Просмотр полной версии : И снова про парковки в Хельсинки. Платная парковка "в горе", кто знает?
Белый тюльпан
20.04.2010, 23:24
Про парковки в Хельсинки было уже не мало топиков, но все в основном интересовались бесплатными парковками. А у меня вот возникают опасения, можно ли оставлять машину на 3-4 дня на бесплатной парковке, пока мы в Стоке? :009:Кто-то оставлял на долго машинку на бесплатной парковке? С учетом, что в машине останутся кое-какие вещи (не все же тащить на паром...). Я знаю, что рядом с терминалом Таллинк-Силья есть платная парковка "в горе", кто знает, какова стоимость в сутки?
Заранее спасибо за ответ.
Белый тюльпан
21.04.2010, 10:54
Люди-и-и-и!!! Поделитесь информацией! Пожалуйста!!!
Nata_Misha
21.04.2010, 13:11
Мы год назад оставляли машину на этой парковке. Она очень не бюджетная. За не полные 3-е суток получилось ок. 80 евро.
Мы оставляли машину на бесплатной парковке у стадиона, сами уплывали на пароме в Стокгольм. Поулучалось две ночи машинка скучала без нас. Всё было с ней в порядке.
В другой раз оставляли на парковке платной у терминала Викинг-лайн, на три ночи полулось что-то около 40 евро.
Белый тюльпан
21.04.2010, 17:38
Мы оставляли машину на бесплатной парковке у стадиона, сами уплывали на пароме в Стокгольм. Поулучалось две ночи машинка скучала без нас. Всё было с ней в порядке.
В другой раз оставляли на парковке платной у терминала Викинг-лайн, на три ночи полулось что-то около 40 евро.
А где там парковка? Прямо на территории терминала или рядом?
Мы плывем на Силье Лайн. На территории терминала Сильи тоже есть платная парковка, она дороже, чем на терминале Вигинка? Или так же?
У Викинга - рядом с терминалом на улице, сранить цены не могу - мы только Викингом плаваем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.