторых. Думаю, что стоит ехать с остановками на несколько часов посмотреть по дороге что-нибудь интересное. Желаю все же , чтобы планы не сорвались!

olik_
25.04.2010, 10:50
Поищите топик Crazy3, они в прошлом году ездили на машине с 4 детьми. Это очень долго... во-первых :) Детям сложно - во-вторых. Думаю, что стоит ехать с остановками на несколько часов посмотреть по дороге что-нибудь интересное. Желаю все же , чтобы планы не сорвались!

спасибо большое!!!!:017::flower:

но мы вчетвером, без детей, одна мОлодежь ;):fifa:

feika
25.04.2010, 10:54

девочки, если кто найдет -- дайте ссылку, пож-та. мне не найти:(

olik_
25.04.2010, 10:57
девочки, если кто найдет -- дайте ссылку, пож-та. мне не найти:(

хммм.... такого пользователя не найдено....:009: и то правда.....