Просмотр полной версии : Чеки Здорового Малыша (акция от Памперс)
Я все мечтаю о Жирафе Фишерпрайса. Теперь надо набрать чеков от покупки памперсов на сумму 4500 рублей покупаемых в Здоровом малыше или в Детях. Может у кого-нибудь есть чеки от памперсов купленных после 15/04/10 г. и они вам не нужны. Давайте меняться, вы мне чеки, а я вам вкусняшку ;). Желательно встретиться в Московском районе или возле метро Владимирская, Пушкинская.
а где Вы узнали об акции?
Baltic Amber
21.04.2010, 00:17
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11720
В здоровом малыше сегодня.
Вот Млин:wife:, а я только позавчера купила мега упаковку памперсов в ДЕТЯХ,т.к. ЗМ был привоз и они не все выложили:wife::wife::wife:
Нашла...в Детях таже акция,только куда нам столько памперсов:)),сам жираф то стоит 1400р.
Вот Млин:wife:, а я только позавчера купила мега упаковку памперсов в ДЕТЯХ,т.к. ЗМ был привоз и они не все выложили:wife::wife::wife:
Я тоже купила Мега упаковку в 150 шт.- и как оказалось что в коробке другие памперсы :005: Совсем дургие какие то вкусно пахнущие и качеством другие. я была несколько в шоке. Так как по цене памперсы получились дешевле нежеле покупать пачку количеством 72 или 94 шт. А качеством получше.
в смысле "другие"? не фирмы "Памперс" что ли:)). Я вообще очень давно покупаю мегаупаковки,действительно выгодно;).
в смысле "другие"? не фирмы "Памперс" что ли:)). Я вообще очень давно покупаю мегаупаковки,действительно выгодно;).
:)) по качеству другие. В обычных зеленых полиэтиленовых упаковках - Памперс как памперс он белый с картинкой. А в мегаупаковках - они тоньше, картинки другие, и не только на поясе но и на самом памперсе, внутри какой-то особый слой. и пахнут как салфетки этой же фирмы
да? знаете,у них картинки от "номера" памперса отличаюся, двойка там,тройка,четверка...Вы Актив Бэби пользуетесь?
да? знаете,у них картинки от "номера" памперса отличаюся, двойка там,тройка,четверка...Вы Актив Бэби пользуетесь?
Да наверное, может с этим и связано. я пользовалась 1 и 2, а сейчас 3 купила. 1 и 2 - одинаковые были
мы тоже мечтаем об этом жирафике....
не добрали в прошлой акции...
тоже бы не отказались от чеков)))
есть наклейки из карусели 15 шт.
или что-нибудь другое на обмен...
заранее, СПАСИБО!!!
Я все мечтаю о Жирафе Фишерпрайса. Теперь надо набрать чеков от покупки памперсов на сумму 4500 рублей покупаемых в Здоровом малыше или в Детях. Может у кого-нибудь есть чеки от памперсов купленных после 15/04/10 г. и они вам не нужны. Давайте меняться, вы мне чеки, а я вам вкусняшку ;). Желательно встретиться в Московском районе или возле метро Владимирская, Пушкинская.
Почему после 15.04? в акции об этом ни слова не сказано.
Так же как и про магазины в которых нужно покупать.
и ни штрих-кодов не надо, ни мишек, ни хлопка.
:016::016::016:
irusik-mas'ka
01.05.2010, 18:43
Я спрашивала у девушки, которая призы выдает, она сказала, что действуют чеки с 15.04, датой раньше не катит:005:
ну не знаю, в следующую субботу отчитаюсь
Сказано, читайте внимательней!
"Срок проведения акции с 15.04.10 по 19.06.10"
Нашла...в Детях таже акция,только куда нам столько памперсов:)),сам жираф то стоит 1400р.
Во во..не реально на 4500 тысячи накупиться памперсами...........Бред!
Алена...
02.05.2010, 01:31
куплю или за вкусняшку чеки от памперс от ЗМ.)))Хочу жирафа!!!
Сказано, читайте внимательней!
"Срок проведения акции с 15.04.10 по 19.06.10"
Я внимательно читаю. А вы?
Написано: "Срок проведения акции с 15.04.10 по 19.06.10"
Т.Е. можно с 15.04.10 до 19.06.10 забрать приз
Где написано, что чеки нужны только от 15.04.10??? Кто вообще пустил этот слух?
montanya
02.05.2010, 09:01
Во во..не реально на 4500 тысячи накупиться памперсами...........Бред!
мы вот закупились, запас-то всего на 3 месяца, зато получили жирафа, которого и так собирались покупать.таким образом, получили игрушку по карте "детская", чему я очень рада:support:
zakijtis
02.05.2010, 09:52
Я внимательно читаю. А вы?
Написано: "Срок проведения акции с 15.04.10 по 19.06.10"
Т.Е. можно с 15.04.10 до 19.06.10 забрать приз
Где написано, что чеки нужны только от 15.04.10??? Кто вообще пустил этот слух?
Да, чеки принимат только с датой посте 15.04.10, я где-то в другой теме читала, там девочки у промоутеров уточняли.
Да, чеки принимат только с датой посте 15.04.10, я где-то в другой теме читала, там девочки у промоутеров уточняли.
У меня даты на чеках не смотрели,получила черепашку.....даже не знала.что это важно. собиралась за домиком -теперь озадачилась: дадут ли:005:
kukusy_a
21.05.2010, 23:49
вот засранцы-продавцы, мы памперсы покупаем постоянно в ЗД, он у нас возле дома сразу, ну никто не рассказал об этой акции, столько чеков выбросила!:015:
kukusy_a
21.05.2010, 23:52
Я тоже купила Мега упаковку в 150 шт.- и как оказалось что в коробке другие памперсы :005: Совсем дургие какие то вкусно пахнущие и качеством другие. я была несколько в шоке. Так как по цене памперсы получились дешевле нежеле покупать пачку количеством 72 или 94 шт. А качеством получше.
А где Вы покупали мега пачку с мегаклассными подгузниками? Я покупаю всегда - белые -премиум, но мега пачек никогда не видела или плохо смотрела :005:
вот засранцы-продавцы, мы памперсы покупаем постоянно в ЗД, он у нас возле дома сразу, ну никто не рассказал об этой акции, столько чеков выбросила!:015:
Я тоже узнала совершенно случайно,когда зашла на сайт ЗМ...
Девочки, есть чек из ЗМ, кому надо - пишите.
kukusy_a
28.05.2010, 18:55
есть чек на памперс на 820 р, если надо -пишите :)
вот ведь, на выходных на 1200 купили памперсы и чек выкинули, не знали про акцию.. (
Жираф классный!
kukusy_a
28.05.2010, 19:52
вот ведь, на выходных на 1200 купили памперсы и чек выкинули, не знали про акцию.. (
Жираф классный!
так вот продавцы совсем не рассказывают об акциях, я тоже повыкидывала много чеков, а потом только узнала об акции, а сейчас смысла нет. поэтому, вдруг кто собирает, отдам.
Узнала об акции отсюда. У меня есть чеки от ЗМ, собираю их с рождения ребенка, а именно с сентября. Хотела участвовать в акции Раз, два, три... но поняла, что не реально собрать столько мишек, так как быстро перешли на 4-ый размер. Кто-то писал, что надо чеки именно с начала акции, а то есть с 15.04. Поссчитав все чеки, получилось 3300, т.е. осталось купить мега пачку и вот тебе жираф. Но чеки, все 2009 года! Самой не хотелось получить от ворот повороти сегодня отправила мужа, наказав, чтобы прикупил еще пачку и слишком не расспрашивал про эту акцию у промоутеров. И... получилось! Он им дал чеки, а они нам ЖИРАФИКА! Так что девоньки, вперед!!!
kukusy_a
29.05.2010, 20:55
Узнала об акции отсюда. У меня есть чеки от ЗМ, собираю их с рождения ребенка, а именно с сентября. Хотела участвовать в акции Раз, два, три... но поняла, что не реально собрать столько мишек, так как быстро перешли на 4-ый размер. Кто-то писал, что надо чеки именно с начала акции, а то есть с 15.04. Поссчитав все чеки, получилось 3300, т.е. осталось купить мега пачку и вот тебе жираф. Но чеки, все 2009 года! Самой не хотелось получить от ворот повороти сегодня отправила мужа, наказав, чтобы прикупил еще пачку и слишком не расспрашивал про эту акцию у промоутеров. И... получилось! Он им дал чеки, а они нам ЖИРАФИКА! Так что девоньки, вперед!!!
круто, молодцы, поздравляю:))
Спасибо, мы тоже безмерно рады!!!
а в каком магазине число не смотели.не подскажите. а то у меня тоже есть чеки за 2009г, а потом мы перестали памперсами пользоваться(попа стала реагировать)
в Детях на ветеранов + считают сумму за салфетки:019:
у нас чеки не смотрели на Ефимова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.