Просмотр полной версии : Мошенница!
http://eva.ru/topic/134/2241114.htm?messageId=55767778
Это до чего мозг воспаленный должен быть, чтобы додуматься до такого.:015:
Спасибо за предупреждение! что только не придумают...
anika19_12
22.04.2010, 19:55
и в прямь ужас, что эти мошенники только не придумают, заранее не предугадаешь...
Наталешкина
23.04.2010, 08:31
Обалдеть! Сижу в трансе, ник как у меня - но я не живу в Москве и я точно не мошенница и что мне теперь делать? менять ник? Так обидно, это мой единственный ник за все время общения в Интернете и ........ у меня нет слов
MamaPapa
23.04.2010, 12:38
да уж........
Наталешкина
23.04.2010, 13:27
Не знаю правильно или нет, но я решила пока свой ник не менять посмотрим, что будет дальше. Живу я на Дальнем Востоке, старший сын учился в Можайке, в СПб у нас живут друзья и мы часто посещаем ваш город, тут у меня много знакомых. В закупках я в силу отдаленности проживания не участвую, только один раз принимала участие в закупке детской одежды Лимони и очень благодарна организатору, хотела еще участвовать в закупке Арго но в силу обстоятельств (внепланово улетели на отдых в Турцию) не смогла перевести деньги.
Если все-таки решу сменить ник, если кому-нибудь захочется узнать его, сообщу в этой теме или в личку.
Блин, пишу и чуть не плачу
Flamenka
23.04.2010, 14:39
Не знаю правильно или нет, но я решила пока свой ник не менять посмотрим, что будет дальше. Живу я на Дальнем Востоке, старший сын учился в Можайке, в СПб у нас живут друзья и мы часто посещаем ваш город, тут у меня много знакомых. В закупках я в силу отдаленности проживания не участвую, только один раз принимала участие в закупке детской одежды Лимони и очень благодарна организатору, хотела еще участвовать в закупке Арго но в силу обстоятельств (внепланово улетели на отдых в Турцию) не смогла перевести деньги.
Если все-таки решу сменить ник, если кому-нибудь захочется узнать его, сообщу в этой теме или в личку.
Блин, пишу и чуть не плачу
Не стоит так переживать, ник - дело наживное. Сегодня один, завтра другой :)
Deburisha
23.04.2010, 20:28
можно детективный роман по этим событиям написать - бестселлером будет.
sky_eyes
23.04.2010, 22:52
да это мошенница гораздо умнее мошенницы с ЛВ (про мошеницу с ЛВ год назад видела сюжет на пятом канале)
вот это сильно! прямо ей восхищаюсь:надо же целую схему разработать-просто преступный гений!
только темку,мне кажется,в другой раздел перенести надо,где ОЗ-маньячки(как я) тусуются
МонА-мур
04.05.2010, 12:33
Это ж теперь по скану чека или добровольцу никто не отдаст :(
Хотя если учесть риск орга при такой ситуации, то это логично - не отдавать без живого чека.
Ножка на ножку
05.05.2010, 22:44
а я не понимаю какой резон мошеннице? какая выгода? я туплю)))
и я ничего не поняла. может быть мошенница, это подруга, кот вещи забрала?
МонА-мур
06.05.2010, 11:09
Ну так а что тут непонятного? )))
Деньги.
Она предоставляет чек, подтверждающий перевод денег через Сбербанк.
И утверждает, что товар ей не отдают.
Настаивает на возврате денег.
спасибо)). сразу прямо и не въехать честному человеку ;)) значит, подруга все-таки сообщница?
МонА-мур
06.05.2010, 16:41
спасибо)). сразу прямо и не въехать честному человеку ;)) значит, подруга все-таки сообщница?
ИМХО, подруги вообще могло и не быть. Орг ведь не видел Заказчицу - может она и есть та "подруга".
ну нет, заяву то другая должна подавать. а я когда по мелочи что-н покупаю, предлагаю на тел.деньги положить, все отказываются, наверное, бояться мошенников ))
занудушка
07.05.2010, 01:02
Схема такая
Продавец выставила на продажу вещи (Оля), мошенница решила их прикарманить, она в свою очередь выставляет на продажу якобы новый комбез Рейма (фотка вроде не её, взята просто с др сайта, но точно не знаю) , покупатель(Наташа) хочет купить комбез. Пишет Наталене об этом. Та указала, что живет в подмосковье, поэтому просит перевести ей деньги, а она вышлет ЕМС. Сама тем временем пишет Оле, что сама приехать не сможет, но деньги переведет. Та соглашается. Она берет реквизиты и просит Наташу(травку) перевести деньги, та делает это и ждет комбез. Наталена под видом подруги презжает и забирает вещи у Оли. Наташа не дождавшись посылки идет в милицию и пишет заявление. Т.к. у неё реквизиты карты Оли, то её и забирают для дачи показаний. Последние сведения, Наталена вернула деньги Травке и попросила о мировой. Т.е. та должна забрать заявление и т.д. думаю не бесплатно. Скорее всего она так и сделает, т.к. у мошенницы есть её адрес и Наташа опасается.
Но это не все махинации. Она собрала деньги под покупку великов Кетлер в Германии. Часть отдавали ей деньги, а некоторые перечисляли, но опять не ей, пронырливая мадам дала реквизиты карты орга с Семьи(какая закупка не знаю) и собиралась забрать у неё оплаченный другими товар.
Ещё вроде она на mail разместила объявы о продаже путевок с 50% скидкой или прдлагает купить тур на двоих.
Думаю это не последние её проделки.
Наталюта
12.05.2010, 15:07
Я думаю, что этот топик надо перенести в раздел для оргов, чтобы знали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.