Просмотр полной версии : Девушки с чувствительной кожей, чем пользуемся после эпиляции?
~Hunny Bunny~
20.04.2010, 23:25
Собственно сабж..
какими средствами от врастания волос и для замедления роста
или может быть от раздражения...
На подмышки мое самое любимое средство: дезодорант, замедляющий рост волос от Бьюти Имидж.
А от раздражения ( я здесь про ELDAN часто говорю) эмульсия после бритья и эпиляции. Супер весчь!
***Margo***
21.04.2010, 13:53
послушаю. Сама пользуюсь после депиляции маслом Нюкс - раздражение хорошо убирает. Ну и с воска перешла на смолу, раздражение действительно меньше.
~Hunny Bunny~
21.04.2010, 15:25
А такое средство от врастания волос laurence dumont кто-нибудь пробовал?
купила сейчас, на недельке попробую
http://www.magazine-avantages.fr/data/photos/F0/7d8b510133carnes.jpg
Еще хочу шугаринг в домашних условиях попробовать :)
nengirit
23.04.2010, 13:21
Депилфаксовским спреем против врастания - не панацея, но с ним лучше ,чем без него.
Мазилки замедляющие рост - мне не показалось, что помогают, так что не пользуюсь.
От раздражения д-пантенол крем - в аптеке продается.
~Hunny Bunny~
24.04.2010, 16:46
Попробовала седнИ это средство от врастания
про врастание пока ничего не скажу, но раздражения НЕТ, я в шоке
Лучик_Света
26.04.2010, 21:31
А такое средство от врастания волос laurence dumont кто-нибудь пробовал?
купила сейчас, на недельке попробую
http://www.magazine-avantages.fr/data/photos/F0/7d8b510133carnes.jpg
Еще хочу шугаринг в домашних условиях попробовать :)
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить это средство от врастания волос?
оч хорошая косметика спец для депилированной кожи марки Reference,там и от врастания и чтоб медленней росли есть ср-ва!
Merry dancers
26.04.2010, 22:59
Пользуюсь сливками после депиляции фирмы Maystar. Смягчают и увлажняют, снимают остатки воска. Заявлено, что сокращают рост волос, но у меня ничего этот рост волос не замедляет, даже специальные профессиональные ампулы.
оч хорошая косметика спец для депилированной кожи марки Reference,там и от врастания и чтоб медленней росли есть ср-ва!
Согласна! Когда работала в салоне, косметолог только с этой маркой косметики и делала депиляции, и нам советовала :)
Нашла новое супер средство от раздражения после бритья - гель "Бодяга 911". Перепробовала очень многое, в т.ч. то, что на ЛВ советуют, но этот гель лучше всего и стоит недорого. Только именно этот, ни в коем случае не "Бодяга форте" - он жгучий и другого действия!
а я выбрала полную альтернативу депиляции- шугаринг! у меня очень чувствительная кожа, но после сахара..как бархат все!!!депилятором вообще нельзя было пользоваться, воском-пару дней воспаление..
Девочки скажите а кто-нибудь делал сам дома шугаринг????? я вот хочу попробовать!!))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.