Просмотр полной версии : Кто отдыхал с ребенком в возрасте 1-2 года на о.Бали?
Вот собственно и вопрос...
В каком возрасте? Как прошел отдых?
И как дорогу перенесли?
Мы были не на Бали, а в ГОА, уехали сыну было 9-ть месяцев, приехали 1,2 месяца. Перенес перелет отлично!!! Отдохнули супер! Аклиматизации не было. Самое главное ехать не на 2 недели а от месяца и больше.
Спасибо за отзыв!
Лично у меня тревогу вызывает именно перелет. Полетим из Москвы 8 часов...
По поводу пребывания там...конечно, чем больше тем лучше!
Моя подруга с мужем улетели на Бали когда дочке было 6 мес. Сейчас ей уже годик, пока не вернулись. Скоро планируют возвращаться. Все у них отлично! Ребенок веселый, здоровый, крепкий, загорелый и довольный. Перелет перенес нормально.
Варенькина мама
21.04.2010, 14:27
Вот собственно и вопрос...
В каком возрасте? Как прошел отдых?
И как дорогу перенесли?
У Вас вопрос именно в отдыхе на БАЛИ? Другие страны не подойдут для статистики?
Ну, если не Египет и прочие ближайшие курорты, то конечно,интересно и о вашем опыте узнать:)
У меня знакомая девочка живет в Германии(сама москвичка) , у ее мужа родители живут в ЮАР уже несколько лет, так они с двумя малолетними детками там почти всю зиму проводят...маленькой ток годик недавно исполнился , переносят прекрасно.
Если идет вопрос сугубо о 2-ух неделях ...то я бы не потащила такую кроху в экзотику на 2 недели...лучше бы в европу съездила.
Мы жили в Доминикане 3 месяца. Улетели в год, вернулись в 1,3. Летели из Питера Эйр Франс через Париж. 3 часа до Парижа, 4 часа в Париже и 8,5 до Доминиканы. Тоже очень переживала, как ребенок полет перенесет, но оказалось, все замечательно. Единсвенная проблема была с разогревом еды в Париже, т.к. микроволновку смогла найти только в салоне бизнес класса, в остальном - все прекрасно. Акклиматизировался и перешел на новое время тоже достаточно быстро - недели за полторы. Но я согласна, что лететь необходимо минимум на месяц. А в остальном в таких поездках только плюсы для ребенка - море, солнышко, свежие фрукты.
Варенькина мама
28.04.2010, 16:50
Ну, если не Египет и прочие ближайшие курорты, то конечно,интересно и о вашем опыте узнать:)
В 1 год 4 месяца улетели в Таиланд. Еще не вернулись :))
Сюда летели через Москву Трансаэро ночным рейсом. Я считаю, полет прошел прекрасно: она спала. Но я за всю ночь ни разу не встала :010: Поздно пришли на регистрацию, нас "запихнули" просто в самую середину. Просила соседа поменяться местами, чтобы быть у прохода - отказал :005:
Обратно полечу только ночью с длинным первым перелетом и со вторым максимум пару часов (т.к. уже вряд ли уснет) и с пересадкой не более четырех часов.
Когда прилетели, пару дней акклиматизировались, потом все отлично.
ИМХО, для дитя обязательно иметь: страховку, крем солнцезащитный (на месте, как правило "обычные", я предпочитаю "правильные"), аптечку. Ну и по возможности ехать на более долгий срок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.